级别: Lv.5
发帖: 994
布丁: 0 份
CD: 2132 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-01-18 00:04

【求助】请问 现在报名还来得及吗?!!??

管理提醒: 本帖被 lxhbs 从 3rd 移动到本区(2011-03-08)
我看到 报名的网络链接失效了。。。。。。。。。

现在完全找不到联系人了的说~~~~~~~~~···················

请问 现在报名还来得及么?!!??

跟哪位 联系比较好呢????????

拜托了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

============================================================

Comiday3rd
展位申请表
.申请表填写完成后,请以附件的形式发送邮件至:cd3@comiday.com (我们将在收到您申请表24小时内答复您)
.邮件主题请以“摊位名称_摊位申请表”的格式填写。
.摊位费50//两天(包含一张两人桌,两张凳子,4张门票。如需多个摊位,多出部分50/摊)
.主办方联系方式:cd3@comiday.com

摊位申请信息社团类别腐向( gou

申请摊位数目:__1_____

联系信息社团名称:_____北冥有鱼__________
联系人姓名:_________九雷____________
联系方式:电话:13438011120
电子邮箱:reiayanami51320@qq.com
即时通讯工具(msn,qq):19574221
.如摊位信息有所变更,comiday组委会会在第一时间通知社团联系人.

作品信息作品名称:___风飞呤_________(多作品请以;相隔)

作品信息:______逆水寒 耽美向 同人小说集_______
□中性漫画 □女性向 □萌系 □小说 □少年漫画 □少女漫画 □其他
作品简介:(参展预览图请以附件形式发送,150像素 200像素,若纵向排版,300像素
我们将登载至活动官方网站及其它宣传材料)

付款方式 均可
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
1楼  发表于: 2009-01-18 00:07

恩 好的 请联系百合同学264901584
但是 为什么不发到邮箱去呢...?

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
级别: Lv.1
发帖: 6
CD: 174 张
2楼  发表于: 2009-01-18 19:37

LZ是绵阳那个妹抖?
发帖: 6
CD: 174 张
3楼  发表于: 2009-01-18 19:41

LZ的真相
发帖: 3
CD: 171 张
4楼  发表于: 2009-01-19 09:02

呵呵 谢谢 已经收到回复~~··

谢谢大家~~··

LS的 LZ 是绵阳MM 可是帖子是我发的~~~~~~。。。。。。。。。。。。。
N
级别: Lv.2
发帖: 55
CD: 189 张
5楼  发表于: 2009-01-20 22:17

绯雨殿下... = =+很耳熟诶...貌似在COSER圣典上看到过...没错吧?没错吧?
[img]http://media3.ihompy.com/201006/24/200100149_1277390497jA7f.jpg[/img]
BLOG戳→[url=http://namida22.coslife.net/]http://namida22.coslife.net/[/url]
岚岚路
级别: Lv.4
发帖: 435
布丁: 1 份
CD: 376 张
6楼  发表于: 2009-01-21 01:59

九雷么。。。。
秋老虎热死人了![img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/996008.3227.jpg[/img]
CD: 171 张
7楼  发表于: 2009-01-23 10:48

原帖由 淚.Namida 于 2009-1-20 22:17 发表
绯雨殿下... = =+很耳熟诶...貌似在COSER圣典上看到过...没错吧?没错吧?

米错~~~~~

奏是奏是 无敌可爱的 殿下哦~~···

==========
不过 我是九雷~~··借她的ID 发帖子而已~~···
岚岚路
级别: Lv.4
发帖: 435
布丁: 1 份
CD: 376 张
8楼  发表于: 2009-01-23 14:45

九雷乃可是老资格的coser了啊~~
秋老虎热死人了![img]http://guangzhou.images.skypp.com/medium/996008.3227.jpg[/img]
CD: 131 张
9楼  发表于: 2009-01-23 21:01

能在現場見到本尊,就太幸福了~~~