上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 2
布丁: 0 份
CD: 150 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-07-21 14:29

[同人本宣传]短篇东方同人合同本《岚叶散歌抄》,成都CD4首发,更新宣传MAD

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
[同人本宣传]东方小镇.东方同人堂文区短篇东方同人合同本《岚叶散歌抄》,成都CD4首发,通贩预定开始

几多埃尘被覆,几多喧嚣杂扰,沉寂的灵魂,是否也曾独自诉说着,我们未曾察觉的丝丝渴望?
月涌窗花白,夜樱凝雪幽曲奏。风住回首,浅笑望春留。
伸出双手,触摸幻想,指尖冰凉,融入笔墨。
无尽欢喜,无尽憧憬,无尽想往,无尽迷梦……
定能穿越时空,撕破结界,化作岚叶散殇,飘落到少女们熟睡的脸颊旁,在她们耳边低诉,我们满溢心胸的念想……

岚叶飘落,散歌清响,梦与现实的交界之地,幻想乡。
喜乐或哀伤,欢笑或惆怅,少女们的悲欢离合,轻轻叩响过客们的心房。
22位作者,16位画师,数月的光阴,呕心沥血,化为笔端的思绪飞扬。
绘墨文坊创社第一部力作,集东方小镇各方之大成,精心奉上——
合同本文集《岚叶散歌抄》,8月8日,成都CD4首发。
欢迎,来到幻想乡。

能听见么?秋风中枫叶的歌声?
故事里说每片枫叶都有她自己的歌声,而且那声音是那么渺小,那么微弱,在秋风中她们的歌声总不被人发现。
而她们一直唱着歌,唱着自己的歌,用自己的心,用自己的爱去唱歌。

优昙华与永琳的羁绊,芙兰的童话,早苗的烦恼,人偶与人偶师的相遇,被融化的冰冷香草,古明地姐妹的感情,秘封二人组的见闻,在世界表里两侧穿梭的魅魔,灵梦之死,魔理沙的失踪,幻想乡的流感。即将面临转生的阿求,为了女儿如何延命;妹红的雪人,又要如何堆起;在幻想乡的中心,早苗抓起了贝司与梦想。月涌镜花白,夜樱凝雪幽奏,风住回首,浅笑望春留——21篇幻想乡的少女,满溢爱与百合与温情的短篇故事。

预览:

赠品:
抱枕:

随机发,一定几率抽到油库里……

书签:
会场限定版以外,随机发三张。

海报:

暂时保密。=v=

直参:成都CD4,香港CWHK28,澳门同人节,南京纯洁同人会5,上海CC5,广州ADSL 04,北京CD3,武汉ComicAi

普通版(本体+手提袋+书签3张+海报A):40元人民币 共750本
限量版(本体+手提袋+书签5张+海报A+海报B+抱枕 会场限定):80元人民币 共250本
(以上资料仅限大陆)

网络通贩地址:http://item.商业机密.com/auction/i ... 8471dea024a46205b88
公式网站:http://huimo.blog126.fc2.com/

宣传MAD:
AC FAN
http://220.170.79.48/plus/view.php?aid=39099
新浪
http://you.video.sina.com.cn/b/22931223-1436973321.html
YOUKU:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NDczOTk2.html

鸣谢:
东方小镇.东方同人堂
雷王计划
U235核燃动力
DoujinSTG
元古动漫
盈月Project

级别: Lv.2
发帖: 60
CD: 171 张
1楼  发表于: 2009-07-21 14:39

。。。。。。东方。。。。我的钱钱再次飞了。。。
级别: Lv.3
发帖: 111
CD: 185 张
2楼  发表于: 2009-07-21 15:30

又是个消耗人参的东西哦
博丽神社统战部
级别: Lv.5
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
3楼  发表于: 2009-07-21 17:11

NO~我的钱又没了
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
空气帝
级别: Lv.3
发帖: 136
CD: 134 张
4楼  发表于: 2009-07-21 17:47

哦哦!我要入手限定版!求勾搭求搞基!
迷茫执着者
级别: 论坛版主
发帖: 675
CD: 1265 张
5楼  发表于: 2009-07-21 18:53

鸣谢:
东方小镇.东方同人堂
雷王计划
U235核燃动力
DoujinSTG
元古动漫
盈月Project
————————————————————————————————
哦哦哦哦哦哦,我好有面子………………
如果梦想不能达成的话,还是看不到比较幸福
如果看我的东西只能让你徒增不快的话,那么还是不要尝试去理解那些文字比较好
发帖: 36
CD: 161 张
6楼  发表于: 2009-07-22 21:44

志在必得~80大洋算什么![T-T]
[color=red]让世界充满爱[/color]
唔唔唔啊啊哇哇哇啊!!!!!强大的秋叶!!!3年前注册的神ID,因为我一直忙着学习没用,竟然还在啊!!!!我爱你啊!!某E老师多魔老师还有万事屋的各种老师!!
发帖: 61
CD: 135 张
7楼  发表于: 2009-07-24 20:05

我要预定!!
哪里有预定!!
[你你你……] ~( TロT)σ
触手至高会会员
发帖: 756
布丁: 2 份
CD: 427 张
8楼  发表于: 2009-07-24 20:15

于是……于是我的钱也要飞了……
求预定
我决定忠于自己的欲望,将触手伸展到世界的全部角落
你们都是我的苗床
唔唔唔啊啊哇哇哇啊!!!!!强大的秋叶!!!3年前注册的神ID,因为我一直忙着学习没用,竟然还在啊!!!!我爱你啊!!某E老师多魔老师还有万事屋的各种老师!!
发帖: 61
CD: 135 张
9楼  发表于: 2009-07-26 13:57

7月26再次求限定版预定地址
[你你你……] ~( TロT)σ
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go