上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 6
布丁: 0 份
CD: 92 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-08 17:45

卖本归来,吐槽

昨天下午收摊后连滚带爬回到学校已是十点,今天又一天的课,于是直到此时,才有时间上来吐槽
先自我介绍下,基战世界的摊位上呆坐的那个毒男就是我,然后,吐槽开始
上次来cd还是去年的cd3,也是来卖总部本的,遥想当年,还只有现在的a展区,坐在摊位上还可以看live,而今次live离吾甚远,再加人手不够,于是live残念。。。
好吧说正题,这次的cd,已经被萌,腐,东方三个东西完全占领。热血?机械?能吃么?本来我还在为open rush担心(因为只有我一个人应对),结果?open rush还没cd3闲一点的时候买的人多。总部摊位旁边的是空战本,比总部本暴死的更厉害。啥?你说本子的质量?过来的人的问题一般都两种“袋子怎么卖?”“卡贴怎么卖”,能请你们翻下本子么?跟旁边的人吹水的时候,不禁就说出:\"要是有人来问\"本子单卖么?\",我肯定当场内牛满面\"这种话。看来这世界给热血宅的空间已经不多了啊╮(╯▽╰)╭ 百合兄,干脆下次你把总部的摊位排在腐本的摊子旁边算了,说不定能多卖点。。。
嘛。。其实清闲也不全是坏事。。。至少可以战战dsd,可以吹吹水,更重要的是可以看看妹子口牙xsk。。。
还是说点欢乐的事吧。。有个御姐来总部摊买本子。。居然意外的对本子评价很高。。我正欣喜时。。她翻到了漫画的某一页(看了本子的都知道是哪吧),顿时放下本子,说道:“这本子似乎不太适合我。。”我顿时囧rz了。。(请脑补LS某话小镜看到某本子的场景)
另外的就是archlich的那本子的事,由于某些原因,这次总部众来的3人分别负责3个摊位,archlich的本子那摊位也是总部众负责。有关心这本子的人大概都知道那销售速度吧。。真是令吾等汗颜。第一天结束后我们在讨论这本子的时候我才知道这本子运过来时不知道为什么少了一箱。。。我们开玩笑说那箱消失在印刷厂的狭间了,出现啥奇迹才会到现场来。没想到第二天早上我一去,就看到他在摆那箱消失的本子。。没想到真的出现了囧rz。。于是,第一天没买到第二天没来的同学们。。你们就这样杯具了口牙XSK
最后。。。有没好心人肯给我照片口牙[T-T] 看了两天摊啥也没照。。。有好心人的话pm我或者直接q吧。。286893853
发帖: 24
CD: 95 张
1楼  发表于: 2010-03-08 17:50

LZ别这么说 我觉得这次的机战本甚好 而且价钱也很划算 回去我第一个和想来而没来成的朋友提起的就是这次的机战本 朋友看了本子后 表示很后悔没来
我表示希望你们再出比这次更好的本子 最为机战F的我 表示就一个机战摊位 我压力很大
2楼  发表于: 2010-03-08 17:55

多谢ls支持。。内牛满面。。cd6我可能会归来的。。到时叫你朋友来吧
级别: Lv.3
发帖: 155
CD: 209 张
3楼  发表于: 2010-03-08 17:57

灭哈哈哈 我也是CD3来了 CD4没来 这次来了继续收机战本(其实我不是机战犯 单纯是因为本子画风很赞)
上次买了1和2 这次3也收了

不知道有没印象 我就是那个你推荐说这本是去年的
然后我说 嗯 我去年买了 看 然后亮了一下去年的机战袋子(怕没抢到袋子无法装本子特地带来了 结果袋子过剩只能一个套一个囧)
级别: Lv.3
发帖: 244
CD: 147 张
4楼  发表于: 2010-03-08 17:59

表示参加了2届除了门票基本就没有消费。
5楼  发表于: 2010-03-08 18:01

原帖由 蕾萨依拉 于 2010-3-8 17:57 发表
灭哈哈哈 我也是CD3来了 CD4没来 这次来了继续收机战本(其实我不是机战犯 单纯是因为本子画风很赞)
上次买了1和2 这次3也收了

不知道有没印象 我就是那个你推荐说这本是去年的
然后我说 嗯 我去年买了 看 然后 ...

有印象。。多谢支持。。
级别: Lv.0
发帖: 57
CD: 99 张
6楼  发表于: 2010-03-08 18:03

= =其实看上了……就是没敢问价……囊中羞涩了……就带了500大洋去的……于是……能问下此本how much咩……
= =我很困……通宵党万岁……
7楼  发表于: 2010-03-08 18:04

我CD3没来 竟然还有1本 那现在你们那里还有剩余么?
8楼  发表于: 2010-03-08 18:15

TO7L:60
TO8L:有,能等的话请cd6,等不及的话请网购,总部有淘宝店
9楼  发表于: 2010-03-08 18:18

我还是问清楚点吧 这次CD5的我2本都买了 听4楼说有3本 我想要的是最早的那本 还有么?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go