上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
布丁: 0 份
CD: 233 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-26 17:06

[杯具]犹豫到底要不要为了来CD5看LIVE而和老师作对(本人杯具高三党)

首先........卧槽这个展出时间.....赤裸裸的排斥高三的杯具党
本来是说这周末开展......恰好这周可以回家过大年15 下午的LIVE也就可以参与一下了..........
.....
.....
.....
但是......现实残酷啊.....到底是谁决定把时间修改了.....3.6 7 这个杯具时间吾等高三党还在学校里补课.....
...........
通过各种努力我只能申请到周日上午的时间过来拍拍照.....本子估计被抢得差不多了只能用有限的时间淘淘金......
下午2:30就要到学校报到.......然后是下午 数学 生物 语文课....
然后今天登陆论坛看看CD5 LIVE的内容....震精了....如果在场完全可以看到一群宅人一起吼的盛况(尤其想看看全民亿千万,录像完全不能体现啊.....就像上次的SKILL).........然后.....把这半年的积蓄吼完了一身轻松地去学校.....本该这样的.....
回到现实不知道用脚踢了多少次墙甚至让别人认为我精神失常了.....唉.....高三只能这么杯具么.....

大家有什么意见......
为了半年才一次的CD而强制性缺课对抗老师(顺带一提....由于我到现在完全没有对高考的紧张感并且成绩也就够上二本,班主任对我有很大的偏见....无时不刻可以看到他看我的眼神总那啥的......)
还是说这次抱着遗憾留着等8月份的CD6....

(我知道大部分的同志肯定说为了未来着想先为高考奋斗然后痛痛快快去CD6)

唉......妹叔只能下次再见到你去领好人卡的样子了(当然你多半不记得我是谁了...).....顺带很怀念多魔老师销魂声线......

总之....CD5看来离我很遥远....

腐女自重....老师看我就BS的眼神.....
看见大家的回帖,很感激,很感动
多魔老湿一如既往的搞笑
这次三堂课即使缺课也不会造成什么问题(高三复习阶段早就开始了,最近学的自认除了物理以外其他的都还不错....所以三堂课应该没什么影响)
不过问题是刚刚回家和家长说了下被完全否决......如果强硬去恐怕和家里和老师就要闹翻.....
人参就是杯具......仍然在犹豫中

不过今天翻帖子突然发现原来上午11点还有东方LIVE.....如果不能大家一起燃烧青春的话至少上午能够痛快一把

级别: Lv.1
发帖: 44
CD: 160 张
1楼  发表于: 2010-02-26 17:57

这个时候我除了同情还能干什么呢...我刚大一,本来打算在四川找个学校念书的,结果被母亲大人忽悠到外省去...
我要考虑车费、住宿、饮食
我现在就担心那周末会不会考试...我们还留了一门科目没考 T_T 还有如果要补考的话.....

其实吧,我是挺想教唆你把老师补习什么的都 [用户主动世界大同] 然后去参加同人祭 的.....
级别: Lv.1
发帖: 44
CD: 160 张
2楼  发表于: 2010-02-26 17:58

楼主啊,我来帮你补习吧(笑)
PIA飞~
路人默默乃本官方ID名
级别: Lv.3
发帖: 149
CD: 182 张
3楼  发表于: 2010-02-26 18:43

杯具酱... 还是很希望你能来!> < 假如只能周日上午的话...那来看东方LIVE时间吧~XDD
[url=http://hi.baidu.com/sakura%D1%DB%D5%D6%BE%FD]http://hi.baidu.com/sakura%D1%DB%D5%D6%BE%FD[/url]
自家度娘博客 COS右代宫呜呜准备中
你们看见的ID名是假象。
[color=red]我叫默默 [路人默默] 是个少年哟[/color]
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
4楼  发表于: 2010-02-26 18:49

高三学生老老实实的回去上课!!

前程重要还是COMIDAY重要,自己好好掂量掂量

CD5完了还有CD6,到时候欢迎你加入,但是现在请认认真真的念书吧
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
5楼  发表于: 2010-02-26 19:30

= =高三算什么……当年无视我还是逃了两天课来的CD3。。。。。
嘛……自己取舍吧,人生中总有一些选择。
希望无论你选择了什么都不要后悔。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
经常吐槽别人同时也被别人吐槽=A ...
发帖: 204
CD: 194 张
6楼  发表于: 2010-02-26 20:30

CD5的两天刚好是学校报到的日子啊杯具。。。。。。
个站: http://hi.baidu.com/holee14
金剑
级别:
发帖: 271
布丁: 4 份
CD: 1141 张
7楼  发表于: 2010-02-26 20:48

学业为重
[color=red]秋叶顾问组
秋叶动画组
[color=wheat]秋叶绘图组
秋叶摄影组[/color]
秋叶调教组
秋叶科研组
秋叶文学组
秋叶战士工会
秋叶视觉文化组[/color]
[color=wheat]秋叶魔法师协会[/color]
[color=red]秋叶食文化研究团[/color]
我是小遥,17岁
发帖: 169
CD: 203 张
8楼  发表于: 2010-02-26 20:48

少年啊~不要为青春留下任何遗憾。选择你的选择。

其实我更想知道你老师(限男性)看你的眼神到底是哪啥……那感叹号太有脑补空间了
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
9楼  发表于: 2010-02-26 21:02

大家有什么意见...... 为了半年才一次的CD而强制性缺课对抗老师(顺带一提....由于我到现在完全没有对高考的紧张感并且成绩也就够上二本,班主任对我有很大的偏见....无时不刻可以看到他看我的眼神总那啥的......)

现在的教师普遍缺根筋
我没说错,我是地图炮
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go