上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-29 22:51

关于本次LOL比赛的致歉。

横跨了两个展的天府撸霸赛上周末终于是结束了。
这次的LOL比赛,应该说从规模和影响上来说都是这么多年最大的一次,但是很遗憾最后的结果应该说是非常糟糕的。
而且实际上我并没有什么立场来说这个事情。
在这里仍然很真诚地向各位参赛选手(尤其是进入半决赛的几支队伍)致以诚挚的歉意——我甚至不知道这几个队伍是哪些人,叫什么。
然后我还是大致给不明所以的大家描述一下这次比赛的情况吧。
这一次的比赛是和RM合作举办,RM初赛CD决赛大家应该都知道。
我本人确实是没有时间来管理比赛相关的事宜所以除了帮忙联系了画师确认了场地网络支持并进行了宣传之外,整个比赛的事情全权交给了无视来处理。
CD10之前的一切操作包括网吧预赛之类基本上都是由RM的鱼叔叔完成的,没有什么差错,很快就到了
然后CD10当天所有工作人员终于解决了场外队伍之后进来听到的第一句话竟然是——
撸啊撸比赛垮了。
原因是因为没有人管理后台导致有人进入踩坏了网线。
虽然后来进行了抢修但是似乎毫无效果。
最后半决赛和决赛都没有成功进行。
还有附加问题是——作为奖品的蝰蛇鼠标还被偷了一个。当然这个不重要了。
然后CD10结束后就提出在之后的周末再进行一次网络决赛。
在这之后我忙于善后工作,当想起这件事的时候却发现无视在这段时间内完全没有提起这回事。
决赛定在星期五晚上,而在星期四的时候甚至没有通知选手具体的时间和流程。
这个时候完全状况外的我才又联系了鱼叔叔通知选手和确定地点。
然后还临时决定组委会这边凑一支奇葩队伍和大家打一局娱乐局开心一下。
结果到了当天发现客户端又出了问题——连比赛服是什么意思都不懂的我自然只能在旁边干着急,而且这时候无视也没有过来,只有鱼叔叔临时义务帮忙一个人在解决。
最后导致比赛开始的时间延后了数个小时而不得不采取节省时间的循环赛打法。
这直接导致一个队伍白等数小时。
最后的情况当然是只打了两局就决出胜负(半途还遇到掉线问题),大家完全没有尽兴不欢而散。
当然组委会队的娱乐赛也就没有任何必要了。
这当然是最坏的情况了。
也没有什么好辩驳的,我相信大家都是为了开心才参加这次的比赛的,而我们负责的决赛弄成了这个样子确实从各方面来说都说不过去。
这个确实很抱歉。
参赛的各位,真的很对不住。
而作为这次比赛计划的提出者鱼叔叔,也等于被我们坑了个跟头。
而弥补呢…这个我确实想不出来什么了…组委会队随时欢迎各位来虐菜算不算……
最后也宣布一下这次比赛的最后冠军——大菠萝3观光团,奖品鼠标我们尽快寄出,请注意查收。
希望大家能够原谅我们。
但愿不会因为这样以后真的就再也不能一起玩耍了。
以上。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
煤气驱动的LO扎古。
级别: Lv.3
发帖: 129
布丁: 0 份
CD: 94 张
1楼  发表于: 2012-07-29 23:15

嘛...
我又来了...
虽然说在LOL还有所有格斗祭活动我都算是个根本不围观的局外人...
不过突发状况什么的大家都会遇到啦...
以后还是一起玩耍吧www
煤气今天也没有气....
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
2楼  发表于: 2012-07-29 23:30

小事也需要大办,每次都是经验,下次再战吧。
丈夫当志四方
级别: Lv.1
发帖: 15
CD: 17 张
3楼  发表于: 2012-07-30 00:52

其实作为ACG爱好者还是宅来说,去LOL围观的真心好少,因为LOL给许多友人带来的困扰比快乐更多,若有可能,下次CD就别LOL了,就算是东方弹幕的触手表演赛好歹也有一堆人在拍在录在回忆~~~~
保佑我在CD上遇到tony&三轮士郎吧~~~
博丽神社统战部
发帖: 605
CD: 236 张
贡献值: 1 点
4楼  发表于: 2012-07-30 02:21

下次直接比赛扫雷算了233333333
博丽神社招生中.....................NOW  LOADING.......................
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
5楼  发表于: 2012-07-30 02:28

引用第4楼free于2012-07-30 02:21发表的  :
下次直接比赛扫雷算了233333333

甚好!第一届大西南扫雷争霸战赛,如果要办的话我穿裤袜水手服黑长直出场担当司仪

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
x.o
笼中鸟
发帖: 551
CD: 325 张
6楼  发表于: 2012-07-30 03:10

引用第5楼零火于2012-07-30 02:28发表的  :

甚好!第一届大西南扫雷争霸战赛,如果要办的话我穿裤袜水手服黑长直出场担当司仪

一言为定啊!
丈夫当志四方
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
CD: 159 张
7楼  发表于: 2012-07-30 09:13

引用第5楼零火于2012-07-30 02:28发表的  :

好我要参加,规则是不插旗扫雷怎么样?
苦逼的雪风- -
级别: Lv.2
发帖: 88
CD: 193 张
8楼  发表于: 2012-07-30 21:15

希望还有下一次啦~
微博"http://t.qq.com/marywaysha
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
9楼  发表于: 2012-07-30 23:11

引用第7楼雪风桑于2012-07-30 09:13发表的  :

好我要参加,规则是不插旗扫雷怎么样?

真人扫雷,地点有几个,南北朝鲜DMZ雷区,巴尔干雷区等等,应有尽有。还有多种多样的变体例如伊拉克IED雷区

歪楼了……(遁走

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go