级别: Lv.4
发帖: 286
布丁: 0 份
CD: 91 张
贡献值: 0 点
80楼  发表于: 2010-03-07 23:32

我回的帖子刚刚悲剧了……现在忘了刚刚说什么……
面对淡定帝,我不知道说什么好……毕竟林子大了,什么JB鸟都有。嗯,我要表达的意思是众口难调。现在的宅(我表示我不知道什么是宅了)和“COS行为艺术者”们大多只知道攻和受,而不知道魂与爱。吉翁的荣光早已逝去,这叫时代的眼泪么……
PS:忽然好想骂街……NMBD!我表示腐的歌超过一定比例我就和LIVE再见了
最蠢星人
级别: Lv.1
发帖: 22
CD: 176 张
81楼  发表于: 2010-03-07 23:33

好久不見WC君過於激動了,吾錯了,吾遁了
[img]http://i231.photobucket.com/albums/ee20/maple425/my%20head/radio_railgun.jpg[/img]
终端的王和异世界的骑士
发帖: 21
CD: 175 张
82楼  发表于: 2010-03-07 23:43

世界把他称作爱 其实唱的难度很大的,SAMBOMASTER那几个唱得都有点偏重金属的庞克了。。。你想要弄燃起来没点专业唱功是不行的。。。他们四位其实很有爱了~~~真的~~~~我想最大的问题是大家不太熟悉这首歌吧。。。。

虽然是我的最爱。
宇宙的瑪利亞撒麻
级别: Lv.2
发帖: 73
布丁: 1 份
CD: 179 张
83楼  发表于: 2010-03-07 23:47

俺表示如若不是某人的熏陶俺对某些歌曲也没什么辨别力

既然需要那个燃嘛……建议如下

总得来说就是受众人群分为三类:男性向 女性向 一般向,无论是GAME还是ANIME或者其他,不过就这么看下来是不是男性向和一般向持平,女性向是不是过少了,再来其实看下来似乎一般向比较行得通有几分燃点,毕竟综合了男女受众面。好像就是这现象,群众纷纷表示腐区人流比宅区多那么一点点,反而LIVE男同志占绝大多数……俺表示也有很多恋声癖腐女可以作为煽动人群……虽然俺不腐,仅仅是建议

不过很同意鸟老师说的LIVE也本来就是个附属品,担着传播次文化的职责,冷门难免,如若要与人气拉钩,那么选曲建议投票决定。
正因為是S所以才完全經受不了打擊吶

[url=http://www.yamibo.com/thread-105700-1-1.html]清家當 請搓我[/url]
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
84楼  发表于: 2010-03-07 23:49

我也觉得这几届下来其实真正腐向的歌没几首,就这届有两首,当然这个跟负责组织者是男性有一定的关系

所以,各位腐女以及基佬们,live wants you

メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
85楼  发表于: 2010-03-07 23:51

遥远时空中十周年很不错

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
发帖: 12
CD: 175 张
86楼  发表于: 2010-03-07 23:51

刚回一帖悲剧了,再接再厉T T
排队形式的事,很多人都提了,大概就那样了..
帐篷党的话,这次出现一队,还是要注意下...CXX禁帐篷不是没意义的,这次通宵有体会..
格斗比赛这次没参加了..还是说幸好没参加?嘛...退出FXTZ是我个人问题,忽略吧..
其实是想问:能否恢复MBAA比赛TvT
FXTZ比赛这次报名满员挺早的...人气嘛.以后人再多,考虑网上打预赛,留32强或16强现场比.门票福利就令人眼红了..不过这样也避免有的为门票而挤名额的让真正想打比赛的高手怨念的情况了(声明我是沙包..)
LIVE虽然没去看,没资格评价.听说燃度低了..不过参加者余弦同学自我感觉也不好,说以后还要跟某E老湿多练.嘛,再接再厉吧
(KALAFINA那不错,刚看了同学拍回来的录像,感叹下XD) CD6一定到场应援大家
最后,祝贺CD5顺利闭幕吧.主办方也辛苦了.
级别: 总版主
发帖: 319
布丁: 3 份
CD: 605 张
87楼  发表于: 2010-03-07 23:57

另外在LIVE选曲问题上,我建议宅男跟腐女应该达成石油换食品协议:宅男演唱腐女选的女性向歌曲,然后腐女演唱宅男选的男性向歌曲,从而达到双赢的效果

ps:多摩老师,下次我们来唱遥时的歌吧
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
88楼  发表于: 2010-03-07 23:58

我不唱 我要搞萝卜+特摄+世界剧场+燃GE LIVE XD

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
89楼  发表于: 2010-03-07 23:59

8叶合唱那个我会233

学园天堂的ED我也会XSK
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书