上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
布丁: 0 份
CD: 784 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2013-02-09 23:25

回 8楼(风灵卡真) 的帖子

嘛 大概……
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
CD11备战状态进入
级别: Lv.1
发帖: 8
CD: 55 张
11楼  发表于: 2013-02-11 00:36

作为一个守摊位的苦力,表示其实守摊位也是在打仗啊!每次同人展三天下来(布展虽然只有半天。。。)累得就和狗一样。趴窝里动都不想动。
对于COS方面,真心有必要向霓虹CM学习一下,堵在摊位门口照相,后面的摊主们各种背景墙心里其实很不爽的(真实声音:你TM的又挡着我的摊位了。。。)
又宅又腐前途未卜
级别: Lv.3
发帖: 119
CD: 51 张
12楼  发表于: 2013-02-11 16:08

每次CD完了回家都要休息几天+2。。。OAQ
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
13楼  发表于: 2013-02-11 18:40

回 9楼(chargundam) 的帖子

我只是发出了物是人非的感慨,或者应该说是人是物非吧23333
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
我不做人了
发帖: 188
CD: 151 张
14楼  发表于: 2013-02-11 20:34

回想起和基友一起战斗的日子:你负责A区,我负责B区……啊啊~这才是同人祭啊~~!
真正能明白其意的不过1%+1
但正因为是这样的comiday,一直坚持一贯的宗旨,明确严谨的态度,纵使腐都突然冒出了XX展或者XX展我最爱的也只有cd啊!
hi我是深陷猎人世界的那位~
东方白加黑
发帖: 190
CD: 224 张
15楼  发表于: 2013-02-13 10:01

老生常谈也没啥,谈得次数多了能注意到这些的人也就会越来越多
Comiday高层爪牙密布,戒备森严,而且高层巨巨们力大无比,凶残毒辣,如果不采取万全之策,一旦失手,恐怕后果难以设想。CD颠覆委员会提议,可以安插内应,里应外合,杀他个措手不及。
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 74 张
16楼  发表于: 2013-02-13 11:40

cm禁止coser入场你确定?cm我记得也只是说贩售区不能拍照 游场也禁止么?
这点保留 其余的赞同 尤其是禁止各种不文明行为上 坚决支持cd组委会

补充一点 虽然说没有调查就没有发言权 如果禁止coser入场会不会影响同人作品的销量 这一点你考虑过么?我想答案是会有的,虽然不知道是多少
[ 此帖被murmurwoods在2013-02-13 11:57重新编辑 ]
东方白加黑
发帖: 190
CD: 224 张
17楼  发表于: 2013-02-14 05:33

回 16楼(murmurwoods) 的帖子

在日本google图片搜了一下comic market,据我所见贩售场内是没有coser的。coser都是在场外或者场内的活动区。
谁来搬点条例证实一下对错……

其实一个更加准确的说法应该是 [禁止场内出现cosplay]
并不针对coser这个人群,只是针对场内cosplay这种现象

假如未来的某一天真的要禁止,而又假如就是有不cos就迈不进场馆门的人,那我个人对这一部分的销量损失只能表示遗憾了。
[ 此帖被TFON_Scarlet在2013-02-14 05:41重新编辑 ]
Comiday高层爪牙密布,戒备森严,而且高层巨巨们力大无比,凶残毒辣,如果不采取万全之策,一旦失手,恐怕后果难以设想。CD颠覆委员会提议,可以安插内应,里应外合,杀他个措手不及。
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
18楼  发表于: 2013-02-15 16:12

回 5楼(小满) 的帖子

抢本子的 诸神...
让我这种 打着“逛同人祭”
实则 为了 搅基 和 看LIVE的 人情何以堪....
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
19楼  发表于: 2013-02-15 17:14

场内有是有,但是控制很严格,游客游场肯定不可能,唯一能出cos的是摊主。而且摊主两个人里面只有一个能出cos,外加不能离开摊位。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go