上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 10
布丁: 0 份
CD: 92 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2010-02-01 15:58

[宣传]Windancer特刊·风神的神德·东方风神录Fanbook(音乐试听,淘宝预定开始)

满月的疯狂已经消逝,秋日的黄昏正在降临。
时隔一年,Windancer的感动再次来袭!

汇聚中国大陆最优秀的同人制作者,历经半年无休的精心制作,东方Project史无前例的文图音游的盛大集会。
爱她,就爱她的全部!

Z.Blade、迪拉克之海、I.O等核心玩家精心撰写,144页的海量内容,无所不包的攻略细节
“无双的风神”让你重新领略风神录这款转型之作的风采;

LastSep亲自操刀,风神录剧情小说首次面世,20多位画师通力打造众神眷恋的幻想乡画卷
“遗忘的祭仪”带你回到那个温暖而又大气的秋日午后;

Larse、月代彩、Foolen,KKryu等优秀乐师歌姬重新演绎风神录15首BGM
“天水的源泉”使你再次沉浸在无尽的音乐源泉之中;

这个春天,秋意绵绵!

刊物介绍

刊名:Windancer特刊·风神的神德·东方风神录Fanbook
主催/策划:Aquatoney
参展情况:首发3月6号,成都Comiday 5th,摊位待定;上海Comicon06直参确定!
尺寸:正度16开(185*260)
套装
1.无双的风神,144P,157G哑粉全彩印刷
2.遗忘的祭仪,112P,其中64P120G双胶纸全彩印刷,48P157G哑粉全彩印刷
3.天水的源泉,191*142长方形玻璃盒包装,120mmCD一张,Booklet一本,16P,157G哑粉全彩印刷
价格暂定套装130RMB,暂不单卖。送纸袋(也可能是布袋),书籍封套
类别:同人游戏Fanbook
制作:Windancer制作组
发行:DoujinSTG - 同人弹幕

预定方法

将会支持现场预定与淘宝预定购买。

现场预定请进入公式站

淘宝部分由香香代为负责,2月底发货,大概可以和首发现场的朋友同时拿到哦。点此预定
(由于全套本子已经接近3KG,运费稍贵望见谅。另外可以与幽乐墨樱坠捆绑预定

请自行将地址里的某些奇怪部分换成淘宝网站= =

其他问题请联系 windancer#doujinstg.cn

全曲Crossfade试听可以在mof.doujinstg.cn/yuanquan中下载

迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
1楼  发表于: 2010-02-01 16:29

...。。。第一本的内容物质量很高。
第二本的画稿质量…………
第三本的音乐…………
好了,我不知道说什么好了。
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 205 张
2楼  发表于: 2010-02-01 16:37

那啥 我什么都不知道(缩
On my way
3楼  发表于: 2010-02-01 16:43

哟,乌鸦来面基不?
迷茫执着者
4楼  发表于: 2010-02-01 16:46

原帖由 aquatoney 于 2010-2-1 16:43 发表
哟,乌鸦来面基不?

A君,下一本我们做文花贴&花映塚攻略本吧……
[认真]
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
5楼  发表于: 2010-02-01 16:47

原帖由 绝对无视 于 2010-2-1 16:46 发表

A君,下一本我们做文花贴&花映塚攻略本吧……
[认真]

好啊好啊·······【假装认真】···
好吧我已经被累的半死了,跑完展再考虑下本是啥·····
迷茫执着者
6楼  发表于: 2010-02-01 16:51

原帖由 aquatoney 于 2010-2-1 16:47 发表

好啊好啊·······【假装认真】···
好吧我已经被累的半死了,跑完展再考虑下本是啥·····

= =反正你的菊花我预定了……要来CD5的话是逃不掉的~
7楼  发表于: 2010-02-01 20:39

原帖由 绝对无视 于 2010-2-1 16:51 发表

= =反正你的菊花我预定了……要来CD5的话是逃不掉的~

无视你预定100本我就把菊花奉上····
级别: Lv.2
发帖: 63