上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
嗯=-=
级别: Lv.4
发帖: 335
布丁: 0 份
CD: 159 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-01 12:24

【雪风桑のCD8】一二三四五六。。。。。

第八次CD会战,终于在昨晚正式结束了。
首先说一句:“主办方的民那桑、ありがとう

然后开始正文。。。。。
其の一 29
这次CD,从月初的预售票争夺战到正式开始,整整花了接近一个月的时间。
虽然在taobao上秒到一张票,从基友那里得到一张票,最后还是交出去给同学了,没有收藏到
在29号那天上午,怀着预期:“这次人会少的吧,看看之后吃个饭回家睡觉吧”的想法来到新会展
当我转过一号馆之后的感受就只剩下:“坑爹呢,这是!今天尼玛是大暴雨啊,为什么有这么多人!”
之后顶着狂风暴雨,以PSP被淋湿,下半身外装甲大破的代价冲到中和吃了午饭- -
然后下午又在雨中等着社团登记的完成。。。。。
当晚回家就感冒了,之后又调着闹钟准备睡觉
但是现场的基友又电话过来:“我们被赶进四号馆了,官方发了号,还好不用淋雨了”(当时我和他都没想到后来会出事……
其の二 30
前面说到我感冒了,但是因为社团票的关系,第二天被迫六点起来赶早班地铁。
吃了几块饼干,喝了半包牛奶,拿了钱。冲出家门就找出租车。。打的到省体育馆的地铁站
刚到地铁站我淡定了,各种基佬妹子们站在关闭的地道口前面等待开门,这时候离这个车站头班车还有十分钟
于是乎又在寒风中等了半天。。。。
之后终于进站,买票还好,各种有秩序
但是有人直接冲过安检啊,地铁安检没有上班就直接冲过去啊。
你们手上的那是人民卫士要的管制刀具吧!!你们过去的时候电脑明显响了吧!响了吧!

我表示鸭梨各种大啊,我跟一群人在排队等x光机开机啊。你们就这么过去了啊。这样不可能大丈夫啊。
其の三 30
经过几分钟的淡定
我终于赶上头班地铁,不得不说头班车里面各种各样的人还是很给力的,全车洋溢着一种很欢快的气氛。。。。
(顺便求官方摄像机拍摄的画面
到达世纪城站的时候,人流量明显的大过了头。。。
等我上到地下一层的时候,闸机已经快堵死了。。。闸机外面一侧各种长枪短炮的基友们果断的开始了拍摄这“壮观”的场景
上到地面之后。。。又经过29号同样的路线,当我再次转过一号馆时。。。。
这群人来得有多早啊,为什么预售队伍已经开始绕圈了!场票的尾部,从九号馆转回来了!!
谁在群上说这次天气和距离可以过滤掉不少人的,这人数明显超过CD6当时的人数几倍吧!
到了五号馆门口。。。。跟排队的熟人一对话,又得知可怕的事实昨晚关进四号馆的人还没放
所以就趴在玻璃门那边,又看了看场地。。。心想场馆这次应该能够容纳下吧(还真容纳了。。。。
其の四 30
之后就是进场。。。摆东西,提前抢本子,拿场袋。。。
然后开始的近乎机械动作的工作了。。。。
因为摊子被过道隔开。。。于是要不断解释:“这个本子要买请到那边那个摊。。。。”
因为展架在转角处。。。于是不断被人踢崩,所以要不断的去重新挂。。。
又因为展架在转角处。。。于是不断被人踢倒,所以要不断的去扶起。。。
几个小时的反复之后,终于快撑不住了,于是告知摊位上其他人后和另外一基友开始撤退(我的手环其实不是这摊子的。。。
直到走出很远才想起来京门九侠跟bilibili本不见了又给在新会展的人一顿电话,bili本找回,京门九侠遗失。。
回家后发现,雨伞遗失。。。
其の五 31
第二天早上依旧坚持头班地铁赶到会场。到了之后又发现了各类强劲有力的深夜党。当时已经完全无力吐槽了。。。
过一会儿进场去坐了坐。。出来抬头看场票的队伍,竟然又到九号馆了啊,这是第二天啊,太凶残了吧
第二天的任务比第一天要轻松不少,于是在开场前去排dvd,第一次排的时候因为肚子。。去了厕所
回来的时候发现已经被驱散了= =
第二次排之前,发现各种人已经在官方摊周围徘徊了。。。
又去排队。。。又被驱散,然后又排,然后莫名的蹲下了,又一次散开,然后发现场外冲人进来了。。。。
于是乎又迅速的排队抢DVD,最后拿下DVDx1
转头回去看,后面的队伍已经延伸到一个很可怕的长度= =
其の六 31
抢完DVD之后就是live。。。
上午的樱战场果断去晚了,坐在后面了,四周各种不知道樱战是啥的和腐区摊位过来看热闹的
在这种环境下我一燃就被围观,最后被迫缩了,包括巴黎华击团(歌名忘了)那里跟最后的檄!帝国华集团。。。。。。
不过感谢官方对我在围脖上写“求音量放大”的迅速回应啊。。。
下午场的live终于换到了前面。。。表示虽然由于操蛋的回音和会场广播的影响有时效果不怎样
不过燃还是燃起来了(后面的人不燃个人认为还是回音干扰比较大。。。
上半场和下半场之间的厕所时间让队伍乱了一会儿,不过还好位置保住了。
至于下半场开场没有燃起来,是因为被桃源乡燃成渣了吧(下半场开始那会儿一直在喝水。。。。此外akbcd的妹子们舞不错,也向支撑舞台的黑鸟们致敬。。。
顺便,电波女和一铝锅开始前没有报幕啊,还原度那么高的,拿相机的时候差点把相机摔了。
以后最好还是预警一下吧,这个意见求考虑。。。
其他,moe老湿最后又要湿了啊。。。没有skill最后的燃点还是起不来。。。
新场地我也表示理解,希望下次更好吧(如果还有的话
其の它 各种各样的事情
这两天官网论坛的战各种多,但貌似不是关于插队,而是排队方式和组织之类的问题。。。。
我这里就简单写两个跟基友吐槽时候的话来表达一下自己的意见吧

这次活动坑死爹呀,给半个馆的钱,用了两个馆,还要给一个馆晚上住人。早上一排队一半的馆门口的路全部堵死了啊。尼玛这是要玩哪样啊,想坑死我们新会展么!?这些都不算,广场都给占掉,车都没地停啊。不仅如此还要惊动人民卫士,他们想干啥啊。连地铁方面都表示鸭梨巨大了,凌晨六点过的超大客流啊,一天过去连售票机都给玩坏了!闸机不断通过基本就没有关上过吧!这群熊孩子可怕到死,那么多带真刀的!聚众到大佬们把妹的酒店旁边这是要造反还是什么啊!
苦逼的雪风- -
级别: Lv.1
发帖: 4
CD: 52 张
1楼  发表于: 2011-08-01 12:36

唔。。。。。。。昨日各种没去的悲催。。。。。。。。。
发帖: 305
CD: 364 张
2楼  发表于: 2011-08-01 12:36

雪风桑的帖子出现!
于是各种吐槽到我心坎里啊2333333333333333333333333333333
其实如果不是周五的大暴雨 人数还会多
因为 光是我所知的一大堆深夜档就因为那个暴雨没去搭帐篷……原本预定是有三天前就去排队的 天气条件不允许而已
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.3
发帖: 182
CD: 193 张
3楼  发表于: 2011-08-01 12:42

每次雪风老湿的帖子都有蛋蛋的喜感
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0907111109059574_0.jpg[/img]
嗯=-=
发帖: 335
CD: 159 张
4楼  发表于: 2011-08-01 13:13

回 3楼(土匪与卡侬) 的帖子

是么- -
我明明很想严肃的
苦逼的雪风- -
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
5楼  发表于: 2011-08-01 13:28

这种又想哭又想笑的感觉是什么啊……
新会展下次还敢把场子租出来给CD么?

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
级别: Lv.2
发帖: 71
布丁: 1 份
CD: 20 张
6楼  发表于: 2011-08-01 14:01

下次……估计新会展要不抬高价,要不干脆的不租了吧= =
级别: Lv.3
发帖: 143
CD: 81 张