上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: Lv.3
发帖: 228
布丁: 0 份
CD: 198 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-31 22:57

关于LIVE…我确实有点……湿

先感谢各位巨巨各位老师各位妹子各位基佬各位………………!@#$$
谢谢你们的LIVE!(鞠躬!

但是…  一个看了6届LIVE的人……看今天的LIVE……感觉有点……湿……

场子大了~人多了~气势大了~ 看着很高兴
由小场子变成这么大!艹蛋V5!

但是  (以下为个人意见
这次热血太少…… 不是偏见煽情…… 而是觉得……热血应该更多
表示没有SKILL                   我没有全燃(CD4我依旧澎湃!

LIVE妹子很辛苦 也很谢谢你们 给我们带来的一切

不过……妹子…… 我确实有点伤…… 特别是香格里拉(我听了六年从未出过我的任何播放器 我确实伤的深……OTZ
不过世界第一基佬真的很很很很很很很很很很很很很给力!!! 基叔加油!

希望LIVE的歌能唱的更好! 希望妹子的歌声更美~!  
我们确实有很多歌……伤了…… 也湿了……

虽然场子大了,但依旧怀念当年的小场子
那时的SKILL 残酷天使纲领………………等等等……

真心希望…… 不要淡定党强制前排!应援团要灰常给力!

水深火热
级别: Lv.4
发帖: 274
CD: 119 张
1楼  发表于: 2011-07-31 23:06

这次因为有摊位没有看。(混蛋你明明是因为完了太累就走了)。不过因为场地大,应该不错啦……CD7时倒是确实哭了=。=
这是一个非常懒的人……
2楼  发表于: 2011-07-31 23:08

恩…… 总体来说很好啊 (我自爆了
特别是AKBCD48……(我再爆
爱与正义の胶囊战士
级别: Lv.4
发帖: 307
CD: 130 张
3楼  发表于: 2011-07-31 23:09

= =我除了夏影 和 青空等几首 治愈歌曲外= =其他都燃了.....虽然没看银魂= =但是旁边有人把我给点燃了好不好 啊 喂....
腰痛腿痛脚腕痛,ComidayLive,您锻炼筋骨的不二选择
级别: Lv.1
发帖: 45
CD: 67 张
4楼  发表于: 2011-07-31 23:12

有同感哈..其实这届的燃歌还是有的.不过我个人还是觉得.燃歌越多越好..看来要去补点新的燃歌咯.这次某E老湿的银魂也很燃哈!

还是有个梦啊.想在Live上唱Butter fly.求鸟巨巨成全..= =~.
发帖: 231
CD: 240 张
5楼  发表于: 2011-07-31 23:20

上午的樱大战把我燃到 下午的好几首歌也燃到···
Yuli_works:http://hi.baidu.com/hellmangl

]My pixiv:www.pixiv.net/member.php?id=85003
已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
CD: 351 张
6楼  发表于: 2011-07-31 23:24

我只知道某E哭了……

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
7楼  发表于: 2011-07-31 23:28

我申明一下
这次live真的很好!!
以上个人感想只是一点残念!

某e老师真的辛苦你了!所有人都辛苦了!
希望所有人看上面的是在 这次live真的很很很好的前提下来看!
8楼  发表于: 2011-07-31 23:28

我申明一下
这次live真的很好!!
以上个人感想只是一点残念!

某e老师真的辛苦你了!所有人都辛苦了!
希望所有人看上面的是在 这次live真的很很很好的前提下来看!
发帖: 192
CD: 1148 张
9楼  发表于: 2011-07-31 23:34

第一次来comiday是 CD3 live当天因为学校返校没去成
第一次看LIVE是CD4 那时我只是个弱JJ 不过因为ASL DVD看了的关系 SKILL还是相当震撼
然后依次参加了 CD5和CD6的LIVE
其中 无论是数码宝贝1的OP还是进化曲 团子大家族 还有神马阿姨洗铁路 CD6的JAM部分 当然还有每次都有的SKILL 都给了我相当相当深的印象
科技馆那个小场地有相当深刻的回忆啊

7届因为各种原因没去成 我不评价

这届啊。。。歌曲够燃。。。E老湿的MOMENT 还原原唱啊 太给力了!!!!
ARIA妹子和声神似
SEVENTH HEVAEN 低音部分神还原
川上姐姐 纪念部分 恩。。。。
然后还有很多很能留下回忆的部分
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go