查看完整版本: [-- 希望巨巨们来释疑:关于CD7是否存在... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 希望巨巨们来释疑:关于CD7是否存在... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

琦の琪 2010-08-09 12:05
RT,从昨晚就不断听到关于“这是最后一次comiday”、“没有CD7了”的各种雷语...
于是,希望巨巨们能出面解释一下,不要让我等不明真相的群众内心煎熬...谢谢了

千本露露 2010-08-09 12:06
CD 哦哇打~

甘いデス 2010-08-09 12:07
同求解释。。。。。。并表示确实每次每次CD的感觉都不一样。。。。貌似越来越商业?[s:20]

琦の琪 2010-08-09 12:08
怎会..............

shxduan512 2010-08-09 12:08
原帖由 千本露露 于 2010-8-9 12:06 发表
CD 哦哇打~

压打[T-T]

左边_右边 2010-08-09 12:09
就是啊- -
同求解释[s:13]

比加 2010-08-09 12:10
求CD不死...

糸色食 2010-08-09 12:13
个人觉得,面对如此多的无下限和那些搞毛的记者,CD的爱只有减少……

落月轩欣·蓝雨 2010-08-09 12:15
同求真相....TAT已經把COMIDAY當作春節一樣的掛念著....

雪风桑 2010-08-09 12:15
不明真相的围观群众太多了[s:10]

燃烧的鼻毛 2010-08-09 12:16
以后的cd应该低调点 把打酱油的无知群众拒之门外

LOLI的哥哥 2010-08-09 12:17
恩 CD7可能还会有 但是如果那群JB插队 和JB推倒的人还在的话
不好说了

琦の琪 2010-08-09 12:19
如果就因为下限帝、民工群众和妓者就牺牲了comiday的话很不值啊...

cyberdark 2010-08-09 12:19
CD7已经没了,CD什么的哦瓦达
不过我还是放点希望
neo comiday 企划运作中

浅海 2010-08-09 12:20
我们去火星上开吧

千猫 2010-08-09 12:21
[s:20] 都去CD6.5 吧
[s:16] 那是啥?

甘いデス 2010-08-09 12:22
原帖由 cyberdark 于 2010-8-9 12:19 发表
CD7已经没了,CD什么的哦瓦达
不过我还是放点希望
等neo comiday

这是啥。。。。难道CD6就是CD最终话了? 雅蠛蝶~~~~~~~~[T-T]

RyanCruise 2010-08-09 12:22
yada!yada![s:17]

百合 2010-08-09 12:23
CD7还有
至于越来越商业什么的
楼上的同学别生气,我不是推脱责任,这个确实不是我们的错了,对吧
我已经尽力让CD不商业了

sdgu11 2010-08-09 12:23
锤子锤……CD没有了……我也砍掉重练算了[s:15]

耳機男 2010-08-09 12:23
高层都累死了……下个星期我们再来说这个事好不好……

土匪与卡侬 2010-08-09 12:24
原帖由 甘いデス 于 2010-8-9 12:07 发表
同求解释。。。。。。并表示确实每次每次CD的感觉都不一样。。。。貌似越来越商业?

哪里商业了 (掀桌

社長くん 2010-08-09 12:24
这次组委会的被很多东西闹到很生气而已。等过两天消气就好了。
至于有跟没有这个事情,在官方没发言的情况下,一律当作没做任何申明。

hellmangl 2010-08-09 12:25
放心啦···如果没有的话 摊主们是最先知道的

摊主们都没有说话 肯定有了

cyberdark 2010-08-09 12:25
社长sama终于现身了,这几天从底层苦力到高层巨巨全部仇恨满点了,而且一个个都是身体虚脱。隔几天再说这事吧

黄辣丁 2010-08-09 12:26
CD没了我怎么活……

甘いデス 2010-08-09 12:26
原帖由 土匪与卡侬 于 2010-8-9 12:24 发表

哪里商业了 (掀桌

嘛~~~~~~就是觉得大家没以前那么有爱那么亲了 可能就是给各种无下限路人闹的。。。。。。

落月轩欣·蓝雨 2010-08-09 12:26
原帖由 姬百合 于 2010-8-9 12:23 发表
CD7还有
至于越来越商业什么的
楼上的同学别生气,我不是推脱责任,这个确实不是我们的错了,对吧
我已经尽力让CD不商业了

乃們工作人員真的是超級辛苦TAT作為一個路人攤主表示由衷的敬佩....

CD名氣越來越大不可避免林子大了什麽鳥都有的情況= =工作人員們的努力大家都看得到,支持,希望工作人員們好好休息休息別垮了

水系神兽河蟹 2010-08-09 12:27
CD死了就不活了= =

白河仇 2010-08-09 12:27
越来越商业?
各种酷炫动漫时尚潮人盛典表示不要以为你们这群没用的死宅摆点摊子卖点本子就抓住了商业的尾巴!你们有国家扶持吗?!你们有盗版海报吗?!你们有企业赞助吗?!你们有媒体专版吗?!你们有荷花池外贸产品吗?!

啥都没有商你妹商!

千猫 2010-08-09 12:27
原帖由 hellmangl 于 2010-8-9 12:25 发表
放心啦···如果没有的话 摊主们是最先知道的

摊主们都没有说话 肯定有了

为什么摊主会最先知道?

琦の琪 2010-08-09 12:30
巨巨们,适当提高门票吧...三位数以下咱们都可以接受的
另外,想想办法减少民工群众吧,纯围观什么的(尤其是第一天上午)去屎好了
真的很怀念以前的那种氛围啊
总之,真的不希望看到comiday哦瓦塔了

甘いデス 2010-08-09 12:31
原帖由 白河仇 于 2010-8-9 12:27 发表
越来越商业?
各种酷炫动漫时尚潮人盛典表示不要以为你们这群没用的死宅摆点摊子卖点本子就抓住了商业的尾巴!你们有国家扶持吗?!你们有盗版海报吗?!你们有企业赞助吗?!你们有媒体专版吗?!你们有荷花池外贸 ...

都说我不是这意思了。。。。。嘴拙不会说。。。。我自己掌嘴。。。。

seye 2010-08-09 12:31
身为外地党第一次参加同人祭表示直到现在都很燃[s:13]
CD7一定要有啊我会努力存钱的[s:13]

帝国进行曲 2010-08-09 12:33
其实商业化未必是坏事....反而期待,如果能够商业化[s:10]

sdgu11 2010-08-09 12:34
这几天从底层苦力到高层巨巨全部仇恨满点了,而且一个个都是身体虚脱。隔几天再说这事吧

我觉得愤怒的还有我们LIVE组的各位巨巨……至少我这个打酱油的表示仇恨MAX状态中……

袖染尘香。 2010-08-09 12:36
真的可以提高门票的哇。五十以下我都能接受的。= =。因为门票高了围观无爱党会望而却步的吧。
巨巨们都消消气啊。过都过了。总结经验再接再厉吧~操蛋鸡应该会好一点的。多要点苦力们吧。
热切期待一年后的操蛋吧。
小爷我要提前报名操蛋吧的苦力啊0.0

苦玖 2010-08-09 12:40
其实我很想说。。。
如果你是个开店的人,你可以选择你的商品,但是你有办法选择你的顾客么?

cyberdark 2010-08-09 12:40
提高门票是个办法,民工没爱的就进不来。
顺带从底层苦力到高层巨巨里面中间其实就是LIVE众,只是没说出来而已啦。总之作为非群众的部分,都充满各种怨念

社長くん 2010-08-09 12:48
第一届定的15门票是参照的全国的其他展会,之后就一直不希望办成商业活动一直咬死没涨价
不过说真的,15的门票很难找钱啊,找钱都浪费好多时间
提成20的话,别人砸一张毛爷爷过来就可以给他5张票了,多方便

↑以上只是本人怨念切勿当真

fang2nd 2010-08-09 12:49
我觉得在CD6结束一周内我都不想谈有没有CD7的问题

虽然骂那老头一顿释放了大部分压力

多魔小仙 2010-08-09 12:51
我觉得我很乐意谈 买七个O搓啊搓 压力压力放压力 哦 小O小O搓小O YING啦 YING啦 YING啦

贰叁 2010-08-09 12:51
……这次打击太多了,我想得歇歇先……目前四处求治愈中……
巨巨们总之先花一周用力蛋疼来释放压力吧……(诶

百合 2010-08-09 12:51
很好,我骂了老头老太太和记者
压力压力放压力

x.o 2010-08-09 12:54
战掉奸商科技馆

saishaka 2010-08-09 12:55
门票提成20不错!5月份的上海CP不就是借着SB会的名把票价提成20了么

hellmangl 2010-08-09 12:55
原帖由 社長くん 于 2010-8-9 12:48 发表
第一届定的15门票是参照的全国的其他展会,之后就一直不希望办成商业活动一直咬死没涨价
提成20的话,别人砸一张毛爷爷过来就可以给他5张票了,多方便

↑以 ...

很多方面 窃以为提升成20有利于CD的继续··

首先这5元在爱的面前已经不算钱了··

被5元阻挡那么···我没话说

其次 可以有更多的钱来让场馆 让组织 让一些细节更加美好 不是么(希望CD7的各种方面都有所提升~~~)

另外赚钱是应该的 花这么多时间和精力 应该得到补偿

而且我相信组委会在这点小钱面前很有自制啦~···

当然了 提价肯定会有一定的反对声音 但是这是难免的 任何的动作都会这样的

CD官方应该多花时间引导一下舆论··(比如各种参展中的事项 要领~~美德~~等

而不是全部靠爱 靠默默的努力来化解 (当然这也是非常重要的~)

因为····人多了以后 形成一个小社会
有些东西就比较残酷了

嘛 自以为是的废话了这么多 呵呵

miwiki 2010-08-09 12:56
原帖由 社長くん 于 2010-8-9 12:48 发表

↑以 ...

在毛爷爷JH后面用红色的毛爷爷。。。怎么感觉有点那啥。。。

cyberdark 2010-08-09 12:56
于是现在就靠着各种下限求交往来缓解压力,可惜全被无视了。而且在群里还被白河嘲讽,我了割草的仇恨就没下去过

贰叁 2010-08-09 12:57
表示如果是30(含)以下的门票,就绝对会有一大堆的路人……
认识的人除了还在继续燃烧LIVE的,就都是在郁闷期的了。都不想讨论CD6的样子……就剩疲惫了……总之,先度过缓冲期吧

查看完整版本: [-- 希望巨巨们来释疑:关于CD7是否存在... --] [-- top --]