上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.4
发帖: 433
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-06-29 02:21

关于插队的问题,想了想,还是再重复下上次喇叭里喊过的内容

貌似CD5的时候第二天用喇叭喊过,不过效果不是很大,所以想了想,还是重申一下吧:关于排队时候的插队问题,请大家遇到恶意插队(注意,是性质严重的恶意插队)的时候主动寻求工作人员帮助(我相信外场巡视众每隔60秒会来回一次)。因为如果你们缩了的话,我也无能为力了。
外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
Now it's my turn! DRAW!!!
发帖: 441
CD: 565 张
1楼  发表于: 2010-06-29 02:34

有插队的你们直接拖出去阿了,我会帮你们看着位置的。
You just activated my trap card!
2楼  发表于: 2010-06-29 02:53

仅指恶意插队的

恶意插队的问题在售票处的地方会比较常见,通常都在快排到售票的时候突然把自己的孩子或者朋友给插进来的,而且通常数量很多,遇到这种情况的时候我只希望大家可以尽量的维护自己的权利。
级别: Lv.1
发帖: 33
CD: 162 张
3楼  发表于: 2010-06-29 08:51

被插队的同学不用给这些插队者面子,一旦发现有插队现象请尽快练习巡场的叔叔们,他们会处理的~

插队的同学也请自重,人大面大的被请出来的,大家都不好看,是吧?

想快速入场请勾搭士大夫,嗯(逃
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
4楼  发表于: 2010-06-29 09:04

容忍插队的后果就是队伍越来越乱,主办方看势头不对卷款跑路,小碰于们死的死伤的伤

最后主办方在凯宾斯基胡吃海喝

然后,再也没有然后
恋爱即战争
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
5楼  发表于: 2010-06-29 10:02

话说 很期待这回排队会往哪延伸呢
科技馆的话,因为有独立的广场和庭院可以一直裹圈圈
会展莫非要排到马路上去么- -?会吓坏广场跳舞的老婆婆的...
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
级别: Lv.3
发帖: 119
CD: 194 张
6楼  发表于: 2010-06-29 11:47

在科技馆也有各种老婆婆和老爷爷呢,笑。

恶意插队的自重吧。
已退役,有事找西瓜
发帖: 894
CD: 351 张
7楼  发表于: 2010-06-29 14:30

茶壶君辛苦了……
请大家无需对插队党客气,当然,仅指恶意插队的,还有,请大家还是好好排队,不要说什么代购票神马的,代购票你让那些辛苦排队的孩子情何以堪?
PS:鉴于天气情况,建议大家还是以清凉装束入场,如若COS服十分厚重,请记得备上充足的饮用水及防暑药品,避免产生悲剧。

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
8楼  发表于: 2010-06-29 14:37

原帖由 某枪 于 2010-6-29 14:30 发表
茶壶君辛苦了……
请大家无需对插队党客气,当然,仅指恶意插队的,还有,请大家还是好好排队,不要说什么代购票神马的,代购票你让那些辛苦排队的孩子情何以堪?
PS:鉴于天气情况,建议大家还是以清凉装束入场, ...

不客气=v=

关键是去过SB会以后我超级痛恨恶意插队的上海大妈... ...
已退役,有事找西瓜
发帖: 894
CD: 351 张
9楼  发表于: 2010-06-29 14:53

原帖由 水色之夏 于 2010-6-29 14:37 发表

不客气=v=

关键是去过SB会以后我超级痛恨恶意插队的上海大妈... ...

哎呀,所谓素质不解释……到哪都一样……
这次还要配医疗兵才行,药品补给也要跟上啊……曰妹时候已经有征兆了

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go