上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.1
发帖: 43
布丁: 0 份
CD: 165 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-06-09 07:53

少女与空战的最新更新!(机体一架)

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 cd4 移动到本区(2011-03-08)
我先把其中一架放出来,给大家解解馋。是电子站哦,其他几架战斗机就卖个关子啦
友基杀手
级别: Lv.3
发帖: 115
CD: 296 张
1楼  发表于: 2009-06-13 15:31

字好小。。。
上下并列双发? 果然英国佬风格。。
机师们纷纷表示着舰勾太短 要求加长
机头太长座位太矮视野不佳 这机体着舰难度真高。。。
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/6/6d/Worldwar2RTS.gif[/img]
披个小马甲呀~
发帖: 101
CD: 153 张
2楼  发表于: 2009-06-13 17:41

别人出本子= =又不是叫找茬。。
马甲什么的最讨厌了!![img]http://media3.ihompy.com/201003/24/101957_1269413456EfqE.jpg[/img]
友基杀手
3楼  发表于: 2009-06-13 17:48

我只是在以砖液的眼光去一灌一个很砖液的水而已
那排小的让我眼睛痛的小字看起来简直比辨认两千米外的机型到底是野马还是喷火更累人 不过到最后我还是看出来LZ是个睾端汁液玩家。。 所以我很蛋痛的回帖了
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/6/6d/Worldwar2RTS.gif[/img]
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
4楼  发表于: 2009-06-13 20:45

好华丽

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
级别: Lv.1
发帖: 43
CD: 165 张
5楼  发表于: 2009-06-16 09:34

嘿嘿,这只是最先的稿子哦,放出来给大家看一下。
到时候还是要请大家多支持下我的本子哦

啊,第一本里(CD4)还没有着舰的剧情,那只是紧急阻拦钩罢了,下视角在F/A-18E的水平,着舰完全没问题的。
但还是感谢大家提出的意见哦
级别: Lv.0
发帖: 50
CD: 163 张
6楼  发表于: 2009-06-16 09:37

睾玩了~
真可怕。。。
一点都不懂
友基杀手
7楼  发表于: 2009-06-16 17:45

难得遇见同好当然要支持的啦。。

以下是同比例缩放后的SAE-77和E/F-18的线图对比。。。
SAE-77的座舱明显低于E/F-18、、、

又要高速又要低速操控性。。。追求高速减少阻力而减少翼展可取。。但是双翼结构又是增加了阻力感觉很矛盾
如果真是未来的机型的建议。。机背的引擎改为冲压引擎 可以进行超音速巡航 垂尾加大增加下水平安定性.英国的老闪点就是水平安定性很糟糕
机翼完全可以就用单翼结构 智能蒙皮神棍一点的话完全可以操控机翼载荷 这样起降性能就完全不成问题了
最后吐槽一下...以美术学角度来说着线图的蒙皮刻线没有主次 太混乱 。。看的我眼花
以上
旅行者
发帖: 239
CD: 301 张
8楼  发表于: 2009-06-18 13:25

卧槽……睾玩了……
既然已经找到
那就不会放手。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
9楼  发表于: 2009-06-18 14:12

原帖由 squallx 于 2009-6-13 15:31 发表
字好小。。。
上下并列双发? 果然英国佬风格。。
机师们纷纷表示着舰勾太短 要求加长
机头太长座位太矮视野不佳 这机体着舰难度真高。。。

这机体不一定是舰载........
那钩子也不一定是用来勾航空母舰上的阻拦索的.............

不过说起来....前掠鸭翼....意义大么....
嗯...纯粹为了好看倒是没啥...不过又是鸭翼又是三角翼(还是这形状的....)又是V字翼的...这弄得太长了点....

Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go