上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.4
发帖: 433
布丁: 0 份
CD: 301 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-28 07:52

【宣传】【成都CD5】机娘向【MEKA FAN 武装妖精图鉴 vol.01】主页更新

MEKA FAN 武装妖精图鉴 vol.01 机娘妄想大暴走VS面目全非再设定
封面

纸袋

【物品名】:《MEKA FAN 武装妖精图鉴》
【出品】:萌炮工坊(Moe·Cannon·Studio )
【作者】:AA\\2×2eyes
【規格】:B5 30P
【内容物】:图鉴本×1、条幅海报×4、手帐×1、及附带纸袋1个
【价格】:35RMB\\套

内页

【首发】:2010年3月6日 成都CD A6摊位
【预计参展】:COMICON06\\广州ADSL\\南京CJ同人会\\北京临界\\武汉CA
【会场特典】:MEKA FATE系列徽章第一弹。限定100份。送完为止,先到先得

【内容说明】:怀旧党大逆袭、机娘控大集结。所谓MEKA FATE就是以机娘的属性为阶职的圣杯战争二次创作,以阶职区分,总共7只为一套。这套徽章不单独发售,仅随本随机附送。第一弹是以M9D为原型的暗杀者和ARX-7为蓝本的弓兵。
【主页地址】:http://mc-studio.blogbus.com/logs/57151913.html
【关于特典】:http://mc-studio.blogbus.com/logs/59715986.html

外场志愿者/守夜人(教练,这次我想在内场吹哨子~~)
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
1楼  发表于: 2010-02-28 09:32

这个本子有入手价值!!

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
2楼  发表于: 2010-02-28 09:36

过来支持
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
3楼  发表于: 2010-02-28 11:58

我说...死茶壶你给我的报名表里都没预览图...
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
4楼  发表于: 2010-02-28 14:08

我自己昨天才刚刚排完全部版... ...1个月前我自己都没有缩略图给你... ...
5楼  发表于: 2010-03-01 14:11

顶一下~~~别打我,好吧就算要打也不要打脸... ...
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
6楼  发表于: 2010-03-01 16:35

其实我就用用那两用导弹……
7楼  发表于: 2010-03-01 18:41

做为皇牌空战厨我压力很大... ...
友基杀手
级别: Lv.3
发帖: 115
CD: 296 张
8楼  发表于: 2010-03-01 21:40

大赞。。。。。。。。。。 好久没见非高达系机娘了
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/6/6d/Worldwar2RTS.gif[/img]
9楼  发表于: 2010-03-01 23:43

资料更新:追加了主页资料,追加了关于特典的MEKA FATE的企划介绍
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go