上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
布丁: 0 份
CD: 415 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-10 04:20

ありがどう~某E的关于CD4的点点滴滴

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
大家好,我是某E,就是LIVE上面的那个穿白色衬衣的死胖子。这两天参加展会的朋友以及所有STAFF所有社团工作人员辛苦了,鞠躬~
现在是2009年8月10日的凌晨2:06分,距离CD4闭幕已经过去了快11个小时了,这两天来参加展会的朋友们,估计现在正睡的很香吧XD。夜已经很深了,但是我心中的那股激情依然没有熄灭,虽然这两天几乎没有吃过一顿饱饭,嗓子也很不舒服,最要命的头很不舒服……[T-T] 但是现在我的心里依然然激情澎湃……想起这两天来的点点滴滴,我发现我失眠了……
第一天,我特意起了个大早,然后在7点40分的时候到达了会场,哎呀妈呀好家伙……这才几点队伍就排到后面去了!到了会场内才知道前面那几个是头天晚上就来排的队! 我只能说,太强大了太强大了……之后在经过紧张的准备之后。终于准备开馆了,由于开馆的时候我在B区就没有看到入场的时的壮观景象~后来,我出门看排队的队伍……哦写特,对面那个小道上是排队的人么……咦,在前面还有一长列排着队去科技馆的,怎么还穿着女仆装!?
“不好!”夏亚老师叫了出来,在这个时候我也感应到了什么(难道这就是传说中的牛泰普 -v-)然后就马上冲到那边队伍去……
“请问你们是来参加同人祭还是科技馆活动的?”
“当然是同人祭咯~”一个穿着女仆装的妹子回答……
“我们的入场处是在那边请排队入场,我们的售票处在会场门口……然后要入场请到这边排队”于是我就指了指那个小巷子最后的1人拿的那个小牌子……
“怎么会是在那里?”其中有个妹子说完这句话貌似感觉到了什么
“……已经LOOP一个大圈了……
“OMG……………………”
然后我就在这里让N多的人OMG了……我整个人都OMG了 ……由于到场人数太多了,已经是一个大LOOP接了3个小LOOP了……于是不得不考虑分流的事情,紧接着,就是漫长的人流疏导工作……当时就喝了一瓶脉X,然后就一直站在排队线外面疏导,那些每次看着要入场的朋友被我拦下来等候那表情真的很囧rz,咦嘻嘻嘻嘻嘻~后来,一个来自北京的朋友的家长过来找到了我……
“你们这里是不是场地太小了?我们的孩子在哪里排了两个多小时的队伍都还没有进,你们怎么在搞的”
“实在是不起……”
然后……我不想再回忆了……@#¥%¥#%
在地狱般的5个小时之后,也就是下午1点的时候……我终于看到了队伍的尾端,心里想,总算解脱了……
然后一个下午都是没有啥力气去弄别的事情了……结束之后我直接回到了弟弟家,在回家之前还被胖子哥哥等等一行人弄出了一个大误会来……回家后我在空调房睡了一觉,然后发现自己的嗓子哑了,喉咙开始痛了,头也开始晕了……哦写特,真杯具……

第二天,早上起来由于当天晚上的4颗阿莫西林和那啥糖浆,还是起了点作用,没有头天晚上那么杯具了 - -,但是嗓子依然垮掉了[T-T]
会场居然还有深夜党……我说啊朋友,今天没必要啊没必要……看见露露了,结果露露变成破锣嗓了,真萌-v*。暴力人老师在这个时候出现了,就这在这个关键的时候,他从手枪套里面掏出了……两盒金嗓子……注意不是手枪 ,连饮数弹下去之后,啊,我起来了~~~
再说说今天来的观众吧……又排到后面去了……但是可惜没有来3000人,要不某个叫做ハ才的小LOLI就要吃鼠标了,唉,太遗憾了……11点的时候,期待已久的VIVATEAM的DJ终于来了,他们的音乐真赞,个人最喜欢那段MGS的,相当华丽,等待他们的新作吧。
说到第二天的活动,自然就是最重点的经典动漫歌曲翻唱LIVE,超过50首歌曲的大联唱,其中不乏包括了有机动战士高达还有魔神Z以及超级机器人大战这些系列歌曲,当然还有大家耳熟能详的那些经典歌曲,在这里在三个小时里首先向今天全程卖力演出的朋友们深深的鞠一躬,没有你们这么精彩的演出,LIVE不可能这么受欢迎,以及,最最最最最最最最重要的,就是在下面全程为我们应援加油的观众朋友们,每到需要大家一起唱出来的时候,大家都会不留余力的和台上的演员一起吼(残酷天使的行动纲领和团子大家族的全场大合唱我泪牛满面了啊!!!!),当演员出现忘词或者错词还有走调等一系列危机的时候,大家都是以掌声或者呐喊声来为我们的演员鼓劲加油,真的是非常非常的谢谢大家!

多魔老师:如果没有你的这么华丽的设计,以及卖力的演出,我不敢想象这个LIVE到底会是什么样,;来年继续加油吧!!!;三牛老师,您太华丽了,来达以及银河旋风无赖我没有时间唱成确实太遗憾了,不过还有下届,届时我们再继续唱VICTORY或者GONG以及不能少掉的STORMBRINGER吧;梁朝鸟(羽鸟枫):下次我们还是唱那些比较低的歌吧……头发不要剪了,还等着你出伪娘哟 小滴&みどり:小滴太专业了,潘多拉之心的和声太华丽了,下次唱的时候也帮我们弄一下吧~みどり酱是IDOL!!!みどり酱是IDOL!!!みどり酱是IDOL!!!!! 很有潜质哦~~但是,嘿嘿嘿嘿,她们都是我的左右翅膀,哈哈哈哈哈哈!~(-v-)~;千本露露:最先来试音的时候是声音在抖,手也在抖,=- =不过,越到后面越放的开,并且延续到了正式演出,真的很不错,鼓掌!! (随便一提,露露很萌 =- =);暴力人&A君(应该叫海马么):请把你们的那股热血的力量继续让他延续下去吧!暴力人老师别忘了我们的合体技,Double Knight Kiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick!!!!!!MAYO&小遥&圈圈&喵喵子:暴风雨中的光辉很赞,下次唱未来的二人吧XD~喵喵子的可曾记得爱引发全部轰动了,真不错-v-~麻哥的COS依然如此专业,下次我们要拳·四·郎!!!!NC君和阿姨以及成都宅腐交流群的朋友:感谢你们为我们运送过来这么多的妹子 ,NC君其实我们想唱ASL09以前的歌啊 = -=;现场的特约嘉宾黑箱老师,以前在中日歌会谢谢关照了,以后还是请多多关照,多多支持我们的COMIDAY还有LIVE,有了你的加入,之前的心头的那颗石头落地了,下次请再次和我合作,谢谢!还有专门从重庆赶来的FJA同学,以及突然被音乐突然断掉而不知所措的小曦,就不再一一说了,大家,辛苦了,我们还等着你们为CD5的LIVE带来更好的,更华丽的节目!!!

还有还有……那个在互动节目里面唱RAP的朋友实在对不住,我也不想打断你,但是……哎,而且当时也太闹了,我确实没有听清楚你唱的什么,不过后来才明白是周董的歌,对么? - -嘛,咱们之前也买过周董的很多专辑,不过啊,在这个时候我还是觉得还是唱ACG歌曲比较好,下次如果你还有机会来CD5的话,我一定把我自己的口袋送给你,打断你唱歌确实不好意思了!

2009年8月8日-9日,这场燃烧着我们青春的演出里面,无论你是参演者还是观众,总而言之言而总之,大家都是最棒的!!!!!ほんとうにありがどうございます!!!

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
暴力人我想你了
级别: Lv.6
发帖: 1688
CD: 415 张
1楼  发表于: 2009-08-10 04:27

哦,还忘记了,四四还有阿虚子的浴衣好华丽!!!!熊的和服配上那发型,完全就是泥碰紧吗~~~

当当穿女仆装也很萌啊!!!

小柔的主持特别会调动现场气氛,这点真好,如果再把那个度在控制好就更完美了~

哦写特,编辑完毕已经4点半了……明天起来不到了

两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
QWQ
级别: Lv.4
发帖: 431
CD: 316 张
2楼  发表于: 2009-08-10 07:12

昨天晚上很激动,还不停地跑去要照片
今天起来突然意识到CD4已经结束了,不禁感动起来,还想参加,还想继续和大家一起HIGH!!!!!!!
早上起来。。嗓子彻底成破锣嗓了。。。。。。。。。。。。。。。
比昨天的破锣嗓更像YUI的嗓子了

级别: Lv.3
发帖: 194
CD: 204 张
3楼  发表于: 2009-08-10 08:02

某E~你成传说了。。。
发帖: 141
CD: 201 张
4楼  发表于: 2009-08-10 08:12

破嗓党前来报道

昨天4点睡下,不到8点又醒了,继续去各大论坛寻找燃点
级别: Lv.4
发帖: 317
CD: 254 张
5楼  发表于: 2009-08-10 08:56

噢噢,你们这么晚还没睡么……我昨晚8点就不行了……头痛,只有睡下了……

翅膀自重啊啊啊啊!!!

相当舍不得啊啊啊!!我们再聚会吧……[T-T]

话说……咱的CD就叫《點滴》,看到标题好亲切……咱的CD也就是要表达这些意思啊啊!

眼睛不是用来哭的。
发帖: 192
CD: 1148 张
6楼  发表于: 2009-08-10 09:09

嗓子现在还吼不出话来 = =
这2天太激动了
我是小遥,17岁
发帖: 169
CD: 203 张
7楼  发表于: 2009-08-10 09:45

恩恩~~某E老湿这次也非常辛苦,一直为了LIVE而忙碌着。现在请好好休息吧。

大家都是燃烧着青春的一群人啊!!!! 我就是想说,能参与到其中来,真是太好了!永远不会忘记这样的感动的。
级别: Lv.2
发帖: 63
CD: 205 张
8楼  发表于: 2009-08-10 09:48

你们是吼哑,.我是说话说哑的
话说我守了2天的摊子,基本就没有逛会场
卧槽老子CD5要做观众!要做买家!
On my way
海苔海苔海苔海苔海苔
级别: Lv.2
发帖: 86
CD: 83 张
9楼  发表于: 2009-08-10 09:51

唔....昨天的LIVE真是燃了.....民那都很鸡冻啊...
其实最后想安可的,怎么没有人安可...
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go