查看完整版本: [-- 【求助】请问 现在报名还来得及吗?!!?? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 【求助】请问 现在报名还来得及吗?!!?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绯雨殿下 2009-01-18 00:04
我看到 报名的网络链接失效了。。。。。。。。。

现在完全找不到联系人了的说~~~~~~~~~···················

请问 现在报名还来得及么?!!??

跟哪位 联系比较好呢????????

拜托了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

============================================================

Comiday3rd
展位申请表
.申请表填写完成后,请以附件的形式发送邮件至:cd3@comiday.com (我们将在收到您申请表24小时内答复您)
.邮件主题请以“摊位名称_摊位申请表”的格式填写。
.摊位费50//两天(包含一张两人桌,两张凳子,4张门票。如需多个摊位,多出部分50/摊)
.主办方联系方式:cd3@comiday.com

摊位申请信息社团类别腐向( gou

申请摊位数目:__1_____

联系信息社团名称:_____北冥有鱼__________
联系人姓名:_________九雷____________
联系方式:电话:13438011120
电子邮箱:reiayanami51320@qq.com
即时通讯工具(msn,qq):19574221
.如摊位信息有所变更,comiday组委会会在第一时间通知社团联系人.

作品信息作品名称:___风飞呤_________(多作品请以;相隔)

作品信息:______逆水寒 耽美向 同人小说集_______
□中性漫画 □女性向 □萌系 □小说 □少年漫画 □少女漫画 □其他
作品简介:(参展预览图请以附件形式发送,150像素 200像素,若纵向排版,300像素
我们将登载至活动官方网站及其它宣传材料)

付款方式 均可

多魔小仙 2009-01-18 00:07
恩 好的 请联系百合同学264901584
但是 为什么不发到邮箱去呢...?

芥个芥个 2009-01-18 19:37
LZ是绵阳那个妹抖?

芥个芥个 2009-01-18 19:41
LZ的真相

九雷 2009-01-19 09:02
呵呵 谢谢 已经收到回复~~··

谢谢大家~~··

LS的 LZ 是绵阳MM 可是帖子是我发的~~~~~~。。。。。。。。。。。。。

淚.Namida 2009-01-20 22:17
绯雨殿下... = =+很耳熟诶...貌似在COSER圣典上看到过...没错吧?没错吧?

魂炬 2009-01-21 01:59
九雷么。。。。[s:13]

九雷 2009-01-23 10:48
原帖由 淚.Namida 于 2009-1-20 22:17 发表
绯雨殿下... = =+很耳熟诶...貌似在COSER圣典上看到过...没错吧?没错吧?

米错~~~~~

奏是奏是 无敌可爱的 殿下哦~~···

==========
不过 我是九雷~~··借她的ID 发帖子而已~~···

魂炬 2009-01-23 14:45
九雷乃可是老资格的coser了啊~~[s:13]

fugen 2009-01-23 21:01
能在現場見到本尊,就太幸福了~~~

查看完整版本: [-- 【求助】请问 现在报名还来得及吗?!!?? --] [-- top --]