上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.1
发帖: 12
布丁: 0 份
CD: 7 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-12-22 23:44

【苦逼外地党】求蛋九Live的具体报名时间和报名方式!!!

RT,
       一直就有一种跃跃欲试渴望参与的冲动与激情,围观蛋七的那一次Live我激动了整整一个星期!!!虽然这次蛋九的时间确实是有所冲突,不过我已经决定了就算翘课都要来成都参加蛋九。同时,我也想给自己一次挑战一个机会,报名一次Live。

我不是特别的清楚整个流程方式,我所了解到的是需要通过报名,然后需要经过审核,审核通过才可以上台。
       所以,首先我想知道要怎么报名?在哪里报名?
       其次,因为蛋九我是要COS的,所以我能不能穿着COS装去唱一首歌?(当然,这个歌是与角色是贴合的动漫的歌,不能说COS这个动漫里的角色却去唱别的动漫里的歌);
       我还听说,歌曲的曲目是由官方规定下发,然后如果你要去唱这个歌就去报名,同时也会有很多人报名唱这个歌,竞争,唱的好的就上台。难道一定就要唱官方规定的曲目???自己所想要唱的曲目就不能申请一下给个机会么???不管能不能审核通过都不能先给个机会听一下再说么???

发帖: 6
CD: 54 张
1楼  发表于: 2011-12-23 00:53

加油的说、、
级别: Lv.3
发帖: 140
CD: 195 张
2楼  发表于: 2011-12-23 10:15

话说我也想知道肿么报名LIVE
同为苦逼外地党,之前都在重庆CT同人祭唱LIVE的说
每次都来CD,所以这次想上一次CD的LIVE
我只是个二次元文化爱好者
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
3楼  发表于: 2011-12-23 15:26

这次不清楚有没有指定歌,等官方报名帖啊,你自己报喜欢的歌呗,大概还是要看下具体唱的咋样,和其他人报了同样的曲目的话,一般就是竞争上台,要么另考虑其他歌,要么看唱的好人愿不愿意和你一起了。
COS服随意啊,上台嘛,穿的好看点总是好的,不穿也没事啊,我就从来不穿,COS服和唱的作品是不是同一也没要求啊,随意啦。别穿什么党卫军服啊,日军军服啊,露出度太高的服装啊就行了啦(服装这个是我个人意见不代表官方发言)。
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
发帖: 12
CD: 7 张
4楼  发表于: 2011-12-24 23:53

回 3楼(三牛) 的帖子

谢谢亲
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
5楼  发表于: 2011-12-25 14:01

话说这次live谁在搞啊····
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
我不做人了
发帖: 188
CD: 151 张
6楼  发表于: 2011-12-25 14:25

加油哦~我才不会告诉你某宅已经连续两次做梦梦到莱芜了QAQ
hi我是深陷猎人世界的那位~
发帖: 8
CD: 52 张
7楼  发表于: 2011-12-25 15:54

这里也在想申请的说啊,不过我们是一个社团哦
live什么的总说官方报名帖还没发布,所以暂新你知道的话也一定要告诉咱哦
咱是要集体cos银魂的秋裤团!!!!啊哈,哈哈!!
战斗力⑨的渣渣
级别: Lv.5
发帖: 823
CD: 328 张
8楼  发表于: 2011-12-25 17:40

今年live报名开得好晚
好饿。
东方白加黑
发帖: 190
CD: 224 张
9楼  发表于: 2011-12-25 20:40

让我咬文嚼字一下
从来不穿
Comiday高层爪牙密布,戒备森严,而且高层巨巨们力大无比,凶残毒辣,如果不采取万全之策,一旦失手,恐怕后果难以设想。CD颠覆委员会提议,可以安插内应,里应外合,杀他个措手不及。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go