查看完整版本: [-- 【涨价吧!】给操蛋的建议... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【涨价吧!】给操蛋的建议... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Mensx萌受、 2010-08-09 19:20
【这次咱是真的是认真的提这个建议!】
直接涨到100吧~给张主席不用补了! 真的对同人有爱,就算是学生党至少也要带几百吧,100还是能拿得出来吧(学生党表示CD5消费4位数以上... 然后操蛋六0消费了...[T-T] )
然后 票价高了后 民工(民工指得是某些不懂装懂的213...不是指动漫种类的民工...注意!)什么的 就滚球了吧~~~记着什么的?让他们进去吧~拍照就说他们侵犯肖像权
其实米袋被偷了的萌受正等着某报社登出偷拍的萌受的照片好讹点生活费呢...)
其实A、B区分开真的是很不错呢... 高层们应该考虑就把B区的摊位移到A区然后干脆把B区设成下限区、推倒区,下限什么的...给了门票就行... 然后A区就进行更加严格的筛选 剔除一切不符合同人的东西

操蛋是同人祭不是民工漫展... 同人!那怕不卖本子了 只是社团互换本子 都比现在的情况有爱。
什么花20块钱 进去看COSER的 滚球吧...出门右转等到9月[=o =] 你们懂的。
咱卖了2天的本子...第一天下午和第二天遇到很多卧槽的人:
咱:“请看看这边的本子吧、都很有爱很萌的”(自卖自夸咱自重)
路人A(一个男的)(翻了几页后):“怎么全是女的啊 好恶心。”
....
路人B:“这些都是你们画的吗?”
咱:“是的...”
路人B:“我不喜欢画出来的啊。”
.....
路人C:“画得好奇怪 你眼睛有长那么大的啊.”

对于这些民工 咱真的不知道该怎么回答
咱也很基动的...现在...
所以之前有些语言混乱了[~-~] 咱对咱之前没说清楚的一些话表示道歉。

x.o 2010-08-09 19:22
-_,-

场刊第三页 第四张消费指数统计图

另外社团呢?社团呢?

a123490 2010-08-09 19:22
民工?笑,看个动漫你还要分个层次?

袖染尘香。 2010-08-09 19:23
= =.学生党表示四位数还是太高了点。我同人祭都最多只带400。。无产阶级啊【泪目】
不过50差不多= =。也不用找。找也只找一张票子。
基本涨到50就能退散酱油党吧。。。或者还可以考虑用个远一点的场子。不在市中心应该要便宜些而且酱油党就懒得去了。
无论怎么说。支持涨价。现在这价格太便宜了。。高层们赚不到钱换不了场子而且还会整来酱油党。不划算。

shxduan512 2010-08-09 19:27
其实换到新会展多不错的

淘淘牧牧 2010-08-09 19:29
也不要说B区就是下线区嘛。在B区卖东西人压力很大……

樱花酱。 2010-08-09 19:35
50吧....本次只消费200多的压力很大...

cyberdark 2010-08-09 19:38
的确可以分区,民工太多下限帝。
虽然A区还是有一些,总归比B区秩序好太多了~~~

a123490 2010-08-09 19:38
表示晒优越感的就闪边去。涨价倒是同意,毕竟盈利跟上去了,规模也就会跟着上去了。
花钱玩的才不是动漫。论身份的才不是动漫。楼主赤裸裸的阶级观念,表示不是漫迷该有的。以上

slxxtanke 2010-08-09 19:39
表示50票价可以接受
作为学生 消费500是上限了(而且导致我的手办延后至少N各月啊 [T-T]

然后票价涨了 可以试着换个比较大(或者是外面排队比较方便的会场 至少场外要有WC啊 = =能延长开馆闭馆时间最好)

zhouolin 2010-08-09 19:42
作为B区的摊主,看到这贴泪流满面。。。。。。。。。。。。

Rollo 2010-08-09 19:46
原谅我理解能力有点问题
[s:17] 如果你说的B区是所谓的腐区请容我揍你一拳。 如果不是就算了。
表示100什么的。[s:18] 无产阶级没有那么多钱..

MouLin 2010-08-09 19:47
LZ您这个学生党还真是太不学生了。
一般的学生就在两三百好否?
最讨厌晒优越感什么的。
还有那些说着“民工漫什么的最讨厌了”请不要再晒自己的下限了好吗
还有LZ的话对于B区的姑娘们的辛苦劳动与爱打击可是很大的。

另外门票一百是绝对有压力的。

阶级观念,表示不是漫迷该有的+1

みどり 2010-08-09 19:48
本次零消费....

cyberdark 2010-08-09 19:49
100元太多了,50元可以接受。
另外B区的确接近腐区了,我愿意挨揍。
其实另外来说B区可以说是欢乐区,主要COSER各种推倒,游客各种拍照。
比起A区来说秩序要难以控制很多,至少自己巡场的时候是这么感觉的。
民工没什么可怕的,喜欢看就行,有爱就行,谁一开始不是看所谓的三大民工,谁一开始就知道TH。不过太多这种人在晒优越,看了一两部就开始自称专家,让人很无语。另外我不觉得我看动漫有什么优越感,到头来这东西也不能养家糊口。

shxduan512 2010-08-09 19:49
干脆以后进场前报ID算了,没的ID买了票都不准进。。。

cyberdark 2010-08-09 19:51
报ID会累死工作人员
而且,大部分人都不是这里面的怎么知道ID

a123490 2010-08-09 19:54
好主意- 0 -报ID有种归属感呢……

左边_右边 2010-08-09 19:56
学生党4位数??
哈?
原来我完全不是学生党啊
笑而不语

三牛 2010-08-09 19:57
楼主的提议是好的,心情也可以理解,但是后面有些偏激,爱好者只须注重社会公德,不应该按爱好分层次,事情好好理论,总会有办法的。民工民工什么的太偏激

西瓦 2010-08-09 20:02
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-8-9 19:20 发表
【这次咱是真的是认真的提这个建议!】
直接涨到100吧~给张主席不用补了!真的对同人有爱,就算是学生党至少也要带几百吧,100还是能拿得出来吧(学生党表示CD5消费4位数以上...)
然后 票价高了后 民工什么的 就滚 ...

什么叫B区就是下限区

B区的却各种下限

兰州的意思是B区的摊主就是各种活该和下限们呆在一起?

不画萌妹子就低人一等?
全世界都该画萌妹子?

老子会画,老子就不画

你要按怎??

老子不该来卖本?

你这个意思??

楼主,你确定不该去脑科检查一下脑子??

你把下限挡在门外不是更好

你以为B区的摊主就愿意看各种鸡鸭各种基吧各种操蛋!!

我擦咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CD6已经各种气死人了

还要看兰州烧饼这种搞歧视的!!

MMD宅瞧不起腐是不是

二次元里的大众瞧不起小众是不是

MB

你他们整个二次元就是社会的小众

你他妈搞毛线个歧视!!!

我歧你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!

别惹老子

CD6以后,老子一肚子各种火!!!!!!!!!!!!

妖孽小牙 2010-08-09 20:02
B区人压力很大……
俺们是跟腐沾不上边的摊子,LZ表一棒子打死……
B区确实没A区像同人祭倒是事实……图娘无奈地表示下次画妹子好了ORZ
(不过请别歧视腐……不然腐众会歧视杀必死和百合的说实话A区的本和周边比B区还要XXOO把)

西瓦 2010-08-09 20:11
A区是BG H

B区时BL H

都是小黄书,搞什么谁瞧不起谁

放社会上,都TM是一群下限

兰州烧饼这是典型的发廊妹看不起发廊妹

骂别人是鸡,好像自己不是鸡,是只鹅

擦!!!!!!!!!下限什么的已经不足以形容兰州这种基吧了。

似宅非宅 2010-08-09 20:17
言论自由,言论自由嘛,我们是完全包容各种声音的。
观点不一致,可以举例反驳嘛,要用博爱的心,来包容大家。大家其实都是有共同点的嘛。如果暂时没有发现共同点可以坐下来慢慢谈,慢慢找,要向好的方向发展的嘛

来就骂架掐架也是不好的嘛。希望大家认真领悟 包容,和.谐 的价值。

x.o 2010-08-09 20:21
和而不同,求同存异

fssjoker 2010-08-09 20:23
LZ 属于要被枪毙的。自己不赚钱。没脸 出来说什么4位数。。花父母亲的钱。这叫没种。

似宅非宅 2010-08-09 20:26
年轻人,要多听音乐,才不会胡思乱想,给帖子加个音乐先

怀特叔叔VER2.5 2010-08-09 20:27
LZ不就是那个要带一群妹子来晒死吾等傻逼臭宅的优越帝么。

西瓦 2010-08-09 20:28
哎……
我反省……

各种火气压在心里,看到LZ的话,一下就被点爆了……

确实,CD论坛不是用来掐架的地方。

我要真不爽应该PM LZ出来,大家坐下来好好谈,

实在讲不通,抽她Y的也只是个人行为,不至于弄得论坛掐架气氛乌烟瘴气什么的……

哎……

定心定性啊……

为个CD6真是被各种基吧气到想抽人,谁来和我打一架,让我发泄一下啊!!!

[s:13]

求基友~
热血真剑的格斗!

dnangelbing 2010-08-09 20:53
表示想去B区但进场的时候已经闭馆的杯具一只飘过~~~门票50吧、、、T T

Rollo 2010-08-09 21:09
其实真的很讨厌优越感超强的富二代学生党的... (不是说LZ啊~ 不用在意。
我们这些可是从几个月前就辛辛苦苦开始存钱准备买本子的。 也只存了不到一千的钱啊。。 四位数甚的真的很可怕啦。。

不过既然三牛巨巨都发话了。 我退下了。
三牛巨巨V5

NeverEND 2010-08-09 21:11
啧啧啧……好不客易回好的蓝,我不乱用

武小五 2010-08-09 21:14
擦...LZ让我这个只带100..还没买到本子的人情何以堪

Mensx萌受、 2010-08-09 21:18
[s:20] 咱可没说B区摊主要一起还依然待在B区...
咱的意思是摊位全移开,B区专门拿出来搞下限吧[s:19]
中二各种自重...

东方围观团 2010-08-09 21:25
[s:10] 你讓這個身上就30塊的情何以堪

Mensx萌受、 2010-08-09 21:32
[s:10] 这次CD一分钱没花、却在第二天米袋被偷的表示其实压力更大...
另外 声明:

Mensx萌受、 2010-08-09 21:35
咱说的民工不是指民工漫= =
是说某些不懂要装懂的...比如:
(指着一只红白)A:她COS的什么?
B:不知道
C:桔梗
A:不像是吧?
C:绝对是!fjiewkgtklwajkfgop45(以下省略...)[s:19] (←这货才叫民工....)

小小倉 2010-08-09 21:37
支持涨到50。

多魔小仙 2010-08-09 21:43
表示CD6颗粒无收 大旱而死
小众自己乐不是挺好的
求东映萝卜本(PIA

橘乐猫 2010-08-09 21:44
[T-T] 涨价~杯脆过头了~

阿明 2010-08-09 21:48
同意涨价+1
不过抱着看萌妹的心态去同人祭的MS太多了吧
B区咋了 楼主不要放地图炮好咩 B区出的许多BL同人本很欢乐 画工甚么的都很好

moenuclear 2010-08-09 21:50
表示赞成涨价 扩大规模 50元可以接受
表示一个月1000+的工资还能支撑咱的二次元经济 - -!

Mensx萌受、 2010-08-09 22:22
[=o =] [-.-] 再次说明...请看完回复再回帖谢谢...

阿明 2010-08-09 22:27
其实A、B区分开真的是很不错呢... 高层们应该考虑就干脆把B区设成下限区、民工区、下限什么的...

我没看错 这是楼主的原话吧

阿明 2010-08-09 22:41
PS 你编辑下好了。。。然则我同意你大部分观点 以上

绮丽 2010-08-09 22:51
首先同意涨到50~
『高层们应该考虑就干脆把B区设成下限区、民工区、下限什么的...给了门票就行...』哎哟喂这啥…?
好好,我可是在B区挥霍了4位数以上的学生党,从上次CD5结束存钱到这次我容易么我……?
B区神马的,摊位,本子是治愈的……不过混入B区的下限人是有点碍眼,剔除是最好……
涨价吧涨价吧= =

迷迷 2010-08-09 22:53
支持涨价
但是B区摊位主表示压力大= =

hellmangl 2010-08-09 23:00
LZ是小孩子吧·· 我汗 解决问题不是这样解决滴

涨到20表示比较合适

will1207 2010-08-09 23:02
门票只是一般意义吧……卖的比本子都还贵了,情以何堪啊
虽然每次我都4位数的本子价格。但是门票,这个东西,20就差不多了吧……

当然还是要考虑到会场的条件。

Mensx萌受、 2010-08-09 23:23
操蛋是同人祭不是民工漫展...什么花2块钱 进去看COSER的 滚球的...
咱在A50猫耳神社卖了2天的本子...第一天下午和第二天遇到很多卧槽的人:
咱:“请看看这边的本子吧、都很有爱很萌的”(自卖自夸咱自重)
路人A(一个男的)(翻了几页后):“怎么全是女的啊 好恶心。”
....
路人B:“这些都是你们画的吗?”
咱:“是的...”
路人B:“我不喜欢画出来的啊。”
.....
路人C:“画得好奇怪 你眼睛有长那么大的啊.”

对于这些民工 咱真的不知道该怎么回答[s:20]
咱也很基动的...现在

查看完整版本: [-- 【涨价吧!】给操蛋的建议... --] [-- top --]