级别: 论坛版主
发帖: 155
布丁: 2 份
CD: 164 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2014-07-20 11:50

CD14游戏祭战报——为了希望,干掉队友吧!

一届一次的游戏祭结束了
CD14的游戏祭不同以往,这一次游戏祭有诸多有趣的规则。
比如我相当喜欢的气球大战的规则,我称其为友情崩坏法则
0.2人一组
1.每打到奖励关算一个大关。
2.2个人打到第一关即可获得奖品。
3.但如果在奖励关只剩1个人,剩下的那个人奖品会翻倍。
4.可以在游戏里使用一切办法陷害你的队友。
5.如果只剩一人,在到达奖励关之后无法继续挑战。

我想大家都应该看出来了,在这个规则下,关键在于何时干掉你的队友。
于是各种惨绝人寰的战斗出现了。虽然大家嘴上都说着:“我不是故意的”
但就像去餐馆吃饭,服务员搞砸了之后。总会听到老板说:“这个人是新来的”

在战斗中出现了2个小插曲
地上最弱生物,网游小王子抹布,对羽鸟枫鸟巨神提出了挑战。
战斗一触即发。
虽然鸟巨神四处出击,不过抹布保持了高度优势。采用了bz战术。
鸟巨神在激烈的战斗中落败。
抹布放出嘲讽:弱者,太弱了

另外,在一旁观战的愤怒的游戏玩家牛巨神,也向我提出了挑战。因为上次游戏祭的我把他坑的很惨。(我告诉他
是PS3的忍龙,他苦练一个星期后发现是FC忍龙...)

我接受了他的挑战,战斗比刚才还要激烈。一开始我处于上风但在NPC数量增多之后就渐渐不行了。
我们从第一张地图战斗到第二张。这场旷日持久的惨烈战斗的结局却出乎意料,我和牛巨神双双损丧命于NPC...

这两位和队友走到了第二关,当然关低只剩1个人了。队友要么死于NPC要么就...他们成功获得了奖品!
人类,为什么要互相伤害。

之后就更换项目——绿色兵团
这个游戏我就不多介绍了。这是许多人的童年回忆。
几乎所有人都在第二关那一连串哨塔那里终结了冒险。
不过有一个人,他让大家见识了第二关的boss
这个人就是二次元小王子,伟大的loli控战士糟糕灵。关于他的详细信息可以在场刊里看到。

不过值得一提的是,这个扮演一个魁梧的肌肉男拿着刀子到处乱捅得游戏里。有一位叫coldsnow的女玩家参赛了,其实力相当
了得。在第一关关低用版边堵墙的办法干掉了所有敌人。手法十分暴力。据可靠消息,这位神秘的玩家是任天堂fan。

之后就是SFC的超级炸弹人的混战,不过由于战况实在太过激烈,很多参与者都死的莫名其妙。于是乎我就一笔带过了。

最后的结尾是热血足球的3场表演赛。
第一局是德国VS巴西,不过巴西队即便是使用了食人鱼球也依然无法对抗德意志战车的横冲直撞。以1球的差距惜败
第二局是德国VS阿根廷,如这次世界杯一样,德国人获得了胜利,一记劲射把守门员和球门一起轰飞了。
第三局是阿根廷VS热血队,阿根廷虽然防守犀利,但仍然不敌热血的隐形球。

以上就是这一次游戏祭的全部战况。我从这次游戏祭里得到了不少灵感,大家可以期待一下下一次的游戏祭。当然如果有下一次的话。
[ 此帖被约书亚在2014-07-22 11:30重新编辑 ]
级别: Lv.3
发帖: 140
布丁: 0 份
CD: 195 张
1楼  发表于: 2014-07-20 22:37

黑我黑得飞起……我们的友情呢???
我只是个二次元文化爱好者
化可能为不可能的男人
发帖: 134
布丁: 1 份
CD: 917 张
2楼  发表于: 2014-07-20 22:40

说的句句实话,真的没有黑零哥
化可能为不可能的男人
发帖: 134
布丁: 1 份
CD: 917 张
3楼  发表于: 2014-07-20 23:13

NES GAMES ARE BULLSHIT
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
布丁: 0 份
CD: 1512 张
4楼  发表于: 2014-07-20 23:16

I think we should play castlevania

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。