查看完整版本: [-- 社团报名00:00正式开始 报名相关问题Q&A 你们注意到展位涨价了么? --]

NEKOYA论坛 -> CD10活动 -> 社团报名00:00正式开始 报名相关问题Q&A 你们注意到展位涨价了么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

百合 2012-06-25 23:17
如题。
报名地址就是官网:http://www.comiday.org/home.php
本次报名需要注意的是系统的更改,做了大幅度的简化。
当然可能会遇到未知bug,有的话请在下面提出。

还是反复重申:请务必仔细阅读报名章程。
QQ上我不是不回,是问的人实在太多而且很多章程里说得很清楚。
有什么问题实在不明白的,在本帖下面提出,我会解答。
然后社团用客服邮箱地址是 circle@comiday.org  有连摊或者更改信息之类的要求就发邮件吧。
哦对了,展位涨价了,150一个了。

Q: 附带的海报、纸袋是否也需要上传预览图?
A: 不必,赠品可以不需要预览图。基本上,遵循“一个作品一张预览图”就可以。当然,赠品本身也需要符合参展规定。具体可以见报名规章。

Q:刚才我提交了社团申请,提交了2个作品就申报上去了。那么之后还可以继续提交作品么?因为还有作者确定要参加但是还在赶封面= =|||
A:出于很多考虑……这次不能再提交了,很抱歉。只要现在提交的作品能通过展位就会通过的,这个请放心。新增加作品只要不是违禁品也不会有问题。如果实在觉得不稳妥,可以在日后发送邮件来询问是否可以贩售。简单说,如果您的作品都是同人本,而且也是因为在赶本子所以说没来得及添加,那就果断先用手里有的报上不用管了。

有头骑士 2012-06-25 23:22
于是广告位自己拿来用掉..

CD前夜 成都<红辣椒>观影会
时间 7月20日晚7点半
地点 成都横店影城
票价 35
详细信息【猛击入内】

miwiki 2012-06-25 23:32
嗯,又开始了。。。。
代码已就位,等0点了。。。

零火 2012-06-25 23:35
终于来了/w\

樱花酱。 2012-06-25 23:36
前排...围观=。=
围脖上圈了要申摊的基友不晓得他们看到没2333

TFON_Scarlet 2012-06-26 00:02
希望某人报名不要又晚了最后跑来哭求   

老荷 2012-06-26 00:10
请问:刚才我提交了社团申请,提交了2个作品就申报上去了。
那么之后还可以继续提交作品么?因为还有作者确定要参加但是还在赶封面= =||||

釜人 2012-06-26 00:12
给其他人通报去。,

萝叔 2012-06-26 00:17
前排,围观~

LS-Nemo 2012-06-26 00:20
求问~!
我跟着系统提示提交了本子,然后就回到了报名主页上,现在是否就坐等组委会受理了呢?
顺便还想请问下,刚才抢着申请,只上了一个本子,能不能添加啊?

百合 2012-06-26 00:29
出于很多考虑……这次不能再提交了,很抱歉。只要现在提交的作品能通过展位就会通过的,这个请放心。新增加作品只要不是违禁品也不会有问题。如果实在觉得不稳妥,可以在日后发送邮件来询问是否可以贩售。简单说,如果您的作品都是同人本,而且也是因为在赶本子所以说没来得及添加,那就果断报上不用管了。

百合 2012-06-26 00:29
同楼上。

一矢 2012-06-26 00:33
這次總算是比較早知道報名時間了……每次都被提醒別錯過||||||
是說這邊有一兩個本子還在修羅,不知能否趕上,希望別天窗orz
總之先報上已經有實物的吧……

LS-Nemo 2012-06-26 00:34
感谢解答~~~~~

niniright 2012-06-26 00:35
申请的连摊的名字能不能报名之后再追加上呢?

老荷 2012-06-26 00:38
也就是说还可以再增加已经完成了的作品是吧【抱歉我就是有点啰嗦XD
不知为什么刚看到百合你的回复忽然心停了下XDDD

猫叉叉 2012-06-26 00:43
祝福5周年 呵呵!

百合 2012-06-26 00:50
没办法再改了,如果是这种情况,可以发邮件。

百合 2012-06-26 00:50
不用急……只要是正常的同人展位是不可能不过的……所以说可以慢慢来……

niniright 2012-06-26 00:54
那好的!那我就先提交申请吧!之后就只好邮件麻烦一下官方了…OTL
(因为之后要断网半个月所以提前申请起|||||!但是朋友们他们可能要过段时间才申请)
辛苦百合了!

凌小殇 2012-06-26 01:19
于是这货又二了。。除了两个本子还多提交了一个赠品海报。。这样大丈夫?

凌小殇 2012-06-26 01:23
顺便这货忘记了自己到底填了几个摊位。。于是肿么看啊。。我去。。到底我是填了几个啊【二货别这样

鸣泣哔哔 2012-06-26 02:40
TAT同楼上完全不记得自己填了几个摊子的家伙
而且看不到之后自己的报名信息,惶恐~~盈嘤嘤嘤嘤嘤
于是发了电邮,总之,拜托了,麻烦了~~~各位企划组的大人们……

银白的魔法 2012-06-26 07:23
啊诺,想问一下,有插画有四格有小说并且三者篇幅差不多的本子应该在哪一类里面。。。。。良心本。。顺便图我是发四格呢还是插画呢还是小说呢?,,,第一次申摊请见谅ORZ

火葬军团 2012-06-26 09:34
早上八点多才看到消息于是赶紧跑去报名……摊位ID已经到121了这个恐怖的数量是怎样啊摔真的不会因为摊位不够而不通过申请么QAQ【抱歉第一次参CD所以也不知道到底多少个摊位OJZ

然后啊,我已经提交了报名表,点了提交后就回到主页了也看不到自己的报名信息真的各种不安。。。可以的话麻烦百合子帮忙看下真的提交上去了么QAQ【代码是9B444F7E,总公共提交了三个作品

非常感谢……【鞠躬

尹昭夏 2012-06-26 10:28
厚脸问下周边是限制品,但是提交本子的时候点了完成才发现就结束了,限制品没提交怎么办????

黑化的大和 2012-06-26 10:49
= =围观

翟颢 2012-06-26 11:30
现在出来了的只有一个本子,但是还有其他CP的明信片便笺贴纸还在绘制中……
只有一个本子申请摊位没问题吗?QAQ总觉得一点竞争力都没有……
不能申请到摊位的话好忧伤【跪

樂園 2012-06-26 12:03
_(:3丿 ∠)_上传图片一直是叉烧包...

老荷 2012-06-26 12:07
百合啊,我这里有几位作者的封面资料已经赶出来了,今天早上发给我了并确定要参加CD10。
那什么时候可以再提交新作品呢?是等我的社团摊位申请通过以后么?
还有怎样提交?提交的格式怎么写?
【抱歉又来麻烦你了=////////=  感激不尽!】

百合 2012-06-26 13:23
引用第20楼凌小殇于2012-06-26 01:19发表的 :
于是这货又二了。。除了两个本子还多提交了一个赠品海报。。这样大丈夫?

没问题的。

百合 2012-06-26 13:24
引用第24楼火葬军团于2012-06-26 09:34发表的  :
早上八点多才看到消息于是赶紧跑去报名……摊位ID已经到121了这个恐怖的数量是怎样啊摔真的不会因为摊位不够而不通过申请么QAQ【抱歉第一次参CD所以也不知道到底多少个摊位OJZ

然后啊,我已经提交了报名表,点了提交后就回到主页了也看不到自己的报名信息真的各种不安。。。可以的话麻烦百合子帮忙看下真的提交上去了么QAQ【代码是9B444F7E,总公共提交了三个作品

非常感谢……【鞠躬

我们很快会给第一批通过的发邮件。邮件里我会跟你们确认展位数之类的。

百合 2012-06-26 13:25
发邮件就好了。

yuezixiao008 2012-06-26 13:25
第一次录入的信息错了手贱点了提交连ID都没记,,,
后来提交了一次正确的本子信息,,,不晓得这种情况咋办= =
是不是前面录入的相同信息就可以被删除- -》?

百合 2012-06-26 13:25
不存在竞争力这个说法啦,只要报名的是本子我们都会认真对待的。
所以不用担心。

百合 2012-06-26 13:26
引用第29楼老荷于2012-06-26 12:07发表的 回 18楼(百合) 的帖子 :
百合啊,我这里有几位作者的封面资料已经赶出来了,今天早上发给我了并确定要参加CD10。
那什么时候可以再提交新作品呢?是等我的社团摊位申请通过以后么?
还有怎样提交?提交的格式怎么写?
【抱歉又来麻烦你了=////////=  感激不尽!】

等我的邮件吧,如果收到邮件了可以把新的要更改的信息发给我,我再去更新。

yuezixiao008 2012-06-26 13:32
引用第33楼yuezixiao008于2012-06-26 13:25发表的 :
第一次录入的信息错了手贱点了提交连ID都没记,,,
后来提交了一次正确的本子信息,,,不晓得这种情况咋办= =
是不是前面录入的相同信息就可以被删除- -》?

邮箱是[url=mailto:1198280552@qq.com  ]1198280552@qq.com      QAQ[/url]

百合 2012-06-26 13:49
老师……我看不懂……

maoluozi 2012-06-26 14:42
等死爹了!!真是激动人心的时刻!!

阿欢 2012-06-26 15:38
报好了~

沙子 2012-06-26 16:03
大人我有点迷茫。。那个布袋戏偶展区是什么情况,只是在无人时放置么。。开展的时候社团自己负责 那就是跟摊位分开要专门去找个人守着么= =?可以带离展区放置在摊位处么。。。。。那位置有明显不够了。。。。。。

鸣泣哔哔 2012-06-26 16:17
百合大人~~~什么时候第一批审核下来,告知一下么~~

小翼 2012-06-26 16:31
报名的时候 略晚  已经下午一点多了才提交~   身为一个外地的社团 背负着社团的人的期望 orz  我感到一阵亚历山大~汗~
求问~~   我提交完之后 跳回开始的页面 是正常的么?  表示 因为看不到自己是否提交了的信息之类的东西 有种心中没底的赶脚    惆怅啊~~~

yuezixiao008 2012-06-26 16:51
QAAAQ就是我提交了两次相同的本子摊位申请】。。第一次的时候图片貌似上传失败了,预览图是个叉叉,然后我点了提交。之后觉得不对,就又重新录入相同的信息,提交了一次,但这次图片预览图有显示了。也提交成功了。     嘛。。就是这种情况,我想知道会不会申请失败。。QAAAAQ

浅安 2012-06-26 17:24
求问报名截至时间> <

百合 2012-06-26 20:07
这样的是不会的。

百合 2012-06-26 20:07
周末吧。

百合 2012-06-26 20:08
等于是一个完全独立的社团,需要有单独负责人的。
不能无人值守。

老荷 2012-06-26 22:00
表示一开始就注意到展位涨价了,不过我们社团认为很合理=W=
他们说是良心价

沙子 2012-06-26 22:32
.。。。。。。。。。布袋戏的展区是什么样子的。。。台子?
= =那摊位申请成功后如果人手不足可以把展区的偶带回摊位or把摊位牵过去么。。。
还有相当于独立的社团
那同时申请了社团摊位跟展区摊位
意思是就给两个摊位的钱么=。=??

还有布袋戏偶体积算大的。。支撑架都是25X25CM,整樽基本上是30X30X100CM大小
申请的展示摊位有木偶数量限制么?
比如我现在申请的的木偶只是我手里的三尊
但后期朋友如果想带他们的木偶来有多的位置可以放置么= =?

查看完整版本: [-- 社团报名00:00正式开始 报名相关问题Q&A 你们注意到展位涨价了么? --] [-- top --]