上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
布丁: 0 份
CD: 1265 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-09 03:09

关于CD6没有主题的一些感叹

1,来了很多记者,于是这个活动真的闹大了。
2,排队使用了新的方法环绕增加了负责的人手和管理的力度,但是在暴力残酷的插队者混票者面前一切都是徒劳的。
3,LIVE吸引了第二天会场近40%的人,但是即使只是40%的人也动用了STAFF超过60%的数量来管理,不得不说观众们实在太强大了,虽然我没去看。
4,第一天A区可以在会场内擦弹跑动,B区可以爬行移动,第二天上午A区可以无缝DASH,B区可以爬行移动,下午A区可以骑自行车,B区?别想动了。
5,混进了很多被爸爸妈妈爷爷奶奶阿姨外婆带着天真无邪的小棚友,然后趴在我的摊位上看着隔壁的卖扇子的摊位出神,旁边的朋友吐槽:小嘭友,快去买贴纸去,别再和咱提买本啦!
6,某个摊位的突发贴纸【制作小时2】卖的很好,本子【执着小时N】基本没出去。
7,萌系和大手卖的都不错,A区。
8,有女孩子的地方周边都好卖,没有女孩子的地方周边好卖是因为有可爱的女孩子推销给死宅,这种时候我们真应该感叹:死宅的钱真好赚。
9,自己两天中的48小时起码有40小时说不出话,但是除了睡觉的8小时外我都在说话。
10,因为以上理由,原本有所准备的HYZ比赛解说彻底坑掉了,声音甚至被旁边的GVG盖过,当然自己音箱使用失误也是一个问题,好吧这条不算。
10,得道者多助失道者寡助。
11,作为摊主一定要随时得有突然欠下别人一万块的觉悟。
12,朋友的东西丢的太多了。手办钱包本子,还有COS的衣服,但是最后衣服在垃圾桶里捡到了,果然这个贼有眼光。
13,CD果然越来越像动漫同人嘉年华会了,没有贬义,没有褒义,自扇耳光。
15,没有14.不过这条少了很多光彩。
16,没能够看到朋友感动的痛哭流涕的样子我感到很遗憾,但是前方要走的路还很长,我只能给要暂时离开的朋友说一句走好。
17,搅到了新鲜的基,但真的没有去特别注意妹子,果然我们的关注点不一样。
18,第二天下午三点之后A区场内开始互相交换赠送本子,这种情景是我参加CD以来最感动的一次。
19,要去了!
20,200多号STAFF以及相关人士大概在一周内是濒死状态,1周后又会生龙活虎的搅基聚会插科打诨了。
21,接下来的时间论坛将会被大姨妈和贴吧党占据,大姨妈好于贴吧党。
22,说不定没有CD7了。
23,但是一个月之后马上就会有CD7的相关活动企划了。
24,2点四十六了我还不睡是因为我觉得去过CD之后谁都会没钱的我也在其中之列,原因和11有相似联系。
25,我突然想到我还没用过表情表达我对这次CD的感情。
26,突然想起我CD期间在A区B区前门后门穿行的时候被拦住了10次,第一天被骂作鬼大概几次,被叫叔叔大概几次,下限0次。
27,2天之后我的喉咙呈现嘶哑状态,脚掌肿起来了,不过据说有好几个昏倒的苦力,他们实在是辛苦了。
28,从我个人的角度上来说感谢的个人:雄蕊与石斛兰,能够不惜余力的帮助我展示BEATMANIA的机台;TF_ONSCARLET,通过COS尻雨魔罗莎演奏准备过的二胡吸引人气;一直在我摊位上看摊子的某猫;路过帮忙的妹子律律和提供福利的千本露露,为游戏祭借出电脑的切菜和千猫还有FREEDOM;辛苦调试的命运楼蛇汤以及得到冠军的YUKUURI;百合,姬百合,天薇姬百合………………以上,如果没有出现你的名字请自行YY。
29,更正21,接下来会大姨妈,然后两个话题,高层战下限,LIVE组&黑鸟&其他战淡定帝。
30,某个说了要带刀的家伙因为自己的失误做了好人面却了被阿鲁巴的亲切待遇,实际上大光头额外的适合他,无贬义。
31,某个被日本游客搭讪提出某些要求【无害】的COS妹子不知道自己COS的是哪个角色。
32,我只说你们喜欢说的话和实话。
33,我今年14岁,但是经常被别人说工作好几年。
34,以上两条和COMIDAY6无关。
35,CD6下来什么动力都没有了,说起来就要开学了,各位要怎么办哟。
36,场内的东方COS多的一比那啥,甚至红过了初音。
37,不过确实成都的V家本子要比东方本好卖,当然这两种本子和腐区的APH家教啥的并驾齐驱。
38,突然想在国内看到闪电十一人的本子,腐的都好。
39,越来越困了,于是睡觉,有新想到的我会加上去,想吐槽随意。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
I'll be back!
级别: Lv.0
发帖: 1046
CD: 468 张
1楼  发表于: 2010-08-09 03:16

看到22我[`@`] 了
看到23我
看到最后我发现我也困了[~-~]
水深火热
级别: Lv.4
发帖: 274
CD: 119 张
2楼  发表于: 2010-08-09 03:18

B区就是个杯具。摊位国道前面腿来腿去。。看起来好心烦(知道作于一个竟然是卖周边的连本钱都没回的乖孩子的压力多大吗吗吗吗)
这是一个非常懒的人……
水深火热
3楼  发表于: 2010-08-09 03:19

22吓到了- -
这是一个非常懒的人……
太傅
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 173 张
4楼  发表于: 2010-08-09 03:23

作为只来的3届的社团表示……
幸好这次我窗了……

不然损失只会更大吧……

= =

CD7窗就去自挂!

无知围观群众和顺手牵羊什么的……真是糟糕啊……
5楼  发表于: 2010-08-09 03:24

表示某人没说自己的摊位号无法给棒棒糖的表示5块钱一根的猪猪侠棒棒糖白买了
水深火热
6楼  发表于: 2010-08-09 03:29

[o_O] 你真的拿糖来了!哇,谢谢。CD7给我吧- -我一直都是好孩子~
这是一个非常懒的人……
级别:
发帖: 98
CD: 194 张
7楼  发表于: 2010-08-09 03:33

呜凹,那个14岁口胡算啥?
8楼  发表于: 2010-08-09 03:38

表示去找了迷迷几次被告知搅基去了所以把棒棒糖留给她们摊子的一个妹子然后继续到LIVE区守场...
表示到CD7的时候就已经过期了如果这样你还是要的话我就不自己吃了然后放好留在那时候给你...虽然可能放冰箱里会保存的久一点但是还是请不要抱有太大的希望
级别: Lv.1
发帖: 11
CD: 53 张
9楼  发表于: 2010-08-09 09:17

表示第二天见到有人无耻的头带条文内裤在A区擦弹跑动.......后面貌似被围观了

话说LZ没见到14么.....14第二天是荒川的COS........(好萌
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go