上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 38
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-07-23 04:15

【A-85 萌娘計劃】《K-OFF!》成都CD4發售信息

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
K-OFF!

[書名]:《K-OFF!》
[出品]:右手定則(Right Hand Rule)

[主催]:小勁
[作者]:BIBIA / EL-ZHENG / Elysion / Geister / JaneMere / KD / kendo / soul / Xeph / ZenN / 地鐵男DDN / 麥茶 / 木shiyo / 小勁 / 夜·艾露達
[規格]:大16開(210×285mm)
[屬性]:《K-ON!》澪&梓主題男性向同人本
[語種]:繁體中文/日文
[頁數]:32P
[價格]:40RMB(書本體) / 50RMB(含特典)
[攤位]:A-85

關於新刊的更多最新資訊&通販資訊請登陸官網
http://rhr-works.com/

實物照片

既刊信息:

萌娘計劃03th Project——動畫美少女編年史《Gal Project ~Starry Dreams~》
原案:雷音
主催 / 編輯 / 美術設計:小勁
參與作者(首字母順):
7水 / aprilred / Archlich / BIBIA / blueeves / cecetiv / Darkcat / hino / ideolo / JaneMere
KD / Kier / Kikichan / Kill.yoh / ldld2 / liduke / Lucifer+xyz / LYK / MAKI KAGURA / MIHARU
MIKOTO+ / MILK / Nakoku lor / Naoyuki / neko / NIUYA / obiwan / Observerz / optimism
sakurasora / sayori / Sion / Skade / SLEEPKI / STM / vault / Xeph / yoosa / Yoshin
啊咩莔借路 / 愛歐 / 曹操 / 草芥 / 丁冰 / 黑華誕 / 胡椒 / 黃瓜 / 咖啡豬豬 / 雷音 / 謎肘
泥飄鹹菜 / 隨便啦 / 桃子 / 天使夢魔 / 文珍 / 無月 / 午後紅茶 / 軒轅誠+S.Advent / 小卡
小名雨 / 小聖 / 小些+莉莉絲 / 言一 / 夜·艾露達 / 真·ALPHONSE

公式站:http://www.gal-project.com

《中華萌娘》

作者:Kikichan

内容:个人原创中华风萌娘
规格:B5(176*250mm)
全彩24P(含封面)

售价:30RMB
公式站:http://moon-vigil.com/book/01/

以上同人志均可在淘寶通販
店鋪地址:
http://shop37110384.商业机密.com/

注:《K-OFF!》成都CD4限量50本
《Gal Project ~Starry Dreams~》限量35套
《中華萌娘》限量50本

级别: Lv.3
发帖: 182
CD: 193 张
1楼  发表于: 2009-07-23 12:20

必入必入~~场内万岁
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0907111109059574_0.jpg[/img]
发帖: 33
CD: 111 张
2楼  发表于: 2009-07-23 21:08

中華萌娘- -萌物啊
唔唔唔啊啊哇哇哇啊!!!!!强大的秋叶!!!3年前注册的神ID,因为我一直忙着学习没用,竟然还在啊!!!!我爱你啊!!某E老师多魔老师还有万事屋的各种老师!!
级别: Lv.2
发帖: 61
CD: 135 张
3楼  发表于: 2009-07-26 13:59

Gal Project ~Starry Dreams~
求预定~
[你你你……] ~( TロT)σ
触手至高会会员
发帖: 756
布丁: 2 份
CD: 427 张
4楼  发表于: 2009-07-26 21:54

喂喂,太少了吧……会被抢光啊……
我决定忠于自己的欲望,将触手伸展到世界的全部角落
你们都是我的苗床
我才不告诉你我是个产渣画的废柴
发帖: 183
CD: 274 张
5楼  发表于: 2009-07-26 23:47

开馆就抢。。。

要抢的东西增多了呢。。
这世界有的只是必然
潮吹如泉涌,中出在我胸
发帖: 117
CD: 181 张
6楼  发表于: 2009-07-27 02:09

要提前等了
[注目]请叫我無修正
级别: Lv.2
发帖: 56
CD: 192 张
7楼  发表于: 2009-07-27 13:58

领航员君...我们一起去搭帐篷吧(误)
Now it's my turn! DRAW!!!
级别: Lv.4
发帖: 441
CD: 565 张
8楼  发表于: 2009-07-27 16:18

K叔他们的本子还是要支持下啊!
级别: Lv.4
发帖: 265
CD: 205 张
9楼  发表于: 2009-07-27 16:55

輕音的本子啊?到時候視情況而定啦~
這一切都是你們的黑幕!!!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go