上一主题下一主题
«121314151617»Pages: 15/17     Go
级别: Lv.3
发帖: 182
布丁: 0 份
CD: 193 张
贡献值: 0 点
140楼  发表于: 2010-03-09 00:14

先来反省 えろ游戏确实一激动歌词就忘掉了一部分 还有说好了降八度唱却忘记掉也是个大问题 如果不是用蓝蓝路掩盖过去还真是尴尬~反省之
还有感谢SNAKE老湿和西瓜老湿的配合 还有亿千万的后方支援众 虽然没看清有哪些人 不过听说有人嗓子都吼哑了 还是很过意不去~对不起各位了 还有感谢
下次CD6继续努力 做到超过这次的表现

暂时以上

[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0907111109059574_0.jpg[/img]
可有可无的
级别: Lv.1
发帖: 8
CD: 152 张
141楼  发表于: 2010-03-09 03:31

臣亮言
LIVE中的整体气氛感觉一下子热情高涨 一下子全场淡定
歌曲排序 建议首曲前是大家一定听过的燃系 举例如[君が好きだと叫びたい]的类的
接着开始的曲子 排序举例如[千の風] - [桜ノ雨] - [逆さまの蝶] - [恋爱サーキュレーション] - [Go my way] - [经验值上升中☆] - [溝ノ口太陽族] 这样一首接一首 慢慢热起来 在后半段多排燃歌
选歌方面都选的很好的曲子 这次的排序 由低燃点歌 到 高燃点歌重排的话 效果会很不一样吧 燃系的Railgun 和 立刻下一曲 萌系的 撫子蛇OP 感觉不能继承上一曲的热度
关于最后的一曲的选择 个人实在很喜欢 组曲『ニコニコ动画』这曲大家一起唱十分让人愉快
主持人 的串场 感觉有点太僵硬了... 主持上台应该是要点燃观众和逗乐观众的
一定的吐槽与棒根形式漫才 和 经典台词使用,对就像是那句[所罗门哟,我回来了]很有激发观众的力量

还有就是 总觉得乱入是很有效的 比如HUNTER冲出来俯卧撑的一段乱入就很有意思
淡定帝如我都被点笑点了 笑点和燃点都是一个属性的 会笑就会燃烧起来了

台子的布置问题 因为整个大厅有那么多人还是比较拥挤的 所以尽可能让更多的参加者能看到台子上的演出 希望将音响不是放在台子上面对观众的角度 阻挡视线 尽量 音响设备 靠墙 或者 放置在 大厅两侧 或者搭架放高处 另外 节目表看板 还是放入口处的好 一旦演出开始 大家都挤着看了 节目表上的节目也不好确认了
而且节目表本身也因为放置位置问题也成为观看的阻挡物

另外我个人觉得 因为大厅的空间还有柱子阻挡问题 通道处的那根柱子实在是我的敌人
下次舞台可以背靠玻璃窗侧 这样舞台前面的空间可以容纳的观众会比现在多一些 现在的朝向 两侧的观众容纳空间太少了 并且正面的观众延伸太长了

还有个与LIVE 无关的事....会场的参加者能休息的地方太少了[ 自吐:到外面去休息啊]
虽然在会场内滞留者对于会场内的疏导相当造成问题,对于排队很久 站着看LIVE很长时间
[这次觉得自己脚痛 腰痛的好象不只我啊]的参加者来说 会场内的休息还是很迫切渴望的
希望下次能尽量在 A区靠墙处 竞技对战区 A-B通道 安置一些休息座位 [这家伙要求还真多啊]

那么想了想 没什么意见了 这次的CD5 很愉快很高兴 LIVE也是让人留下美好了回忆,大家一起唱歌很高兴,谢谢LIVE的STAFF 谢谢 CD5的STAFF 希望 夏天再会吧

臣不勝受恩感激 今当遠離 臨表涕泣 不知所云
- Oh,my God.They killed Kenny!
- You bastards!
发帖: 34
CD: 97 张
142楼  发表于: 2010-03-09 04:54

RX出乎意外了!赞一个。
然后KUUGA 跟朋友聊天儿的时候以外的听成了AGITO杯具,当反应过来的时候跟着吼了两句。
自贡团员纷纷表示,来打的太少了,机战的太少了。
话说GONG貌似历史以来一直没有唱过?

部分状况发生咽喉不适,导致跟唱不能。。。到末期朋友也因为同样状况无法忍受导致离场买水,回来的时候发现无法围观了该死![T-T]

下限帝!その命、神に返しなさい!
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
143楼  发表于: 2010-03-09 09:22

我比较紧张,距上次主持已经有五六年了,关于主持僵硬的问题我会注意,不过搞笑和严肃都是得分场合的,搞笑我也会,但怀旧场的话我个人觉得还是严肃一点的好。所以我说主持人内部解决就是迫不得已的。
发帖: 7
CD: 147 张
144楼  发表于: 2010-03-09 10:37

大家好,偶是小Q。
这次千里迢迢来到成都,就是想来亲自感受一下大陆ACG氛围最棒NO.1的成都宅们。
无论第一日的贩售日还是第二日的LIVE,偶都自内心感受到成都的大家对ACG的热爱,good job!。
在这楼的上面许许多多楼层中,都提到淡定帝的问题,偶的感受就是:
这就算淡定帝了!?作为魔都人偶压力很大= =
歌手在台上唱,大家在台下跟着一起吼,在魔都真的很少见,
至少在各大魔都举办的LIVE活动,包括偶隶属的SACA魔音会
举办的两次LIVE,台下的那个才叫淡定帝啊OTL
啊,吐槽自己那边就先吐这些囧。。。
反正成都CD的氛围真的很不错,三牛对工作也相当负责,bzd也很卖力,希望今后再接再厉,让全国的同好感受感受什么叫TOP1 的LIVE气场吧!

嘛,说不足点的话,还是今后私下跟三牛谈吧wwww

那就先说这些啦~这两天偶还在成都,会到处逛逛的~

145楼  发表于: 2010-03-09 10:49

感谢小Q留言,留个Q号,晚上我加你。这两天请先在成都好好玩一下。
发帖: 7
CD: 147 张
146楼  发表于: 2010-03-09 11:25

TO三牛:发好了~
然后偶们刚才在旅馆里面口胡,说今后干脆把魔音会搬到成都来算了噗wwww

恩~成都的东西很好吃啊,昨天买的一软肉松面包超级美味,今天再去买来吃wwww

QQ偶会回到魔都再上的~今后大家一起交流~
147楼  发表于: 2010-03-09 11:39

结合两地的优势,真能搬来的话,干脆一下做个全国最牛逼的Anisong盛会好了……好吧我也口胡wwwww
发帖: 36
CD: 161 张
148楼  发表于: 2010-03-09 12:07

个人建议live中后期需要一点大众歌,因为那个时候我很疲倦,嗓子也有点哑,不知道大家是怎么样的,反正中间我半小时左右拿手机上了网- -(我自重),然后直到SH的时候才恢复过来,当然应援团求加入,和周围的一起燃才有感觉,挥着手周围的人都不懂,还有尖叫的时候被旁边的人盯感觉都不是很好……
以上
[color=red]让世界充满爱[/color]
级别: Lv.3
发帖: 194
CD: 204 张
149楼  发表于: 2010-03-09 12:48

两地OR全国联手GJ啊
期待有一天能和全国的ANISONG爱好者同台演出嗯(你这破嗓子PIA

= =某魔不小心公车了橘子的号嗯。。。
裤袜?执着与美学
我们吉恩不是没有被重力束缚,是被自己束缚了!
上一主题下一主题
«121314151617»Pages: 15/17     Go