上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别:
发帖: 151
布丁: 0 份
CD: 197 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2012-01-19 17:27

现在问题不是宣传禁止深夜党,而是想办法如何禁止深夜党..

现在很多人都只是知道CD9时间,但压根不会来论坛看帖子,所以要跟他们宣传禁止深夜党估计是不现实的了,那么,就只有采取一定的强硬手段强行制止了..

我印象中..新会展的场地大概就是如图..当然..还有若干侧门后门什么的我就不了解了..

虽然我是有想过一群志愿者守在大门口禁止所有深夜入场的人..但我怕那样的话那些人就会干脆直接在大门外的广场等了..在那种临街的广场上堆一堆人的话..那比CD8更恐怖啊OTZ..

欢迎大家一起想办法..谢....

[attachment=2399]
级别: Lv.3
发帖: 236
布丁: 4 份
CD: 228 张
1楼  发表于: 2012-01-19 17:40

我印象中广场是要封闭的,具体范围要看展馆方的要求,这个他们肯定会配合,晚上应该会有保安巡视

临街广场上堆人堆早了没有什么意义,按照之前那个情况说明贴,如果是早上7点才开始承认排队的话,来早了不也是白排,何必呢。

再说这次预售票铺票量加大,上一届预售票放人的速度大家都是看到了的,即便你来的比较晚,你发现队伍很长,但只要进场速度快,也不会排很久的。
关于商务合作,请发邮件至biz@nekopurin.cn
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
2楼  发表于: 2012-01-19 18:22

具体的方案这边已经安排好了
PRO的事情就交给PRO来做吧

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
此处记者
级别: Lv.4
发帖: 321
CD: 784 张
3楼  发表于: 2012-01-19 19:38

回 2楼(多魔小仙) 的帖子

听猫总说 反正就是先排无效 先排驱散是吧~~~
好支持顶~~~~

建议做一个大的牌子说明情况 免得工作人员一个一个解释~~~
此处【记者】 名为记者
吾将呈现隐匿于黑暗的真实碎片
级别: Lv.1
发帖: 25
CD: 56 张
4楼  发表于: 2012-01-19 22:50

那么一个新问题又出来了,被驱散的深夜幽灵,被驱散的前排死魂,被驱散的围观群众,会徘徊在周围,到时候随着时间的积累会越积越多吧, 速度组队刷BF啦.........然后人多了 并且没有队伍,然后一声排队啦,哗------天腐最新报道,XXX地点一群哗--发生踩踏事件,造成哔---,当局表示将嘟----
发帖: 49
布丁: 1 份
CD: 83 张
5楼  发表于: 2012-01-20 09:15

回 4楼(cc1942cc) 的帖子

反正死的不是我。。。顺便捏楼主~
我不做人了
级别: Lv.3
发帖: 188
CD: 151 张
6楼  发表于: 2012-01-20 14:23

回 4楼(cc1942cc) 的帖子

早上七点潜伏于四面黑暗深处的死宅一拥而上的赶脚好口怕
hi我是深陷猎人世界的那位~
自ら望み选んだ道…踌躇いはない!
发帖: 43
CD: 19 张
7楼  发表于: 2012-01-20 15:31

引用第4楼cc1942cc于2012-01-19 22:50发表的 :
那么一个新问题又出来了,被驱散的深夜幽灵,被驱散的前排死魂,被驱散的围观群众,会徘徊在周围,到时候随着时间的积累会越积越多吧, 速度组队刷BF啦.........然后人多了 并且没有队伍,然后一声排队啦,哗------天腐最新报道,XXX地点一群哗--发生踩踏事件,造成哔---,当局表示将嘟----

这副本就是深夜对应组存在的理由吧
自ら望み选んだ道…踌躇いはない!
爱D囧人
级别: 论坛版主
发帖: 5537
CD: 14206 张
8楼  发表于: 2012-01-21 12:51

cm的时候从地铁里面哗啦啦争先恐后冲出来的死宅们比CD从四面八方涌向场馆门口的人恐怕只多不少,也没见别个有啥踩踏事故的。
只是考虑到参加者素质问题,如何引导他们乖乖排队确实也是个不小的课题。
我会努力成为一个能给他人带来勇气、希望以及面对麻烦的决心,并且带来大量麻烦的人的
理想主义者
级别: Lv.6
发帖: 1170
布丁: 2 份
CD: 1062 张
9楼  发表于: 2012-01-21 12:56

斯大林格勒的动员兵车厢

http://www.hon-haka.org  <—— 社站·书墓
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go