幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
70楼  发表于: 2012-06-28 21:47

引用第66楼失踪于2012-06-28 20:45发表的  :
想问一下,怎样确认自己已经提交申请成功了呢?
我就想查一下我是否提交成功

等邮件。如果没有邮件而发布的列表上也没有你,就可以考虑重新报名了。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
级别: Lv.1
发帖: 25
布丁: 0 份
CD: 18 张
71楼  发表于: 2012-06-28 21:54

回 68楼(百合) 的帖子

再问一个问题……到时候是不是不论申请通没通过都会通知,并告之申请没有通过的理由吗?
还是只通知通过的?
发帖: 3
CD: 53 张
72楼  发表于: 2012-06-28 21:54

引用第70楼百合于2012-06-28 21:47发表的  :

等邮件。如果没有邮件而发布的列表上也没有你,就可以考虑重新报名了。

……那来得及吗……求发出了邮件的话论坛通知一声?大概是“26号申请的社团已经发出邮箱”之类的就好……
发帖: 21
布丁: 1 份
CD: 21 张
73楼  发表于: 2012-06-28 23:44

我想问下大概啥时候发邮件?这样没收到邮件的话可以及时重新申请免得没有提交成功还不自知傻傻的等= =
发帖: 12
CD: 22 张
74楼  发表于: 2012-06-29 09:52

引用第69楼百合于2012-06-28 21:45发表的 :

独立的意思就是如此,二者不相关联。
模型区实际上是可以略带一些销售行为的——例如一些自制的小配件或者原材料作为模型爱好者或者人偶爱好者之间的交流是默许的,但是我们仍然会禁止批量进货、生产销售甚至是直接销售带包装的官方产品这样的行为。
基本上是一个度的问题,如果这样的销售行为让我们认为是在以盈利为目而进行的话,就会进行限制了。
.......

哦哦我懂了。。。那最后的问题。。。模型区的台子到底有多大。。。 跟展区台子一样么

那个木偶很大的啊。。均高1米占地30X30CM  会有数量限制么 现在之前都没明确回话 所以一直没敢召集朋友带偶来= =
发帖: 8
CD: 53 张
75楼  发表于: 2012-06-29 12:53

引用第70楼百合于2012-06-28 21:47发表的 :

请问那个列表什么时候在哪里发布?
幻想の八重桜
76楼  发表于: 2012-06-29 13:14

Re:回 68楼(百合) 的帖子

引用第71楼miracle鸦于2012-06-28 21:54发表的 回 68楼(百合) 的帖子 :
再问一个问题……到时候是不是不论申请通没通过都会通知,并告之申请没有通过的理由吗?
还是只通知通过的?

先去看报名须知。有详细的说明。
以后报名须知上有的问题我就不多做说明直接省略了。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
77楼  发表于: 2012-06-29 13:15

回 72楼(二三) 的帖子

自然会通知的。
幻想の八重桜
78楼  发表于: 2012-06-29 13:18

引用第74楼沙子于2012-06-29 09:52发表的  :

哦哦我懂了。。。那最后的问题。。。模型区的台子到底有多大。。。 跟展区台子一样么

.......

一样的,报名表里面应该有写,都是一米二宽。
如果你的展示品过大,那可能需要自己考虑解决方案。
发帖: 21
CD: 21 张
79楼  发表于: 2012-06-29 20:05

那个。。。虽然有提示有新的回复但是为毛在这里找不到对我的回复呢?昨天也好今天也好看回复的时候都是直接就把我的楼跳过去了= =