上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.0
发帖: 32
布丁: 0 份
CD: 67 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-10-30 17:43

恩~想试着出本子~原来没出过~求指教!

恩~想请各位前辈指教,看下这样的图能不能出本子?
我原来没有出过本子,因为画得太烂了~(嘿嘿~虽然现在画的也很烂~不过还是想尝试一下)
出本子的流程什么的完全不清楚~嘿嘿~不过知道貌似可以和别人一起合出~恩~~如果可以想要求组队~
真的很喜欢V家以及东方~(好吧~其实我很喜欢血腥卖肉什么的~)~想要出这方面的本子~
(嘿嘿~~拜托了~~~我晓得我画的很烂啦~呵呵~不过还是希望能够参与~~)
恩~~就这样~

[attachment=2198][attachment=2199]

话说工口H希腊剧什么的才是王道么!
我不做人了
级别: Lv.3
发帖: 188
CD: 151 张
1楼  发表于: 2011-10-30 18:01

真。。。猎奇 (喂
hi我是深陷猎人世界的那位~
(<ゝω·)☆ 绮罗星~
级别: Lv.2
发帖: 62
CD: 131 张
2楼  发表于: 2011-11-04 18:15

好、好美……!!!!!!!!!
飒爽登场!银河第一美大爷北斗!!(<ゝω·)☆ 绮罗星~
级别: Lv.4
发帖: 369
CD: 107 张
3楼  发表于: 2011-11-05 15:46

出是可以出的,但是全彩合本神马的……至少我不会收啦
举头望软妹,低头思操蛋
发帖: 88
CD: 68 张
4楼  发表于: 2011-11-05 17:50

要是楼主出这本本子 在下肯定入手
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
5楼  发表于: 2011-11-06 11:47

出本子需要一定的本金,会用在制图、印刷、运输之类的事务上,这个要提前准备好。
出之前要做好整体的计划,什么题材,具体内容,多少本,如何印刷等要先想好,做好预算。不要为了“有本子”而去出,本子体现的是作者在作品上倾注的心意,也不必勉强去追求精装与华丽,华而不实的本子没有多大购买意义。
级别: Lv.1
发帖: 49
布丁: 1 份
CD: 83 张
6楼  发表于: 2011-11-06 14:09

妥妥的。。。。
级别:
发帖: 151
CD: 197 张
7楼  发表于: 2011-11-08 11:56

这个本是LZ的个人本..在下作为猎奇控仅仅要了一张GUEST..所以不会出现合本的情况..但的确应该是全彩..不过在下觉得这本子主题还是相对明确的..至少不是无意义的纯卖萌..而是真正体现了作者想要表现的东西..比如血,黑暗,恐惧等感官刺激..
发帖: 32
CD: 67 张
8楼  发表于: 2011-11-09 03:06

嘿嘿~~~非常谢谢大家~~因为最近再赶苦逼的毕业设计~~~所以根本没开电脑的说~~~
因为故障先生(好吧~~我好喜欢在你名字后面加先生~~嘿嘿~~~总有种爱丽丝梦游仙境里面拿怀表的兔子先生的感觉~)的支持~恩~我已经确定会尝试着出一本猎奇向的本子~全彩~(虽然画的还是很糟糕~)
本来是想着跟别人合出啦~不过故障先生还是鼓励我自己尝试着画一本看看~~所以,预计CD9的时候应该会印出来~~嘿嘿~~纯纯的新人本~~(也算是对自己的一个挑战吧~)
故障先生~~真的超感谢你哦!!好银滴说~~~CD9请你吃麦叔叔哦~~ (额~好吧~我可以滚了~88)
~~继续赶毕设去了~~~(啊!!!!我好苦逼啊!!!!还有200张动画要画!!画不完了~~5555~~25号要答辩啊 !!23号之前必须弄完啊! !!让我死了吧!!
话说工口H希腊剧什么的才是王道么!
级别: Lv.1
发帖: 22
CD: 56 张
9楼  发表于: 2011-11-12 23:11

好猎奇- -这是坏掉的figma么- -
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go