上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 33
布丁: 0 份
CD: 157 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-03-08 16:07

半年前,我燃成灰了!CD5,我继续燃烧!!

2009年8月,CD4落幕,我幸福地失落着掉回了这个现实世界。从那时就无比期待CD5。

半年的不爽,半年的挫折,半年的疲惫。我郁闷着,我等待着。这是圣战日,也是救赎日。
带了相机来,这是我比CD4进步的地方!!
10点半才杀到天府广场。一辈子都被懒觉困扰,卧槽!刚下车,居然看到了很多求职的年轻人,哦,今天有招聘会,这,太不世界大同了,我的眼睛瞎了。糟糕的上半场。我感觉被对方打进了三个球了,哦,完蛋人。
排队也是幸福的,看着周围那么多有爱的宅友,哦,我回到家乡了么?拿起相机开始拍咯,萌的华丽的我都要。连腐的也拍了一对啊。
成都真好,对成都好感度无限上升中!!
进场前,一块电池阵亡了。我捏着兜里的另一个电池,鸭梨突然巨大了。
平时,哪一天有这么多的萌妹看啊,哪一天可以这么肆无忌惮的看萌妹啊?而且还可以借着拍照的要求,拍个肩啊,搭个讪啊,偶尔幸福的来个合影。我满足了!幸福感MAX!
我对本子渴求并不大,参加comiday5的目标是,宅宅的氛围,萝莉天然呆萌妹,霹雳布袋戏(摊位居然在腐区,腐女你们赢啦!),高达(貌似还是在腐区),还有就是燃烧的Live。

体会1: 向深夜党致敬。谁都知道这样对身体不好,还容易引来无聊的说教。但是,你们的爱打败了一切,有爱就意味着一切。

体会2: 安西教练,你让我高兴坏了。穿越而来的安西教练绝对是惊喜。“教练,我想打篮球!”这句话又浮现出来了。LIVE时,后台的我们一起吼了这句话的,幸福感MAX。感谢你带来的感动。感谢你和我合影。

体会3: cos神秘剑客的朋友你好!!我是第一天中,第几个认出你的道友呢??记得当时你也多开心的。多谢你满足我的虚荣啦,合照了几张的。现在还在回味。

体会4: 有一只女仆粉可爱啊,超かわいい、君の写真を幾つ撮っている。百合もある。想和你合照一张,结果等机会,追了一大半的A区。终于可以合影了。还做了个很萌的pose的,小猫。结果,杯具也诞生了。被盗摄,我情不自禁地笑的猥琐了。以后逛场子,找萌妹子合影时要注意盗摄党!

体会5: cos魔理沙这个也萌,照了那么多张,基本全部杯具,去死吧烂相机,去死吧粗糙的摄影能力。

体会6: 高达摊前,穿钢铁装的那个叔叔,你太有爱了。

体会7: live中,公子,你的灌篮让我快泪目了。感谢!

体会8: live中,苍红的基情,好吧,我想说,今天到场的腐女众,你们都是赢家!

体会9: live中,舞台右边的窗外,出现了一只可爱的小萝莉。cosin激动的举起了相机。(没记错人吧)。杯具的是,萌额老湿挡了个正着。

体会9: 发生了两次拍照的囧事。勾搭上后,发现电池没电了。一次是还有备用电池的时候,我挽救了杯具。一次是没有备用电池了,我和那个
妹子都囧掉了,杯具了。对不住。

体会10: 所有的工作人员和志愿者,感谢你们所付出的努力,才可以让这么多的宅友一同欢乐。多谢!

体会11: Live结束后,我和黑川换衣服的时候。我从兜里摸出了剩下的一包金嗓子喉宝。我把它扔到了桌上,然后同黑川一脸鄙视的看着那东西
金嗓子,你去死吧!

体会12: 所有的Live人员,感谢大家,燃烧的火焰很炫目啊。但是,努力和付出还不够。作为一个演出者,要收获百分之两百的感动,就要付出
百分之两百的努力!!

2010年3月,CD5落幕,我幸福地失落着掉回了这个现实世界。从这时就无比期待CD6。

JAM PROJECT十周年,觉得燃点不够的朋友们,开启你们的钢之魂吧!
级别: Lv.3
发帖: 223
CD: 272 张
1楼  发表于: 2010-03-08 16:15

占楼 出售
回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
2楼  发表于: 2010-03-08 16:16

平时,哪一天有这么多的萌妹看啊,哪一天可以这么肆无忌惮的看萌妹啊?而且还可以借着拍照的要求,拍个肩啊,搭个讪啊,偶尔幸福的来个合影。我满足了!幸福感MAX!

楼主写出了我的心声!感动!
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
发帖: 45
CD: 100 张
3楼  发表于: 2010-03-08 16:36

萌妹子...吾下次一定要买个照相机,不然连找机会拍个肩搭个讪的条件都没有...[T-T]
发帖: 244
CD: 147 张
4楼  发表于: 2010-03-08 17:09

下次我也准备入手相机去,这次我完全被震撼了,因为我坐第一排音箱附近[T-T] [T-T]
鱿鱼兔
级别: Lv.2
发帖: 60
CD: 93 张
5楼  发表于: 2010-03-08 17:20

公子的实力里不容怀疑的啊!!!!!!
[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有. 第二天,[哔]:一百个[哔]?[哔]:没有.第三天[哔]:一百个[哔]?[哔]:有![哔]:两个!
发帖: 23
CD: 101 张
6楼  发表于: 2010-03-08 17:47

话说真是羡慕[T-T] [T-T]

咱还在水深火热中,没能体会到CD5的热情,杯具啊

万恶的专业 害得我上了课全身都痛,床都起不来o(╯□╰)o
级别: Lv.0
发帖: 57
CD: 99 张
7楼  发表于: 2010-03-08 18:39

体会1: 向深夜党致敬。谁都知道这样对身体不好,还容易引来无聊的说教。但是,你们的爱打败了一切,有爱就意味着一切。
于是……俺是没被说教……直到早晨被人插队前都很快乐的深夜党~~~live没看成……俺体力不支……6号晚上就归寝了……
= =我很困……通宵党万岁……
发帖: 32
CD: 98 张
8楼  发表于: 2010-03-08 19:43

体会9有两个,第一个有真相么?
传说中的少女A
发帖: 197
CD: 226 张
9楼  发表于: 2010-03-08 19:53

小曾伽,JAM的上十首歌,你肛得住不?!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go