上一主题下一主题
«67891011»Pages: 9/11     Go
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
贡献值: 0 点
80楼  发表于: 2012-02-22 17:28

引用第77楼悠叶于2012-02-22 10:22发表的  :
谁说MO没有市场~!我一直期待着榜上的Usual place....
Usual place登场的时候 在后排吼得最卖力最白痴的那个黑衣眼镜笨蛋就是我了....
这次我满场找MO的本子 两天绕了数十圈毫无收获(掩
本来这次打算出MO的COS(虽然只组织到我自己一个人 还无妹子) 但是我的衣服被延期了..(泪
希望下次大家组织起来出MO的COS吧
Usual place虽然是良曲之一 但是知名度和燃度还不是很够 毕竟那是OVA中才听得最多的曲子...出Nocturne也好啊........
现场不是有MO1的本子吗(听说 完全没找到...) 如果能用勇気の翼或者PSP专署的永遠のメモリーズ也可以...毕竟MO5以前的作品来说 好象除了我们这些老玩家以外在PSP上玩到的居多 再加上澄空和滨咲的校服绝对效果满点的.....

说得越多反正也越没人看(叹气  要不是在这之前很忙我一定会来帮忙的..
我已经不知道被MO拯救多少次了..总之总之总之!LIVE感觉很棒的 我从头看到了散场 也在后排当了一下午的笨蛋 ...现场的播音提示真是煞风景(笑
嘛.......对我有兴趣可以和我谈谈 也只有这两天有点小空了..瓦的QQ785712570.....

能看到MO厨,很高兴。
水树7的Nocturne,很棒的曲子。说实话也想上,但因为难度太高没人敢接刀,叫兽傲娇了说不熟(?)。。。
从05年开始混澄空到现在,对(旧时代的)MO依然热情未减,同样也被这游戏拯救过(噗,再差一点就把那啥说出了
以后如果你有兴趣报的话,如果没太大问题,也是可以考虑上的。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
热爱MO的少年们!我们的征途是星辰大海!
级别: Lv.1
发帖: 15
布丁: 0 份
CD: 25 张
81楼  发表于: 2012-02-22 20:53

回 81楼(lxhbs) 的帖子

总之真是很可惜啊..像这样的活动正是把MO推销出去的好时机啊(喂!)
瓦一个无限接近低音的纯爷们上这个可能有难度...可以的话想找人一起去合唱 我想出MO的COS....
但是只有我一个人还是好单薄啊..(叹气
发帖: 1
CD: 53 张
82楼  发表于: 2012-02-23 18:27

虽然大家都很努力,但对这次LIVE还是很失望,没有高质量的歌曲
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
83楼  发表于: 2012-02-23 22:28

LS找个比二宝子巨巨给力的来233

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
传说中的少女A
级别: Lv.3
发帖: 197
CD: 226 张
84楼  发表于: 2012-02-23 23:02

二宝子巨巨就是神一样的存在
我居然在隔壁怒砍了二宝子巨巨的歌
我表示我在台下已经跪地切腹三次请求她的原谅了
级别: Lv.3
发帖: 194
CD: 204 张
85楼  发表于: 2012-02-24 00:30

福利在哪里?!
裤袜?执着与美学
我们吉恩不是没有被重力束缚,是被自己束缚了!
发帖: 13
CD: 63 张
86楼  发表于: 2012-02-24 00:36

=w= 感谢大家
CD: 50 张
87楼  发表于: 2012-02-24 02:38

这次Live感觉互动性差了点啊,好多不认识的歌曲,对于只看新番的我们来说
CD: 1 张
88楼  发表于: 2012-02-24 02:52

.........................................................
御宅革命主义者
级别: Lv.5
发帖: 632
CD: 174 张
89楼  发表于: 2012-02-24 09:16

日 黄老板我恨你
恋爱即战争
上一主题下一主题
«67891011»Pages: 9/11     Go