上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
布丁: 0 份
CD: 159 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-10-16 14:36

【雪风桑】末日召唤已经不远,打好蛋⑨又一恶战

【蛋疼破文】
    在历经拔刀少年,开房烧酒等一系列事件,以及无敌的预计半个馆总共两个馆的情况之后。第八次Comiday会战还是基本和平的在新会展中心结束了。开展前一日的暴雨,爆满的头班地铁,被完全占领的新会展前广场,不给力的上午场live音响,又一次湿掉的moe老湿。也还不时的浮现在我们的脑海之中。然而在现如今,蛋⑨的召唤已经出现,新一场的战斗又将开始。我们的少年烧酒们有没有做好准备呢?
    只要是稍有常识的人都会知道,一年两次的CD是四川乃至西部地区不可忽视的重要会战。参展社团人数逐年上升,举办难度依次上升。到现在已经发展到了两位数前的最高难度⑨,虽然单数次会战由于高三党,外地党,过年党,开学党等各派势力兵源不足,战力不高。但也依旧是对士大夫组,黑鸟队,莱芜组的防守力量的重大挑战。更何况处于还有中间地带的撸人群小队,路人老太突击组等时常制造各类不明原因的紧急事态。也仍旧让整个蛋⑨会战从一开始就充满了紧张的气息,完全符合2012末日的氛围。
    那么,在2012年初,慢慢靠近末日的蛋⑨会战上,又会有多少的福利和诡异事件发生呢?是有巨大怪兽袭击下拍板仍旧举办的百合老湿,还是在海啸袭来之时直接装上几亿的本子直接上船的马刀?是有毅然举枪战僵尸的巫女装零子,还是AT全开挡火山的头爷?我们都只能到了蛋⑨的战场上才能知晓。
所以,骚年烧酒们,末日召唤已经不远,做好准备吧,加入你所选择的势力,无论是上班党,学生军,士大夫组,黑鸟队还是莱芜组。请以最好的状态迎接蛋⑨的又一场恶战。

戦え!世界末日に、新しい人類のために。
苦逼的雪风- -
级别: Lv.1
发帖: 18
CD: 58 张
1楼  发表于: 2011-10-16 14:46

文笔不错,恩~~没了(被拖走)
我恨跳伞~~完毕
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
2楼  发表于: 2011-10-16 15:01

没关系
到时候直接开真龙盖塔把地球炸了XD

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
发帖: 18
CD: 58 张
3楼  发表于: 2011-10-16 15:05

其实我更倾向于把GOD MARS扔进富士山啦
我恨跳伞~~完毕
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
4楼  发表于: 2011-10-16 19:36

引用第3楼黑太子于2011-10-16 15:05发表的  :

当心Fujisan喷发,然后钻出来一个光头Godzilla
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
发帖: 42
CD: 74 张
5楼  发表于: 2011-10-16 20:47

噗 雪风老湿好文笔!!看的我整个人都基情满满了!!
发帖: 20
CD: 56 张
6楼  发表于: 2011-10-16 22:50

我倾向于拔掉二叔衣服,围观并且纪念二爷
メジャー完結記念
级别: 管理员
发帖: 1336
CD: 1512 张
7楼  发表于: 2011-10-17 01:12

引用第3楼黑太子于2011-10-16 15:05发表的 :

其实这是个好主意
不过直接扔盖亚不是方便很多来着PIA

きたみなみ、にしひがし、流れに流れ、流れるのは種と星。
荒野に囁く、幼い夏の地図。揺れる思いで、落陽に振り向く。
小さい村、日暮時、輝いた青春、スローモーション。
撑撑是老胖子
级别: Lv.3
发帖: 235
CD: 209 张
8楼  发表于: 2011-10-17 04:20

回 5楼(二爷) 的帖子

二爷~~~说好的到时候一起巡场哈~~我尽量赶回来~~不然MISS三届真心伤不起
It's not who I am underneath...but what i do that defines me.
发帖: 42
CD: 74 张
9楼  发表于: 2011-10-18 07:27

回 8楼(raiden528) 的帖子

好嘞!必须的!!嘛~尽量吧 实在不行CD10呢~反正我大学时间也宽裕了
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go