上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.4
发帖: 317
布丁: 0 份
CD: 254 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-04 10:33

【宣传】Drop同人社首张专辑《點滴》CD4首发[更新定价]

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
Drop同人社的首张作品,原创音乐《點滴》将于今年暑假发布。Drop是一个新生的同人团体,在大家的帮助下从当初的不知所措走到现在。终于,处女作即将发布。感谢大家!
这次的企划《點滴》讲述的是一个发生在夏天的关于友情的故事。相信每个人都会有过这样的经历,对于友谊的质疑和彷徨。但请不要放弃,因为那只是生活中小小的插曲。朋友,是一辈子的吧!那些小小的插曲将会一点一滴地汇入我们的记忆中。
并且我们还想告诉大家,点滴看似是渺小的,但当它们汇聚在一起的时候也是强大的。所以,请大家珍惜身边的点点滴滴,不要在失去后才懂得珍惜。

第一次做企划难免有不足之处,还请多多指教,我们一定会在下次多加改进。
也希望大家多多支持!谢谢……
在此感谢参加企划的各位和对Drop有所帮助的各位……你们辛苦了!

待更新…

Staff:
Producer & Schemer:晓あ滴
Music:bbn,纱布⑨,iko亦,S.R.,Allegro,优一
Vocals:MoMoJ,S.R.,晓あ滴,みどり,iko亦
Lyrics:Kappakumo,S.R.
Mixing:bbn,NekoHead,G•K,Naki,优一
Mastering:Cuttlefish
Asides:Miya,葵•利提亚,晓あ滴,幽舞越山
Character & Cover Design:六哗,SRATS
Illustrations:M樂,SRATS,菲箩•L,LLY
Words:晓あ滴,MoMoJ,剑心
Typesetting:flytonic
Miscellaneous:YUNNY,晓あ滴

Event
第四届成都同人祭:Comiday 4
时间:2009年8月8日—8月9日
地点:四川科技馆
摊位号码:A-98
定价:35 RMB
CD一张+海报一张

另外我们还会出售书签 [1张1RMB,一套7张5RMB]。
还有超好玩的原创超萌Q版三国杀游戏卡牌[一套48RMB],仅存5套,超低价!先购先得。绝对低于任何地方的市场价!

这次CD4我们的歌姬将会参战LIVE,尽请关注……

官方blog地址:http://blog.sina.com.cn/dropsfairy

实物照片稍后放出…… [待更新中……]

如果看不到图,请点进blog,相册中有图……

眼睛不是用来哭的。
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
1楼  发表于: 2009-08-04 10:46

图挂了,SF

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
2楼  发表于: 2009-08-04 10:49

噗…………居然果然在我们摊子旁边………………
哈哈哈哈哈~~~【副领导语气】……甚好~~
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
3楼  发表于: 2009-08-04 10:59

居然果然……这语气好怪…… = =+
眼睛不是用来哭的。
级别: Lv.1
发帖: 11
CD: 132 张
4楼  发表于: 2009-08-04 11:12

啊~~~ 果然我只是来看看~~~~~~~~~
在漆黑的夜晚,我才发现我还不是吸血鬼。没法再黑暗中凭借声波寻找,天国的阶梯!!!
迷茫执着者
5楼  发表于: 2009-08-04 11:19

回复 原生态居民 的帖子

= =这个时候语文老师应该抱着一本语法书站在你面前:“现在的学生啊!都不知道在学什么……”
这样……
果然是我事先看了地图= =
居然是我茫然不知所措了……
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
级别: Lv.1
发帖: 3
CD: 110 张
6楼  发表于: 2009-08-04 11:21

优一……NAKI……看见熟悉的名字了……

国内的同人音乐CD是绝对支持的,加油-0-
[url=http://hi.baidu.com/sakurai/]BLOG→月追いの都市[/url]
传说中的少女A
级别: Lv.3
发帖: 197
CD: 226 张
7楼  发表于: 2009-08-04 11:24

我来补图吧
8楼  发表于: 2009-08-04 11:25

谢谢了…… T_T
眼睛不是用来哭的。
迷茫执着者
9楼  发表于: 2009-08-04 11:30

回复 8P 的帖子

哈哈哈哈哈……………………甚好!
头像老师的图啊……
【若隐若现的小KK被涂黑了……
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go