级别: Lv.1
发帖: 26
布丁: 0 份
CD: 28 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-05 14:11

【懒汉队】。。。+招财进宝+。。。。F24··英雄!来一发!

摊位号出来了···在F24··欢迎来基!!有糖有软趴趴的曰哥哥!(那是嘛?)

大概价格就定在25左右了······印量少··成本高··黑箱人数众多······= =估计也回不了本···权当是开心做个本子···········大家·TUT·支持一下嘛TUT··········起码让我回个摊位费嘛TUT··

看到大家留言了····预定···随意找个地方留个ID就行了
我很随意的··OTL····

感谢大家支持···泪······

QUQ··从CD9跳票到CD10····我这次···
绝对不窗··············

OTL·

窗了就只能依照某姑娘的话说现场表演切腹了·········

大概是黑白20P+5张明信片···
这种本子冷死····第一次弄这种···没啥把握··= =能少印我就少印·····抱着亏本的心态来的·····
TUT
请大家多多支持啊··泪目····

天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/5494
公式站地址:http://hi.baidu.com/%B9%CF%CD%DE%D7%D3%B6%FE%C0%E3%D7%D3/home

详情见公式站= =···
有时候公式站帖子和天窗留言我··略看不见····于是··欢迎微博骚扰···ID:胎神瓶子

QUQ终于在最后关头弄出来了TUT·····
内页预览

[ 此帖被arios在2012-07-17 20:44重新编辑 ]
级别: Lv.2
发帖: 70
CD: 53 张
1楼  发表于: 2012-07-05 16:24

求预订啊,lz肿么预订,求、、
2楼  发表于: 2012-07-09 12:43

回 9楼(arios) 的帖子

id:last-one
预订数目:1
撸主可以么,顺求摊位号
3楼  发表于: 2012-07-09 13:34

回 11楼(last-one) 的帖子

邮箱:709491154@qq.com
场取时间:蛋十第一天
4楼  发表于: 2012-07-17 14:24

撸主,不好意思,改一下,以前至预订了一本,现在机油也要,预订数量就变成2了,其他信息不变,请撸主注意一下