上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.2
发帖: 70
布丁: 0 份
CD: 189 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-08 22:26

【战报】最长的一天

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
“等等!”我取出了PSP的记忆棒,放进了NDS里面...
(GOD KNOWS前奏)啊咧,刚才这啥囧梦?电话里传来一阵怒吼:“你在哪?”
“火星”
“啊?”
我看了看表,“你他〇的才5点40!让我多睡10分钟!”
“口胡你上学啊,起来!”
“嗨~嗨!”
于是,我最长的一天开始了。
在一番仓促的洗漱之后,背上挎包,走到大门口,拦下一辆空车。
“司机,麻烦你到毛爷爷那里”
“没问题!”司机有力的回答,貌似是在说:“在中国你找不到开的慢的TAXI!”我看了看表,6点10分。
于是,我坐的就不是TAXI了,也不是寂寞.....更不是拼命从家往外逃的贾君鹏.....而是......
NEED FOR SPEED!
对,无视任何红绿灯的极品飞车。汽车在有红绿灯的十字路口向右转,然后以一个完美的甩尾再向右转!殴 谢特!爱看特卜立武伊特。
“前面就是天府广场了。”司机说着,我又看了看表,差15秒6点15分...
忘了说一声,我家住在清水河大桥附近...
我三步并两步的冲向第四届科迷日会场,眼前的景象让我惊呆了。
6点20分的会场门口居然坐了将近30个人,我败了!
站在前面的湿内裤同学向我挥手~“哟,我们3点就来了”
我顿时觉得五雷轰顶,“哪尼,通宵排队的都有?”
“是的”
一种极其纠结的挫败感此刻在我胸中弥漫着,不一会遍布了我的全身。
在漫长的等待后,有卡位的同志,有围观的群众,更有跳扇子舞(?)的老大娘!
在面对越来越长的队伍的同时,我又用自己还在前50来安慰自己。(= =...)
我感到肩上的压力越来越大。
在发完某短信后,我纠结的戴上耳机。(不是那谁...)
耳边是那首悲壮的曲目《opening》(= =不知有效否http://www.tudou.com/programs/view/MuDvqIlMMDc/
然后,是在越来越混乱的广场上,等待着九点半的到来...
站着的3个小时,很漫长,很漫长,我无心于玩手上的PSP,拿出了地图与作战计划,开始一一核对...
在前方的一场骚动后,队伍前进了!此时我们望向右边:最尾处已经快到门口了.....
于是我等待着,买票入场。
“现在九点半,表给我对好了,哟系,一哭走!”在买完票后,我冲向了会场,第一个目标-A103。
进场后,看见人群都向U235跑去,心中暗喜:以有涯随无涯。灭哈哈哈....
不过人确实比较多了,怎么说呢,感觉CD1总共就那么点人吧.....
“麻烦要3本XXX,2本XX,1本X”看见卖本子的同志算钱算了1分多钟我不禁有点囧......
下一个目标是为龙族...(别问我去作甚)
远远看见队伍排的老长了,想赶紧走过去,不料被两位正在狂奔女生一把掀开...喂...本子不是这样抢的吧.....无奈只好排她们两后面...
在买完计划上的本子之后,对表:10点06分......
我觉得貌似过了几个小时.......
(长篇不想写了,直接扔战绩)
ALL STARS限定本(总50本)
糖人街限定本(总50本)
冷爱博士限定本(总20本)(别问我买来干嘛...)
屁滚尿流SOS!(也别问我买来干嘛...)
最后4本《Alice\'s Adventure in Wonderland》(你们抽我吧...)
evolution
Arcanum paradisus(U235的塔罗牌)
凤凰花开~Fantastic Land?第二卷
★(我自重)
...(自己看图算了....)
[attachment=4761]
你问那某幅画是哪来的,怎么没看见?
= =其实就是全场限定1个的某物啦,灭哈哈哈哈哈~!
(我承认,标题就是我们觉得抢本子的时间只用了半个多小时,但又觉得已经到12点了一样....)
这是我相机唯一照的一张,其他的照片,而且这是战报本来就以文字叙述为主,那些求照片的自己自重一点!
8月8号就燃烧到这,貌似下午还拍了很多COS,整理一下哪天发出来好了...
感叹:为什么我要写这篇战报?因为我觉得有些事情很不可思议。
加上最后前排卡位的同志们我大约排在了第50名左右,为啥我就能抢到全场限定的那么多东西?
我只能说事实不是看上去那么简单么。
离开展馆时,我回头一望,脑海中浮现出某话:This is John Connor,there is no fate,but one we made.

回归
级别: Lv.4
发帖: 314
CD: 409 张
1楼  发表于: 2009-08-08 22:28

兄弟……明天补图吧……
[img]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100209/19/5474651220100209190515045_640.jpg[/img]

魔塔大陆2,神作!

KOTOKO 川田麻美 中泽伴行 折户伸治 高濑一矢
级别: 论坛版主
发帖: 155
布丁: 2 份
CD: 164 张
2楼  发表于: 2009-08-08 22:30

F,这看来不像是在1944年的诺曼底啊?
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 189 张
3楼  发表于: 2009-08-08 22:30

诺曼底还在后面...这才是我在船上...
遇到问题解决问题……
级别: Lv.3
发帖: 226
布丁: 1 份
CD: 234 张
4楼  发表于: 2009-08-08 22:30

本来不想断楼的,但是看到已经被抢了沙发板凳了
级别: Lv.1
发帖: 22
CD: 135 张
5楼  发表于: 2009-08-08 22:31

保持第一页。。。
居然才开始进场的时候就队尾拍到入口处。。。
震精

夜半3點的大街上.-------you有何等的衝動?
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
6楼  发表于: 2009-08-08 22:35

感觉你在登陆艇上睡着了……
既然已经找到
那就不会放手。
猫の骑士
发帖: 147
CD: 201 张
7楼  发表于: 2009-08-08 23:02

我只是一个打酱油的路人

一 一上图说话吧 长篇文字很枯燥的
O>
级别: Lv.6
发帖: 1010
CD: 2139 张
8楼  发表于: 2009-08-08 23:32

清晨坐出租车是一件极度危险的事情 一次6点钟从火车站回家让我再也不敢坐出租车的前排
好人
级别: Lv.1
发帖: 48
CD: 183 张
9楼  发表于: 2009-08-08 23:47

= =好人。。。上PP吧。。。
陌上的菊花,是遍地开啊~
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go