上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/12     Go
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
布丁: 0 份
CD: 174 张
贡献值: 0 点
40楼  发表于: 2010-08-09 12:49

我觉得在CD6结束一周内我都不想谈有没有CD7的问题

虽然骂那老头一顿释放了大部分压力
恋爱即战争
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
41楼  发表于: 2010-08-09 12:51

我觉得我很乐意谈 买七个O搓啊搓 压力压力放压力 哦 小O小O搓小O YING啦 YING啦 YING啦

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.4
发帖: 305
CD: 364 张
42楼  发表于: 2010-08-09 12:51

……这次打击太多了,我想得歇歇先……目前四处求治愈中……
巨巨们总之先花一周用力蛋疼来释放压力吧……(诶
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
43楼  发表于: 2010-08-09 12:51

很好,我骂了老头老太太和记者
压力压力放压力
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
44楼  发表于: 2010-08-09 12:54

战掉奸商科技馆
丈夫当志四方
级别: Lv.1
发帖: 29
CD: 94 张
45楼  发表于: 2010-08-09 12:55

门票提成20不错!5月份的上海CP不就是借着SB会的名把票价提成20了么
级别: Lv.3
发帖: 231
CD: 240 张
46楼  发表于: 2010-08-09 12:55

原帖由 社長くん 于 2010-8-9 12:48 发表
第一届定的15门票是参照的全国的其他展会,之后就一直不希望办成商业活动一直咬死没涨价
不过说真的,15的门票很难找钱啊,找钱都浪费好多时间
提成20的话,别人砸一张毛爷爷过来就可以给他5张票了,多方便

↑以 ...

很多方面 窃以为提升成20有利于CD的继续··

首先这5元在爱的面前已经不算钱了··

被5元阻挡那么···我没话说

其次 可以有更多的钱来让场馆 让组织 让一些细节更加美好 不是么(希望CD7的各种方面都有所提升~~~)

另外赚钱是应该的 花这么多时间和精力 应该得到补偿

而且我相信组委会在这点小钱面前很有自制啦~···

当然了 提价肯定会有一定的反对声音 但是这是难免的 任何的动作都会这样的

CD官方应该多花时间引导一下舆论··(比如各种参展中的事项 要领~~美德~~等

而不是全部靠爱 靠默默的努力来化解 (当然这也是非常重要的~)

因为····人多了以后 形成一个小社会
有些东西就比较残酷了

嘛 自以为是的废话了这么多 呵呵

Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
47楼  发表于: 2010-08-09 12:56

原帖由 社長くん 于 2010-8-9 12:48 发表
第一届定的15门票是参照的全国的其他展会,之后就一直不希望办成商业活动一直咬死没涨价
不过说真的,15的门票很难找钱啊,找钱都浪费好多时间
提成20的话,别人砸一张毛爷爷过来就可以给他5张票了,多方便

↑以 ...

在毛爷爷JH后面用红色的毛爷爷。。。怎么感觉有点那啥。。。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
DP
发帖: 419
CD: 233 张
48楼  发表于: 2010-08-09 12:56

于是现在就靠着各种下限求交往来缓解压力,可惜全被无视了。而且在群里还被白河嘲讽,我了割草的仇恨就没下去过
不就是屏蔽嘛.DP
发帖: 305
CD: 364 张
49楼  发表于: 2010-08-09 12:57

表示如果是30(含)以下的门票,就绝对会有一大堆的路人……
认识的人除了还在继续燃烧LIVE的,就都是在郁闷期的了。都不想讨论CD6的样子……就剩疲惫了……总之,先度过缓冲期吧
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/12     Go