上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
布丁: 0 份
CD: 415 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2010-05-09 21:54

锤子,明显还有FMP
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
21楼  发表于: 2010-05-10 00:53

我憎恨并且恐惧像蝗虫一样的生物.
中国的同人还是个孩子,你们饶了她吧.
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
22楼  发表于: 2010-05-10 03:05

纯感叹……
抱歉我只是老老实实的做同人而已。
我爱着东方这一个系列,这一种文化,也就是众人口中的“东方厨”
但在这个圈子我也仅仅懂什么就做什么,毫不越界。
什么叫做爱?
我想我明白,但是不能像UP主一样这样明确的表达出来。
躲在被窝里看四拼一;跑遍全城只为找到某个游戏/漫画;每天蹲坐在电视机前守候着同一时间;翻来覆去看某一集或者某一个经典镜头;用笔纸记录下游戏的所有数据甚至地图…………我想当年这样的感动现在可能已经很难体会到了。
正如UP主所说,现在整个ACG圈子充斥了无止境的废萌、COS、腐,再加上日益大众化的同人(这个词语的意思在大众口中已经扭曲成什么样子了……),污浊不堪。
——————————————————————————————
其实还想喷一下,RM之后大家感觉在晒优越是吧?
一群懂行的装下限,一群不懂的跟到下限,于是造就了成都乃至全国圈子的污浊不堪。
大家都是一群爱好者,非要艹来艹去把本来就不大的圈子搞得乌烟瘴气很好么?
懂得人不懂得他们的义务,仅仅是不理解后来的人然后不沟通,接着就看不起直至优越产生代购,丝毫没有想要交流的意愿,导致这样的两群人只能恶言相向。
这样的产生其实是双方的责任啊!
恩,其实没有针对LZ,LZ说的很对,以上发言和话题无关,日妹之后我看到太多懂行或者装懂行的隐晦着喷的帖子了,连痛心疾首都免了,我都麻木了。

————————————————————————————————————————
最后发言同百合:别来砸同人圈的场子了,她还是个孩子,你们绕了她吧!我人微言轻的,求求你们了……[T-T]

其实我一直把LZ当成前辈……

——————————————————————————————————————————————
[2010年5月10日早上7点30分编辑]
道上的规矩喷贴不开马甲似乎确实不太好?
管他呢……我喷谁了?谁入套了?提前编辑。你们来喷我啊~

我神棍我傻逼!

如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
23楼  发表于: 2010-05-10 09:29

其实……

中国或许真需要一个宫崎勤……
恋爱即战争
御宅革命主义者
发帖: 632
CD: 174 张
24楼  发表于: 2010-05-10 09:48

其实还想喷一下,RM之后大家感觉在晒优越是吧?
一群懂行的装下限,一群不懂的跟到下限,于是造就了成都乃至全国圈子的污浊不堪。
大家都是一群爱好者,非要艹来艹去把本来就不大的圈子搞得乌烟瘴气很好么?
懂得人不懂得他们的义务,仅仅是不理解后来的人然后不沟通,接着就看不起直至优越产生代购,丝毫没有想要交流的意愿,导致这样的两群人只能恶言相向。
这样的产生其实是双方的责任啊!
恩,其实没有针对LZ,LZ说的很对,以上发言和话题无关,日妹之后我看到太多懂行或者装懂行的隐晦着喷的帖子了,连痛心疾首都免了,我都麻木了。
----------------------------------------------

展示优越感是强者的特权

也没有沟通的必要,不是同类便是敌人,敌人便要战
大到两国交兵,小到两个人在论坛嘴炮,整个社会就是这样的,没有什么爱,没有和平,整个都是残酷的丛林
战翻了就踩在头上展示优越感,被战翻了就被别人踩着展示优越感

人的出生就是一次两亿取一的战争,从小走到现在也是踩在无数人头上的结果

我曾经相信世界大同,不过很遗憾我被操翻了
于是成为一个社会达尔文主义者

就是这样
恋爱即战争
其实我就是未央
级别: Lv.1
发帖: 39
CD: 93 张
25楼  发表于: 2010-05-10 11:20

近些年的动漫水平确实比不上过去了。
但是不得不说,这也是一种“潮流”吧。
LZ,我支持你。
但,我们的时代已经过去了。
发帖: 29
CD: 102 张
26楼  发表于: 2010-05-10 11:35

同人扛不起 ,单纯的喜欢喜欢的东西吧

虽然有时候想做点什么,哎呀我好弱
博丽神社统战部
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
27楼  发表于: 2010-05-10 11:43

[T-T] 我就只是单纯的贪玩而已啊~~~你们不能这样啊~~
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
28楼  发表于: 2010-05-10 12:12

公子会唱歌
发帖: 20
CD: 104 张
29楼  发表于: 2010-05-10 12:15

和别人交流的结果是被人身攻击,道德置疑…我信主,但我做不到像主一般。道不同,不相为谋
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go