上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-02-19 23:05

【Live】这个算是CD⑨Live的总结吧(有福利)

管理提醒: 本帖被 小野妹子 执行加亮操作(2012-02-20)
正如大家所见,受到了各种因素的影响,这次CD公布的时间有些偏晚,再加上春节在中间作怪,所以Live报名和准备工作也很仓促。

这次Live受到了大家的热情关注和参与,在系统截止前一刻居然还有强力党前来报名,这让本来准备惨淡经营的鸟巨巨大吃一斤。

既然你们诚心诚意地求了,那么鸟巨巨就大发慈悲地告诉你们Live的实际歌曲顺序:
http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=12819

下面进入正题——总结CD⑨Live

在CD做Live方面的工作已经有4届了,也不怎么长。以前做的都是技术类的工作,这次因为内部调整,被组委会派去协助管理Live。当初我就和鸟巨巨说,我主要还是弄技术相关的,偶尔在排练时对熟悉的歌乱嘴一下。

这次设备在上一次的基础上略有升级,但是有2个话筒还是和以前一样坑爹,经多方对比排查,B老湿亲自鉴定:问题出在2个话筒和接收器上。关掉那两个后一切正常。
当时有人在后台开玩笑说:这上Live就是看RP,万一抽到坏的话筒,再好的歌曲也要杯具。这次RP不好的似乎大多是不错的节目。
另外后排的音效完全不行,这也是CD8时候出现过的,原因是场馆太宽,声波反射回来必然要对后排进行干扰。

这次Live拿到报名表时顿时满头雾水:好多不熟悉或没听过名字的歌曲!(虽然都来历不凡
难道是我与2次元的音乐越走越远了?
刚才看到有人问是不是大众向的少了点?我倒是不这么觉得。毕竟11区游戏和动画那么多,并不是人人都只关注那一部分的东西,一首歌曲对于他们是大众向,对我吾等关注另一些作品的苦逼而言就是小众了。而且听多魔老湿、鸟巨巨、三牛老湿他们提到过最初Live创立时,也就是几个人在自娱自乐而已。能做到这么大,完全是最初不敢想象的。

这次舞台上叫兽巨巨、三牛老湿、多魔老湿以及糟糕灵巨巨等燃爆了!一次又一次带动了全场的气氛。
至于上台次数谁最多?据节目单上的统计应该是我们的脚踏N只船的吃人鱼巨巨(啊?叫兽?呃。。。那是后勤,后勤,没唱嗯

这次推MO上舞台的幕后黑手其实是我,本来唱歌前安排了有互动环节的,可以让大家对这两首歌有更深入的了解,至少也顺带知道澄空论坛的起源。
不知道现场有多少人对MO在KID倒闭前的作品熟悉,#5虽然已经开始变味,但至少勉强算是KID制作的(倒闭后立即由CyberFront收尾发布)。至少在后台看到不少观众一脸茫然或埋头苦干PSP。当然,推这两首小众向的歌上来也有个人的恶趣味在内。除了台上的两个巨巨外,在后台也有一位巨巨在跟着唱,一本満足了。

在这里感谢吃人鱼巨巨和柚柚子巨巨,一直以来合作得很愉快,本次Live让我圆了一次梦。
感谢二宝子巨巨及吉他、和声的巨巨,给我们带来了一场前所未有的视听盛宴。
感谢奥华子巨巨,希望下次继续能够刷KEY副本。
感谢Live四巨头,能够一次又一次使全场燃烧起来。
感谢糟糕灵巨巨,第一次到CDLive,不仅是在前台专业卖萌,在后台也给了我们很多帮助和支持。
感谢54少爷及东方天腐国众(怎么又有吃人鱼巨巨?),给予了CDLive强力的援助。
感谢14岁+XXX天的樱花酱巨巨,这么多次坚持上CDLive。
感谢23巨巨,高音一直很给力。(鸟巨巨你敢不敢去认真看或玩海猫
感谢喵宇巨巨,最后一刻送上了高科技的节目,以后也许可以合作一下上Live。
感谢所有CD⑨Live的演职人员!
以及感谢所有一直以来关注和观看CDLive的全体同学!
B老湿,安心地去(11区)吧~

在这里,允许我放两张福利作为本次CD⑨Live的最后总结:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

CD10让我们再次相聚卓明谷
[ 此帖被lxhbs在2012-02-21 13:21重新编辑 ]
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
CodeFrog
级别: Lv.2
发帖: 96
布丁: 1 份
CD: 97 张
1楼  发表于: 2012-02-19 23:08

您看这不是典型让我灌水么,感谢奉献
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
布丁: 0 份
CD: 325 张
2楼  发表于: 2012-02-19 23:09

插句不太相关的,我倒是一直在被某人推inf系列……
丈夫当志四方
级别: Lv.3
发帖: 172
CD: 165 张
3楼  发表于: 2012-02-19 23:10

前两L就不能不跑题吗..
【叫兽这只野生钢兵太凶残了..】
樱花酱大爱..

MO没有MISS的路过...
我不做人了
级别: Lv.3
发帖: 188
CD: 151 张
4楼  发表于: 2012-02-19 23:11

第一排一本满足 把身心都献给了莱芜
hi我是深陷猎人世界的那位~
CodeFrog
级别: Lv.2
发帖: 96
CD: 97 张
5楼  发表于: 2012-02-19 23:12

引用第1楼lq17885800于2012-02-19 23:08发表的 :
您看这不是典型让我灌水么,感谢奉献

好吧,在此做出深刻检讨,我有罪,我悔过!
级别: Lv.5
发帖: 811
CD: 364 张
6楼  发表于: 2012-02-19 23:13

MO我有跟唱哦,而且我还发现一个提着口袋的路人从我身边走过,说了一声,我赛,MO!
所以不用担心小众的问题,MO在国内毕竟还是有基础的。
给二宝子伴奏的叫BANGBANG哥
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别: Lv.1
发帖: 17
CD: 7 张
7楼  发表于: 2012-02-19 23:14

这…… 居然还骗回复 节操呢
我是一直纯洁的沙包
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 67 张
8楼  发表于: 2012-02-19 23:16

表示来晚了错过了千本樱~
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
9楼  发表于: 2012-02-19 23:16

引用第6楼三牛于2012-02-19 23:13发表的 :
MO我有跟唱哦,而且我还发现一个提着口袋的路人从我身边走过,说了一声,我赛,MO!
所以不用担心小众的问题,MO在国内毕竟还是有基础的。
给二宝子伴奏的叫BANGBANG哥

报幕时候,没有用中文说名字。。。可能有些人很难将片假名和中译联系起来吧,233
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go