已退役,有事找西瓜
级别: Lv.5
发帖: 894
布丁: 0 份
CD: 351 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-30 20:06

【致Comiday 主办方、巡场众、以及银民卫士】你们这帮家伙弱爆了!!!(内涵帖)

放弃吧,还说CD8搞得好呢,人家欢乐吧都有人喷了(虽然帖子删了)
要知道:
Yoooooooooooooooo!!!~~~~巡场人员态度恶劣,语气凶狠~~~~~~ 【好话说尽,你们听了吗?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~深夜场馆暴力执法,乱抓良民~~~~~~【深夜党在场馆制造混乱,半夜接电话要求调人去会场,主办方要赶人出场谁干的?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~主办方贪婪收东西,乱收道具~~~~~~【上个月17号我就在微博上发过注意事项,叫你们别带管制刀具,有多少听了的?被银民卫士收缴了还义愤填膺说过分,你们不知道你们带的钢质日本刀属于管制刀具范畴吗?你们懂不懂法?】
YOOOOOOOOOOOOO!!!~~~~主办方换我们一个原本的CD8~~~~~~【这次文化局管的这么严,你们也好意思怪主办方……是谁责任大家心里都清楚,我也不必挑明了。原本的CD8是什么样?随便你们推倒,随便你们乱来,是不是还免费让你们入场?】
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!原来我们这么久的努力都是错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位,你们累不累?

知道特警为什么来吗?知道为什么今天会场里那么多特警吗?知道为什么文化局这次要插手吗?你们自己百度一下Comiday,CD,成都CD这几个关键词, 你们看看以前有多少推倒照亮出来?
大半夜一群人在新会展的一个场馆内如此集中,你认为场馆方不会通知警方?试问如此数量的人能不让警方注意吗?整整一大巴的特警,难道是来抢本搅基的?
双手支持CD“深夜党0容忍”规则,苦力跟我们的队员都能好好休息一下直接预备第一天的队伍。【参与深夜守场的苦力、鸟人们,你们解放了,不用再熬24+小时去维持秩序,能好好在第一天之前得到良好休息了】
[ 此帖被某枪在2011-07-30 21:34重新编辑 ]

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
已退役,有事找西瓜
1楼  发表于: 2011-07-30 20:25

管制刀具本来在这次就属于是严厉打击范围,可笑的是早在6月中旬我就在微博上进行过预警提示,不当回事儿。现在出这状况了,就指责主办方,指责银民卫士。
可笑啊,真太可笑了,为了他们所作出的一切措施到头来却成了他们指责我们的点,你说我们再做这些事儿岂不是缺心眼儿?

2011年可能是我心态变化最大的一年,什么都见识过了,却说不出“洒家这辈子值了”这句话……
已退役,有事找西瓜
2楼  发表于: 2011-07-30 20:39

引用第8楼y_oite于2011-07-30 20:31发表的 :
表示,深夜党。看到勒,工作人员,语气有多恶劣==

嗯,半夜接到电话要求调人去会场控制情况的人表示我也很意外,虽然说在微博上已经看到4号馆快挤满了。不过场馆方最后可也是被深夜党逼急了,说再出状况就清场哟。大半夜的在场馆里推倒、拥堵、尖叫,总不会是工作人员在推倒、拥堵、尖叫吧……

就拿今天白天在队列遇到的情况来说吧:
一组银魂(银时X神乐),在队伍里(按他们的意思是“我们是被拍,我们也没办法。”)拍照,第一次好言相劝就被他们以括号内的话顶回来了,我要求那位神乐妹子从银时身上下来,人家直接回我一句“我累了,不想下来,要不你背我?”那啥,我拖着一条伤腿东奔西跑的我来背你?“你们被拍,能提出拒绝吗?能谢绝后跟着队伍往前移动吗?”没有再理会我,后面照拍不误。你说我还能好言相向吗?说了不听,我只能用命令的口气了,换做是你,你能忍得了吗?

已退役,有事找西瓜
3楼  发表于: 2011-07-30 22:40

引用第25楼norli于2011-07-30 22:36发表的 :
看到没收刀具的场面
也看到一有推倒尖叫就去疏散的警……当时真是微妙的都不知道该怎么说了……

金属刀具本来就是管制刀具范畴,这种被没收也没办法,在外场我碰到拿日本刀的都尽可能去提醒他们收起来,不要进场。
至于有人说JC是私心想收这些,我觉得真不好说什么 。
场馆内的JC据说是昨晚深夜党出问题时调派过来的,今天一整天场内秩序几乎就是靠JC在维持,所以真的很微妙,不只是你这么觉得。但今天场内秩序很好,不是吗?

已退役,有事找西瓜
4楼  发表于: 2011-07-31 19:43

引用第33楼故郷の原風景于2011-07-31 18:27发表的 :
Yooooooooooo~~瘸子枪弱JJ
腿上的刀伤还木有好你娃应该是在家里面休息不是跑到CD去
知道瘸子枪腿上的2个深4CM宽2CM的伤口怎么来的么?
Yooooooooooo~~都是管制刀具捅的~
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~现场的黑鸟都是弱JJ~~~
.......

深度是5cm一个,10cm一个,宽度都是3cm。今天所有人都累夸了,明天约上茶壶一起吃顿饭,大家聚聚餐。

已退役,有事找西瓜
5楼  发表于: 2011-07-31 19:44

引用第33楼故郷の原風景于2011-07-31 18:27发表的 : Yooooooooooo~~瘸子枪弱JJ 腿上的刀伤还木有好你娃应该是在家里面休息不是跑到CD去 知道瘸子枪腿上的2个深4CM宽2CM的伤口怎么来的么? Yooooooooooo~~都是管制刀具捅的~ Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~现场的黑鸟都是弱JJ~~~ .......
深度是5cm一个,10cm一个,宽度都是3cm。今天所有人都累夸了,明天约上茶壶一起吃顿饭,大家聚聚餐。

已退役,有事找西瓜
6楼  发表于: 2011-07-31 22:24

好歹今天虽然说虚惊不断,但总归来说能平安无事地结束CD8也是好事一件。这一次真的累了,曾经在准备CD8作战的时候开玩笑说“耶,这次某E老湿,大湿兄和西瓜一个都跑不脱,必须阿到死!”但真正当两天巡场结束后,谁还有那个气力啊?LIVE刷屏时我也尽可能说“某E老湿是我们的队员,要死也要死在我们手上!”其实谁想阿他,尤其是结束时他那副模样,整整总和差不多24小时的不休不眠,又是维持秩序,又是引领LIVE,还嚷着要阿他的人简直愤蛋!

这次也发现自己的确在体力上已经跟不上CD的发展势头了,两天下来走路已经是一瘸一拐,即使是坐下起身都要费很大劲,该把棒子交给其他人了,谢谢你们,谢谢所有的队员,没有你们的支持说不定我CD8还真只能在家里蹲着看微博直播……

【容我粗鲁一点】TMD真心不后悔挂着伤腿上战场!

已退役,有事找西瓜
7楼  发表于: 2011-08-02 10:00

引用第46楼水色之夏于2011-08-01 22:35发表的 :
第二天我妹子直接让我滚出摊位了... ...因为第二天排队的所有人都被我吼了... ...我妹子说只要我在就什么东西都卖不出去... ...

茶壶这次辛苦你了!