上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: Lv.1
发帖: 2
布丁: 0 份
CD: 4 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2014-03-09 14:57

表演好无聊我提前退场了

算是唱歌节目!就那个舞荧光棒的是亮点。
发帖: 1
CD: 1 张
1楼  发表于: 2014-03-09 18:43

我只能说越到后面质量越高,越来越high,但是人越来越少,留到最后的都是真爱。(教练我想打篮球!)
发帖: 15
CD: 17 张
2楼  发表于: 2014-03-09 20:34

回 1楼(你的我的我的) 的帖子

不会把 我都等到4点快5点了  结果我看的那个跳舞还是没有看见啊
发帖: 23
CD: 182 张
3楼  发表于: 2014-03-09 22:35

后面有很多很棒的。
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
4楼  发表于: 2014-03-10 00:30

不是LIVE组,纯透明来说点话
在这里,我不想跟楼主说类似于 YOU CAN YOU UP强盗逻辑的话
我只想说 人家LIVE组的人至少努力去试图做好了,并且是无偿的+很多人从大老远赶过来,光是这点就很有爱了

开场前三牛老师也说了 车祸现场很正常。。

在加上有还是有很多现场唱功绝赞的。。
潮涌巨巨 的  离去之原
妹子唱 的 焰の扉  
LET IT GO
那个妹子们组的乐队 愛してる   和Life is Like a Boat

=。=无头 内两首 都很赞~~~~

虽然由于少看很多番MISS了大部分曲目  不过这几首 个人感觉很不错  这次LIVE来得真心就值了。。。

PS 抱着吉他边弹边唱 无头ED的小胖哥 好萌哦~~~~

另:记不住LIVE人员名字各种对不住
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
级别: Lv.2
发帖: 60
布丁: 1 份
CD: 135 张
5楼  发表于: 2014-03-10 04:52

表示这里是从CD8开始参与的雾都众...
虽说川渝一家亲,不过就算挨得再近,姑且也算是一名外地党吧
其实这次来CD被基友坑了
本届是那货陪我一起逛的第三次CD了,前两次都好好的,没想到这次他懒病犯了
Live前一天晚上,那货在酒店里突然告诉我说第二天不想去了,当时心中就好像有千万匹神兽奔腾而过

第二天好说歹说把他拖到会场,结果临到门口说身体不舒服,墨迹了好一阵,还是回去了
魂淡!!都到门口了啊喂!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
搞得我当时手里捏着两张预售都想自暴自弃在门口一走了之

但我最终没这样做
还好我没这样做
我庆幸自己没这样做。
说起来自己也是入宅没几年的新新分子,尽管自己预习了全部曲目,不过MISS率依然超高
我喜欢CD,所以我滚来成都了
因此我坐到最后了
虽然窝自己没勇气上台表演,只是在台下当个鼓掌的观众,但这又怎么样
这并不妨碍我想参与其中的心情
结尾曲我不知道是什么,但那又怎么样
就算没听过我依然可以随着节拍挥着拳头摇着手
我爱CD
我热爱这个活动
我不是打酱油
仅此而已

——————
现在的我坐在一家网咖里等清早回雾都的动车
看着座位旁边的旅行箱,还有塞不进旅行箱的规格外纸袋
不禁自嘲的摇了摇头
说到底这几年去过很多次展,本子越入越多
但对OTAKU这个脆弱的小圈子却越来越没归属感
不断穿梭在各个展里的自己在寻找着能证明自己存在的依托
我希望有一天自己回忆起这段经历的时候,能笑着说哦,那次的Live里....
而不是看着每次带回家的一大旅行箱几十斤重各种各样的本子说嗯,这是在XXX展里买的....
那样岂不是太可怜了么?连带被你们看过一遍之后就被放置Play的本子的份一起。
以上。
——————
(话说真的是几十斤啊魂淡  每次勒得手生疼 还得提着满场乱转拍COSer 简直是...
[ 此帖被shiinamarisa在2014-03-10 05:17重新编辑 ]
化可能为不可能的男人
级别: Lv.3
发帖: 134
CD: 917 张
6楼  发表于: 2014-03-10 07:56

这次好歌名曲挺多的,只是有些老歌观众们大部分不知道而已
自ら望み选んだ道…踌躇いはない!
发帖: 43
CD: 19 张
7楼  发表于: 2014-03-10 08:30

无论是live组还是staff们都已经够努力了,你们还想怎样?live最初的初衷就是大家在交流同人本和同人创作的同时能够有更多的乐趣。因为有很多歌不知道出处,于是去补完,在这个过程中对一个自己完全没有了解的作品能够产生兴趣,甚至是产生创作欲望,我想这个才是组委会的大家能够坚持把live这个费力不讨好的事情坚持做这么多届的主要原因,而不是那些所谓的噱头。
如果你想看噱头,请出门打车去机场飞上海,520绝对满足你。CD karaoke大会是我们自嗨的舞台,容不下您这种大佛,所以走好不送。还有,记得把你的随身垃圾带走。
自ら望み选んだ道…踌躇いはない!
化可能为不可能的男人
级别: Lv.3
发帖: 134
CD: 917 张
8楼  发表于: 2014-03-10 08:49

LS激动了,不过正如鸟大师所言。之所以在一开头就连放三首老萝卜歌,就是起到一个清人的作用。懂得起的自然懂了,觉得无聊的自然散了
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
9楼  发表于: 2014-03-10 09:11

回 5楼(shiinamarisa) 的帖子

CD7开始入坑  同外地党  之后 每一届都来.  握个抓...第一次在新会展(貌似CD8?还是9?)的时候,一波雾都宅就坐旁边~~~内时候灵哥超激动 然后就怂恿灵哥去上LIVE 然后~~嘿嘿~~~
记得当初灵哥自爆了 梅璐璐金珂垃的视频就他做的~~~

所以说呗。。。有爱的人自然会入坑。。。。
无爱的 果断会感觉无聊。。。。

PS:除了那次北斗神拳。。。我还是没法爱上老番。。。。ORZ虽然三牛老师多魔老师都唱的很赞
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go