查看完整版本: [-- 【懒汉队】。。。+招财进宝+。。。。F24··英雄!来一发! --]

NEKOYA论坛 -> CD10作品宣传 -> 【懒汉队】。。。+招财进宝+。。。。F24··英雄!来一发! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arios 2012-07-05 14:11
摊位号出来了···在F24··欢迎来基!!有糖有软趴趴的曰哥哥!(那是嘛?)

大概价格就定在25左右了······印量少··成本高··黑箱人数众多······= =估计也回不了本···权当是开心做个本子···········大家·TUT·支持一下嘛TUT··········起码让我回个摊位费嘛TUT··

看到大家留言了····预定···随意找个地方留个ID就行了
我很随意的··OTL····

感谢大家支持···泪······

QUQ··从CD9跳票到CD10····我这次···
绝对不窗··············

OTL·

窗了就只能依照某姑娘的话说现场表演切腹了·········

大概是黑白20P+5张明信片···
这种本子冷死····第一次弄这种···没啥把握··= =能少印我就少印·····抱着亏本的心态来的·····
TUT
请大家多多支持啊··泪目····

天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/5494
公式站地址:http://hi.baidu.com/%B9%CF%CD%DE%D7%D3%B6%FE%C0%E3%D7%D3/home

详情见公式站= =···
有时候公式站帖子和天窗留言我··略看不见····于是··欢迎微博骚扰···ID:胎神瓶子

QUQ终于在最后关头弄出来了TUT·····
内页预览

c_sl 2012-07-05 14:52
本子真心不错,求价顺便再现场来求签绘(=ゝω゚)ノ ❤~  话说本子可预定么?

傲娇赛高 2012-07-05 15:48
感觉不错求签绘+1

last-one 2012-07-05 16:24
求预订啊,lz肿么预订,求、、

Y君i 2012-07-05 18:46
又看到LZ了~~  本子加油~~!!

草佑 2012-07-06 22:21
同求!求预定啊楼大!这么好的本子一定要入手!顺便求签绘~~~~~

journey狸 2012-07-07 11:09
在天窗上留了预定算吗=▽=非常想入手!!!!请加油啊www

草佑 2012-07-08 21:55
ID:小云~
CD10场取~(伦家一定来哦亲~~~~)
数量:1
联系方式:QQ415344155

盼回复~么么~~~~~

arios 2012-07-09 12:16
··TUT·感谢支持··预定···给我留个ID就好TUT······

arios 2012-07-09 12:17
TUT··感谢支持···预定神马的····亲留个ID就好··

arios 2012-07-09 12:18
=3=+
感谢预定诶TUT
到时候我们会带糖去的··姑娘来吃糖吧=W=、···

last-one 2012-07-09 12:43
id:last-one
预订数目:1
撸主可以么,顺求摊位号

c_sl 2012-07-09 12:44
ID:R818
邮箱:342358148@qq.com
场取时间:蛋十第一天

本子加油❤~

last-one 2012-07-09 13:34
邮箱:709491154@qq.com
场取时间:蛋十第一天

奎老爷 2012-07-09 18:42
id  奎老爷
本数  1
时间  cd第一天
这样可以么~~~~

奎老爷 2012-07-09 18:46
补楼上:
邮箱  1248897585@qq.com

小爱小烦 2012-07-09 20:15
ID:小爱小烦
邮箱:1847524282@qq.com
场取:第一天
另外求签绘~QAQ

草佑 2012-07-10 19:45
好的呀~~~
到时候伦家也会带糖果去换本子的~~~
也给摊主吃好了~~~

zhiyoun 2012-07-10 21:56
id:zhiyoun
邮箱:836447219@qq.com
场取:第一天

多串蛋黄 2012-07-10 21:56
id:荒野
本数:1
邮箱:70742403@qq.com
蛋十第一天场取~~  =w=(我是天窗那个谁谁谁(喂

arios 2012-07-12 15:08
感谢预定TUT·到时候摊位号出来一定会通知的TUT·

arios 2012-07-12 15:09
TUT··谢谢TUT·我会加油的嗷TUT·

arios 2012-07-12 15:09
可以嗷TUT·感谢预定诶=W=

arios 2012-07-12 15:10
=W=感谢预定=W=·

=W=我看出来了=W=···

感谢预定=3=

、费 2012-07-12 16:19
ID 666
本数 2
邮箱 346877083@qq.com
蛋十第一天场取~~=w=

arios 2012-07-17 05:10
QUQ··我们在F24···欢迎来基=3=++

宅宅宅 2012-07-17 10:47
话说价格什么的还没有定吗

arios 2012-07-17 12:30
估计最多就25TUT····因为本子数量少·成本略高·

last-one 2012-07-17 14:24
撸主,不好意思,改一下,以前至预订了一本,现在机油也要,预订数量就变成2了,其他信息不变,请撸主注意一下

arios 2012-07-17 14:52
好的哟=W=、、、、感谢TUT支持TUT!

c_sl 2012-07-17 16:46
基友新申请的号发帖不能,帮忙预订一下~
ID:少年S
邮箱:532016378@qq.com

宅宅宅 2012-07-17 20:31
啊咧……很便宜啊谢谢了=3=

骗纸 2012-07-18 00:42
啊~发现好物了哦~
预定一本
CD第一天来取~
ID:骗纸

系色食 2012-07-18 19:49
ID:系色食
邮箱awajimizu@hotmail.com

_特首小姐 2012-07-18 22:09
我在楼主微博评论里预定过的~
ID是特首 希望楼主没有忘记...233333

麦茶喵 2012-07-19 13:10
奏起来!!!!!!

君临 2012-07-19 17:36
本子他可美了,萌的我一脸血啊,少量什么的怕抢不到QAQ,留ID各种羞射,我还是直接上场抢吧

arios 2012-07-20 15:19
羞射到··欢迎亲来摊位吃糖·=W=·

岚籽 2012-07-20 21:06
ID岚籽
蛋十第一天场取
QAQ 好多人定了的样子.....会不会木有了啊/(ㄒoㄒ)/~~

多串蛋黄 2012-07-23 00:01
我晕啊  LZ对不起!!
CDX我忙晕了。。。。忘记去领了。。。。
还有吗请问TUT  

查看完整版本: [-- 【懒汉队】。。。+招财进宝+。。。。F24··英雄!来一发! --] [-- top --]