上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.3
发帖: 141
布丁: 0 份
CD: 201 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-09 23:31

CD4怨念游记

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
CD4是爱的集结,对吾辈来说更是怨念的集结。2天“科迷日”吾辈都全程参加,但不知道是不是最近造了什么孽,这2天从头到尾怨念就没停过 ,在这里一口气爆出来,大家当吐槽文看着玩就行。顺带一提,在下就是背印芙兰朵露徽章,左右手都有“最强”袖套,传说中的最强二小姐信徒!

怨念一:根据CD3的经验,只需要提前半小时开始排队,就能排到比较靠前的位置 ,所以和碰友会和之后,悠哉悠哉赶车前来,悠哉悠哉从毛大爷身边走过………………纳尼!?!?人群已经从正门绕会场一圈绕回来了!卧槽!赶快排上。队伍有多长,来来回回蛇行了几圈我就不吐槽了,相信大家已经深有体会………这里提个小意见 ,因为CD众排队秩序很好,CD5卖票的同学能不能走到队伍旁边按顺序提前开始卖票,这样能省很多时间。

由怨念一引发的怨念二:排了将近2个小时后终于进场了,兴高采烈挤到u235摊位前“老板,来一本《凤凰花开2》 ”“不好意思,《凤凰花开2》已经完兽 !”“纳尼!!!现在才10点半的嘛!咋就卖完了喃?!明天还有没得喃 ?”“不好意思,已经全部卖完了,明天也没的了 ”“纳尼!!!绝望了!我对这什么东西都要网购的世界绝望了!![T-T] ”…………无奈之余买了一套塔罗牌和青蛙本后,顺势蹭到旁边摊位……“纳尼!!这不是上个月我刚网购的玲侠夜和爱丽丝炮本么!既然CD4有卖我还干嘛花那冤枉邮费钱?”绝望了……我对连续被快递公司压榨2次的自己绝望了 ……更绝望的是,昨天兴奋过度,什么都准备好了,干粮、水、雨衣、移动硬盘、小p……偏偏忘了往口袋添加银两…… …望着只有一张红票子的包包,现在叫“洗马大”已经迟了,只能先买抢手本,剩下的明日再战了…………

无比悲剧的怨念三:飞上天比赛可是此行的重点之一,为了抢占有利地形观看触手激情表演,吾等3人12点就开始在格斗区等候,最终占领前排凳子一只 ,话说这只凳子真结实,被2座140+的泰山压了一下午居然没垮,表扬一个! 电脑调试过程的各种囧况就不细说了,从悲剧部分开始说起吧。由于参赛人员不足,多魔老师宣布,增加3位现场报名名额!吾辈只是一只平凡的小沙包,本来官方报名的时候就根本不敢参加,只打算围观而已的,但现场似乎有种魔力,烧地我头脑发热,正好离多魔老师又近,就问了句“阿诺~沙包也能参战吗? ”“可以 ”“好!那我报名!ID啊B仔,机体 文! ”报名完后是抽签,随手一抽,打开一看,洗马大!这ID貌似论坛里见过,应该是个大触,首轮死定了。。不过好歹我也飞了4个月了,争取拼他个半血然后壮烈牺牲吧 。比赛开始,现场热情高涨,一开始就打的很激烈,选手们也都很紧张,战局也经常跌宕起伏一波三折,第六轮终于到我了,平时都是在浩方和群里和别人连ip玩,像这样现场比赛还是第一次,对阵的是最害怕的大小姐,心里紧张得就像一只犀牛在到处乱撞 ……随着比赛开始,我的脑袋也因为紧张越来越僵化,不知道该往哪里飞,也不知道对手在哪里,每次反应过来的时候大小姐已经停在我的头上,然后是一记强力的j2a,可怜我的文文立马被打趴在地。估计在大小姐眼里我的文全身都是破绽,而我也根本找不到攻击机会,完全就是红有三vs量产机,或者是windowsXP vs 8位机 。随着观众“噢~~”的一阵欢呼,一本落幕,大小姐只被我66c摸到一下....天啊,我怎么来就遇到这么大一只触手啊! 冷静!我需要冷静! 。。二本开始,被完全压制的局面依旧。突然大小姐飞上墙壁,我立刻意识到这是22c,挡住就有机会连一套了! 完美的空中格挡之后,偶立刻前冲,准备ja起手,还没a出来大小姐身上就闪出了红色的光芒……大不夜城发动[T-T] …………随着现场一阵尖叫,我昆吞了一张5星卡,瞬间囧了[~-~] 。结果和一本一样,仅66c摸到大小姐一下2本就结束了。。。为什么!!!抽的什么鸟签!一来就抽到下下签! 太触了!koyizi~不是冠军也是亚军!!。。。结果证明,这位大小姐不仅夺冠,而且实力上比其他所有触手都高一个等级。为什么明明有31个选择却来就抽到他!! 我。。。我恨这只签!!!!!
ps:虽然被大小姐完虐,不过没关系,在下生是二小姐的人,死是二小姐的魂 !大小姐是二小姐的大小姐!也就是我的主人 !被大小姐玩弄实乃在下之福,下次CD5还请大小姐继续蹂躏在下的人参!

必须低调的怨念四[= =b] :这次科迷日的妹子不仅数量大(男女比例快赶上幻想乡了),而且总体质量奇高!(对吾等LOLI控来说比什么E3、China joy之类强上百倍!)。。场地又小,人口又多,买什么东西都得挤,移动也得挤,即使不动也会有妹子来蹭你。。。。这不就是传说中的肉林么 !能享受帝王之福,实乃三生有幸 !只可惜进场又迟,飞上天比赛也得提前占位,仅仅蹭了半小时,就不得不离开这人间仙境,大残念。。。[s:15]

压力很大的怨念五[s:15] :成都果然是天“腐”之国,不仅社团方面腐女军力压宅男群,参加人数更是腐女完胜,面对如此的实力差距,你叫作为东方控+LOLI控+百合控的吾辈情何以堪[s:17] !宅男们,你们的魂都哪去了!!?快醒醒吧!!![s:21]

作为东方控的怨念六:为什么歌曲live一首东方的都没有(不算流星群)[s:12] !!!而且不是预定现场有集体⑨舞表演么?为什么被砍掉了[s:12] ?多洗德!![s:17] !!东方控们从头寂寞到尾,也就在流星群找到几颗流星却又转瞬即逝。。。。其实现场东方控不少,偶在唱《⑨的算数教室》的时候下面喊“巴嘎巴嘎”的人还真不少,我都吓了一跳。。。所以,下次如果还有live的话,请留我一名额,东方曲我来唱![s:21]

囧天囧地怨念七:昨日的格斗祭在下就被CD4的魔力控制了一回,今日的live再次中招。由于音响效果太差,当轮到有奖互动时,也没听清楚是什么活动,看到如此萌e的绿⑧娘,脑袋一热就冲了上去。。。上来了才知道是清唱歌曲。。。可能是因为是作为东方党寂寞大半天了,也不管歌词是否能完全记住,想都没想直接选了《⑨的算数教室》。但由于此时头脑cup处于过热状态,直接吼了2句“阿呆一赛kyo![s:11] ”就开唱了,连歌名都忘报了,此乃失误之①。而开始时,我直接跳过了这首歌的经典台词,开始歌曲部分,其实那台词相当能调动观众情绪的,此乃失误之②。第二次高潮部分歌词完全忘记,只有重复第一次的歌词,此乃失误之③。最后那个19经典造型由于手有麦克风,到最后也吼累了(不是唱,完全是在吼。。),体位完全错误,估计当时我的姿势都囧上天了[s:12] ,此乃失误之④。高音一吼就爆,动作完全乱甩[s:18] ,此乃失误之⑤。到“巴嘎巴嘎”那里的时候,观众居然也跟着喊起来了!而我当时又想不起中间⑨的那些台词,浪费互动的大好机会,此乃最大失误之⑥。光自己总结的就⑥个大失误,不知有谁拍下来了,一定囧死了[T-T] !都别拦我!我要去撞豆腐!。。。。归根结底还是完全没有准备,《⑨的算术教室》也很久没听过了,乱吼一气,让大家失望了,下次不管唱不唱我绝对会有备而来!

这七宗怨念估计会缠绕很长一段时间,而科迷日的怨念只能在科迷日解决,CD5你等着,不搞定这七宗怨老子就不是科迷!

补充最后的怨念⑧:一只想乱入⑨舞跟着瞎跳,既然错过了⑨舞,好吧,流星群也算是偶的强项,很想上台舞2把,结果刚上去就被无情地赶了下来[T-T] ,此怨念甚重,这次因为学习原因没时间不敢报名参加live,下次绝对!绝对要吼破喉咙舞断腰!

级别: Lv.1
发帖: 30
CD: 160 张
1楼  发表于: 2009-08-09 23:37

- -
虽然很认同你的怨念.但请把关于我的去掉.请自重
发帖: 215
CD: 202 张
2楼  发表于: 2009-08-09 23:38

果然是满腹牢骚啊= =要看触手CD5有机会我在格斗区蹭一个位置弄IIDX= =建议6点左右排队比较合适
群青の高空 
朱色のこもれ阳 
舞いおりゐ 
白青の王者 
赤い砂尘 
白い炎と
辉く神像 
银色の…… 
マ、ス、タ
发帖: 12
CD: 113 张
3楼  发表于: 2009-08-09 23:40

LZ就是那个“请河蟹我吧”的人士吗。。
发帖: 15
CD: 174 张
4楼  发表于: 2009-08-09 23:43

LZ怨念并快乐着。。见证了LZ的FXT和LIVE的人路过。。CD5请加油

成都不仅是天腐 还是基都啊。。。对强大的伪娘众内牛满面
级别:
发帖: 78
CD: 167 张
5楼  发表于: 2009-08-09 23:44

那啥第一天中午是有9舞的只不过你没看到
空气帝
发帖: 136
CD: 134 张
6楼  发表于: 2009-08-09 23:50

FXT的触手们
我是小遥,17岁
发帖: 169
CD: 203 张
7楼  发表于: 2009-08-09 23:57

LZ好萌!!!!
西南总触不是随便来假的~~~
级别: Lv.2
发帖: 79
CD: 167 张
8楼  发表于: 2009-08-09 23:59

三无啊你不悲剧谁悲剧我等着你被首轮结果你给我这个结果我期待你的解说结果你一头撞到尾想不吐汝槽都难·
本来说你输了推你的好了··泡汤了··CD5决定去会场先推你再说·

发帖: 192
CD: 1148 张
9楼  发表于: 2009-08-10 00:34

前排围观人士的我当听到⑨曲的时候那是何等的激动= =
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go