上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-03 10:23

我已经很多年没写过总结了。说是总结实际上这是牢骚吧。

这一届最大的问题莫过于换了新场地之后所有的流程都有更改。
基本上来说,这一届在场地上面所耗费掉的精力严重影响了其他的工作,以至于其他工作都没有考虑细致。
对于队伍的规整这一块,下雨是一个原因,公安和保安的横加干预又是另一个原因。
公安已经明确表示不希望我们再搞下一届,下一次的审批也许会受到影响。
当然,如果还有下一届,那真的可能要想办法处理深夜的队伍了。
为了杜绝狂暴的小朋友,狂暴的家长之类的不安定因素,各位老老实实来深夜排队只是为了买到大手本的同志,抱歉了,虽然说你们这样的硬核一直是我们不愿意伤害的人,也是我们一直容忍深夜党存在的理由,但是由于某一些低素质的人的原因,我们不得不取消深夜党的一切权利。
希望大家能够真正理解CD的意义。
CD不是我的,不是组委会的,也不是哪个大领导哪个局哪个协会的,这是个大家的活动。
我们的活动
这样一个活动,我们大家不来维护,那么谁来维护?
保安?警察?焚化局?
这种不能成为政绩只能成为他们的累赘而且会让官方活动黯然失色的活动只能成为拉普拉斯的亡灵而已。
如果我们自己再放纵某一些捣乱分子在这里消耗工作人员的战斗力,添警察的麻烦,搞乱秩序,为所欲为,那这个活动还能走多远?
仅靠几十个staff几十个黑鸟就能解决的话,我也不会在这犯愁了。
是时候好好教育一下某些人什么是参展礼仪了。

另外是一些个人的牢骚。

从某些言论上看来我这个闹分家的罪魁祸首已经成了“为了钱搞垮秋叶”、“拿公款泡妹子买手机”的幕后黑手,也成了CD官方态度恶劣的典型代表,甚至成为了从“以前就是个给秋X高层倒洗脚水的”小角色变成了飞黄腾达的当权者的丰臣秀吉。
说委屈倒是不委屈,反正想搞臭我的人大把的有,这些“从XX高层那里听到了不少那个叫的百合做的见不得认的事”的“XX高层的兄弟/恋人/朋友”除了不正面摆证据说事实而外,什么故事都能嘴得很圆范,要是他们来写一本CD抑或某组织的历史,那肯定是峰回路转柳暗花明荡气回肠。
我只是觉得好笑的是,在你们这些X总、X少捏着各种里程碑啊水果牌啊之类的高端多媒体移动终端,拿着各种我这种穷X一辈子没听过的型号的单反聊着五位数的镜头显卡的时候,为啥会注意到买了个水货5230去“泡妹子”,拿了两个月兼职零工钱去买了个1000零几十块的通用动力相机的小穷X。
我真不值得各位大大如此关注啊……
CD的假账那么好做,对我来说弄个几万出来给自己逍遥倒真是不难……感谢各位给我指了一条明路,让我得以下定决心放弃现在的傻逼兼职,一定会以各位X总X少为榜样,以用着倍儿有面子的名牌昂贵数码消费品,住着厕所都有别人两个家那么大的房子,每届CD的任务就是在CD官方摊上接见各种高层领导的真正的当权者为目标而努力的。

但是还在我没啥能力这样的前提下,想着我还是姑且给各位汇报一下我作为一个搬桌子倒洗脚水的人分内的事,于是才有了这个帖子。
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
布丁: 0 份
CD: 159 张
1楼  发表于: 2011-08-03 11:00

我表示支持官方政策态度全面强硬化。。。。
苦逼的雪风- -
级别: Lv.5
发帖: 811
布丁: 1 份
CD: 364 张
2楼  发表于: 2011-08-03 11:01

但求问心无愧
没有比扶桑级面包切片舰桥更丑的战舰了
级别: Lv.3
发帖: 103
CD: 196 张
3楼  发表于: 2011-08-03 11:20

有些人说,有些人听说,听说的人信了
可是信的人你们到底知道什么是真相么= =
我反正没有见过比CD的staff更二更热血的了
凭人品支持百合
暴走の果てに见える

终わる世界
级别: 论坛版主

发帖: 929
布丁: 10 份
CD: 130 张
4楼  发表于: 2011-08-03 11:37

喊得声嘶力竭的,不断机械性重复动作的,一有情况马上跑去的,一个能顶一千八用的,不过是我们这一群不知天高地厚的傻逼而已。
twitter
lxhbs@Nekopurin
lxhbs@Sumisora
lxhbs@KDays
级别: Lv.2
发帖: 74
CD: 200 张
5楼  发表于: 2011-08-03 11:45

还没把你们累死?下次再加大难度试试?
http://anon.youzhaopian.com/pplink/isxb4ZTNzK6N+ohQ0uDqMNQI56qSnAXO

能力太强连头像都抹消了......
卡狩
发帖: 302
CD: 172 张
6楼  发表于: 2011-08-03 12:06

见过百合拼命的样子
真要赚钱以你的能力不会搞这个
支持良心百合
钓鱼?劳资一贯用雷管。
其实我是普世青……
发帖: 286
CD: 91 张
7楼  发表于: 2011-08-03 12:09

说起来百合你真应该干点挣钱的事情了……啥时候花篮?
三牛的私家厨子
级别: Lv.3
发帖: 141
CD: 115 张
8楼  发表于: 2011-08-03 12:10

百合巨巨说的好,支持
1.作为环境艺术的学生我最后还是选择了刷墙。
2.厨娘煮妇进化中...
3.人妻养成中ING.....
4.里人格表面化中...
求合体求补魔虚弱人士
级别: Lv.1
发帖: 44
CD: 151 张
9楼  发表于: 2011-08-03 12:29

百合巨巨 支持你
[img]http://www.comicv.com/upload/2005-10/769381_111.jpg[/img]
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go