查看完整版本: [-- 【致Comiday 主办方、巡场众、以及银民卫士】你们这帮家伙弱爆了!!!(内涵帖) --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【致Comiday 主办方、巡场众、以及银民卫士】你们这帮家伙弱爆了!!!(内涵帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

某枪 2011-07-30 20:06
放弃吧,还说CD8搞得好呢,人家欢乐吧都有人喷了(虽然帖子删了)
要知道:
Yoooooooooooooooo!!!~~~~巡场人员态度恶劣,语气凶狠~~~~~~ 【好话说尽,你们听了吗?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~深夜场馆暴力执法,乱抓良民~~~~~~【深夜党在场馆制造混乱,半夜接电话要求调人去会场,主办方要赶人出场谁干的?】
Yoooooooooooooooo!!!~~~~主办方贪婪收东西,乱收道具~~~~~~【上个月17号我就在微博上发过注意事项,叫你们别带管制刀具,有多少听了的?被银民卫士收缴了还义愤填膺说过分,你们不知道你们带的钢质日本刀属于管制刀具范畴吗?你们懂不懂法?】
YOOOOOOOOOOOOO!!!~~~~主办方换我们一个原本的CD8~~~~~~【这次文化局管的这么严,你们也好意思怪主办方……是谁责任大家心里都清楚,我也不必挑明了。原本的CD8是什么样?随便你们推倒,随便你们乱来,是不是还免费让你们入场?】
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!原来我们这么久的努力都是错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位,你们累不累?

知道特警为什么来吗?知道为什么今天会场里那么多特警吗?知道为什么文化局这次要插手吗?你们自己百度一下Comiday,CD,成都CD这几个关键词, 你们看看以前有多少推倒照亮出来?
大半夜一群人在新会展的一个场馆内如此集中,你认为场馆方不会通知警方?试问如此数量的人能不让警方注意吗?整整一大巴的特警,难道是来抢本搅基的?
双手支持CD“深夜党0容忍”规则,苦力跟我们的队员都能好好休息一下直接预备第一天的队伍。【参与深夜守场的苦力、鸟人们,你们解放了,不用再熬24+小时去维持秩序,能好好在第一天之前得到良好休息了】

SHKNL 2011-07-30 20:10
yooooooooooooooooooooo==
妹子…… 社团手环有你这么松嘛?》[s:153] [s:153]
你坑爹还是害死爹啊[s:142] [s:142]

kzar 2011-07-30 20:13
cha,还带真刀了嗦,开锋了没有哦,开了锋的话就不好搞了。那东西就算是几百的便宜货,也是很快的,手膀子粗的竹子还不是一刀就搞定。[s:153]

miwiki 2011-07-30 20:14
深夜党严重影响了我的身体状况。。。
因精神鸭梨过大,我不知道我Live能不能正常发挥。。。

雪风桑 2011-07-30 20:14
我只能表示蛋定(表示因为前面的妹子手环太松被更换,导致被堵在外面各种有压力啊。。。。

x.o 2011-07-30 20:16
yoooooooooooooo推倒这破事真是不死啊

[s:154]

啼生 2011-07-30 20:21
[s:154] 不是所有人都懂 也不是所有人都不懂
既然你们很努力 那么就把你们努力的说出来
喷不屎那些人 把他们的伪狗眼都喷瞎
不听劝告的人真是弱爆了+10254662110

某枪 2011-07-30 20:25
管制刀具本来在这次就属于是严厉打击范围,可笑的是早在6月中旬我就在微博上进行过预警提示,不当回事儿。现在出这状况了,就指责主办方,指责银民卫士。
可笑啊,真太可笑了,为了他们所作出的一切措施到头来却成了他们指责我们的点,你说我们再做这些事儿岂不是缺心眼儿?

y_oite 2011-07-30 20:31
表示,深夜党。看到勒,工作人员,语气有多恶劣==

黄辣丁 2011-07-30 20:32
我突然想看原帖了
去看了下还有个暴力执法的帖子,里面那些发言看着太让人无语了……
一群不懂事的孩子[s:142]

某枪 2011-07-30 20:39
引用第8楼y_oite于2011-07-30 20:31发表的 :
表示,深夜党。看到勒,工作人员,语气有多恶劣==

嗯,半夜接到电话要求调人去会场控制情况的人表示我也很意外,虽然说在微博上已经看到4号馆快挤满了。不过场馆方最后可也是被深夜党逼急了,说再出状况就清场哟。大半夜的在场馆里推倒、拥堵、尖叫,总不会是工作人员在推倒、拥堵、尖叫吧……

就拿今天白天在队列遇到的情况来说吧:
一组银魂(银时X神乐),在队伍里(按他们的意思是“我们是被拍,我们也没办法。”)拍照,第一次好言相劝就被他们以括号内的话顶回来了,我要求那位神乐妹子从银时身上下来,人家直接回我一句“我累了,不想下来,要不你背我?”那啥,我拖着一条伤腿东奔西跑的我来背你?“你们被拍,能提出拒绝吗?能谢绝后跟着队伍往前移动吗?”没有再理会我,后面照拍不误。你说我还能好言相向吗?说了不听,我只能用命令的口气了,换做是你,你能忍得了吗?

古娜 2011-07-30 20:39
啊哈哈,在贴吧看到有一个孩子出要出APH啥的~
我还特地将某枪的微薄贴上去了……
那孩子却告诉我~~我不带国旗的~~新百乃~~
好吧~~你就无视上面不允许军装这个条件吧~~~YOOOOOOOOOO~!

啼生 2011-07-30 20:47
小朋友肿是不懂事儿的
其实我觉得
没有秩序一切都是空谈
所以啊
正因为有了你们
这次有很多人都很high啊
不要总是看的不好的嘛
你们的努力没有白费啊
还是有那么多人认可了你们啊
至于说什么口气恶劣
我想说
你大半夜的你一天在太阳下跑不停的指挥
不得不有点不耐烦啊
又不是神尼玛B

Fridge 2011-07-30 20:53
唉。。一群不懂事的孩子。。。

俺就是某E哦 2011-07-30 20:58
哈哈哈哈,二回不用劳神费力的去守深夜党了
睡到第二天起来
精精神神的去会场,诶~还挺靠谱儿
谢谢谢谢

爽啊!!哈哈哈

雪风桑 2011-07-30 21:03
引用第14楼俺就是某E哦于2011-07-30 20:58发表的 :
哈哈哈哈,二回不用劳神费力的去守深夜党了
睡到第二天起来
精精神神的去会场,诶~还挺靠谱儿
谢谢谢谢

.......

表示各种支持moe老湿- -

kele0085 2011-07-30 21:08
[s:154] 苦力们已经全趴了

比加 2011-07-30 21:12
苦力们辛苦了~!

moenuclear 2011-07-30 21:20
那一大巴的淫民卫士还是很能管好队形......这次进场速度还是要快上很多......里面的场刊队伍也不是太乱.......总之还好吧......

montre 2011-07-30 21:23
以后要禁止深夜党了?如果真这样就太好了……

十二月_天寻 2011-07-30 21:25
感叹NPC们动作好矫健,每次馆内一有尖叫迅速从各个角落飞奔出无数身影杀入人群结束推倒。。
跑几次下来我看到都觉得累- -

而且我觉得NPC态度多好的,当时关在4号馆里,几次去门口问各种问题,NPC应该无数次回答过了,但是语气还是多好地给我们解释。。

G-yun 2011-07-30 22:19
苦力们辛苦了,黑鸟们辛苦了+10086

月下赛高 2011-07-30 22:23
钢制刀具,我们错了~~~~~~~

紫攸冰翎 2011-07-30 22:25
苦力简直是太有爱了=W=...
多亏了苦力,抑制了插队党..我们才有了排场刊的信念...
而且那里的苦力虽然看起来暴躁,但实际上是冷幽默诶...萌死了>V<~~~~

拦截者 2011-07-30 22:34
辛苦你们了黑鸟的各位

norli 2011-07-30 22:36
看到没收刀具的场面
也看到一有推倒尖叫就去疏散的警……当时真是微妙的都不知道该怎么说了……

某枪 2011-07-30 22:40
引用第25楼norli于2011-07-30 22:36发表的 :
看到没收刀具的场面
也看到一有推倒尖叫就去疏散的警……当时真是微妙的都不知道该怎么说了……

金属刀具本来就是管制刀具范畴,这种被没收也没办法,在外场我碰到拿日本刀的都尽可能去提醒他们收起来,不要进场。
至于有人说JC是私心想收这些,我觉得真不好说什么 。
场馆内的JC据说是昨晚深夜党出问题时调派过来的,今天一整天场内秩序几乎就是靠JC在维持,所以真的很微妙,不只是你这么觉得。但今天场内秩序很好,不是吗?

蔓子 2011-07-30 22:43
苦力们辛苦了,黑鸟们辛苦了+10086 +1[s:154]

拦截者 2011-07-30 22:45
会场的秩序和平与安稳,这全都靠你们黑鸟和公安的努力,才能维持,致敬!

montre 2011-07-30 22:50
我只管买本子,没注意到没收和驱散的事,不过这样确实很好,馆内秩序至少得到保证了。可惜这些工作光靠苦力是没法完成的,加上场馆位置敏感,靠警察叔叔也是没办法的事。

薇莎 2011-07-31 01:49
表示爱丽丝妹子们的武器是木制的~~特别注意了这次的条款~不过依然怕不能上地铁,就打的车

羽叔 2011-07-31 11:09
我只记得一大巴的特警盯着我傻笑……

chattecc 2011-07-31 15:42
在4号馆淡定的呆坐了一晚上的某只默默路过…………[s:151]

故郷の原風景 2011-07-31 18:27
[s:154] Yooooooooooo~~瘸子枪弱JJ
腿上的刀伤还木有好你娃应该是在家里面休息不是跑到CD去
知道瘸子枪腿上的2个深4CM宽2CM的伤口怎么来的么?
[s:154] Yooooooooooo~~都是管制刀具捅的~
[s:154] Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~现场的黑鸟都是弱JJ~~~
[s:156] 来 阿 我 噻

lolihunter2 2011-07-31 18:32
我表示那些喷子都去**他**的**吧,主办方维持现场秩序容易?秋叶勇斗焚化局容易?本来人那么多现场秩序就难管,那情况人人焦头烂额谁特么有时间去和你解释这解释那,主办方也是人,黑鸟就该去守门?主办方就该去求场方提供4号馆住宿?我觉得这次蛋8办的很给力,今天听了live也是燃爆了,不管你们燃不燃,反正我是燃到灰都不剩了

lolihunter2 2011-07-31 18:37
不要啊。。。。压力很大。。。。每次都是深夜的说

某枪 2011-07-31 19:43
引用第33楼故郷の原風景于2011-07-31 18:27发表的 :
Yooooooooooo~~瘸子枪弱JJ
腿上的刀伤还木有好你娃应该是在家里面休息不是跑到CD去
知道瘸子枪腿上的2个深4CM宽2CM的伤口怎么来的么?
Yooooooooooo~~都是管制刀具捅的~
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~现场的黑鸟都是弱JJ~~~
.......

深度是5cm一个,10cm一个,宽度都是3cm。今天所有人都累夸了,明天约上茶壶一起吃顿饭,大家聚聚餐。

某枪 2011-07-31 19:44
引用第33楼故郷の原風景于2011-07-31 18:27发表的 : Yooooooooooo~~瘸子枪弱JJ 腿上的刀伤还木有好你娃应该是在家里面休息不是跑到CD去 知道瘸子枪腿上的2个深4CM宽2CM的伤口怎么来的么? Yooooooooooo~~都是管制刀具捅的~ Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~现场的黑鸟都是弱JJ~~~ .......
深度是5cm一个,10cm一个,宽度都是3cm。今天所有人都累夸了,明天约上茶壶一起吃顿饭,大家聚聚餐。

魔彩光 2011-07-31 20:45
饿,黑鸟们和JC TJ叔叔们都辛苦了,话说,30好早上进馆我那把仅价值20元还没有弹夹的玩具手枪怎么被没收了?

will1207 2011-07-31 21:19
深夜无数扑倒和哦哦哦哦哦的起哄声
然后就看到黑鸟奔过去←←←真是苦逼辛苦TUT

早上企图出馆的时候,被斯达夫好言相劝了←←我觉得那哥子看到我一副要冲出馆的样子,他都要说哭了…………【您辛苦了,虽然一点都不认识= =|||】
对于不能出馆害怕混乱的情况还是表示理解了

至于刀具什么的,没有注意= = 毕竟对COS的爱不够

总的来说,这次深夜管规矩的斯达夫很多,很严肃,很紧张,熬夜比深夜党辛苦多了TUT

沙皮君 2011-07-31 21:31
向你们致敬,虽然目睹了前面无数插队,不过总体秩序很好,进场速度比CD6快多了。
语气恶劣确实令我受到惊吓,虽然有小小的怨念但是依然真心感谢你们。
话说我同学问我是真枪否,我说,装个样子的吧。
完全错啊,没想到真的是一个大巴的特警啊!!!!万分压力!!!!!!!!!!!!!!!!

沙皮君 2011-07-31 21:36
向你们致敬,虽然目睹了前面无数插队,不过总体秩序很好,进场速度比CD6快多了。
语气恶劣确实令我受到惊吓,虽然有小小的怨念但是依然真心感谢你们。
话说我同学问我是真枪否,我说,装个样子的吧。
完全错啊,没想到真的是一个大巴的特警啊!!!!万分压力!!!!!!!!!!!!!!!!
确实感觉那个银桑和神乐的组合很欠扁,像这种不听劝阻还装刁的人就应该直接驱逐才行!

某枪 2011-07-31 22:24
好歹今天虽然说虚惊不断,但总归来说能平安无事地结束CD8也是好事一件。这一次真的累了,曾经在准备CD8作战的时候开玩笑说“耶,这次某E老湿,大湿兄和西瓜一个都跑不脱,必须阿到死!”但真正当两天巡场结束后,谁还有那个气力啊?LIVE刷屏时我也尽可能说“某E老湿是我们的队员,要死也要死在我们手上!”其实谁想阿他,尤其是结束时他那副模样,整整总和差不多24小时的不休不眠,又是维持秩序,又是引领LIVE,还嚷着要阿他的人简直愤蛋!

这次也发现自己的确在体力上已经跟不上CD的发展势头了,两天下来走路已经是一瘸一拐,即使是坐下起身都要费很大劲,该把棒子交给其他人了,谢谢你们,谢谢所有的队员,没有你们的支持说不定我CD8还真只能在家里蹲着看微博直播……[s:143]

[s:143] 【容我粗鲁一点】TMD真心不后悔挂着伤腿上战场![s:143]

绝对无视 2011-08-01 20:43
引用第9楼黄辣丁于2011-07-30 20:32发表的 :
我突然想看原帖了
去看了下还有个暴力执法的帖子,里面那些发言看着太让人无语了……
一群不懂事的孩子

这种错误不是我的错,是因为你不理解我,你不知道我想要什么
我给了钱了,所以我应该要开心,想做什么做什么。
但是你居然对我百般刁难,我想做什么就是不要我做什么
还让人民卫士来迫害我。
我是无辜的。
一切都是你们的错。
我没错。

LOOP

岚舞 2011-08-01 20:58
作为来参展的外地人我一开始还以为那么多jc是成都漫展特色……原来=口=
CD的气氛真的很好
不过看了一圈帖子……觉得主办方有点太和气的感觉
斯达夫们辛苦了

sdgu11 2011-08-01 22:32
A:你有病啊?
B:你吃药么?
A:你吃多少?
B:你有多少?
A:你吃多少我有多少!
B:你有多少我吃多少!

LOOP

水色之夏 2011-08-01 22:35
第二天我妹子直接让我滚出摊位了... ...因为第二天排队的所有人都被我吼了... ...我妹子说只要我在就什么东西都卖不出去... ...

dark_potato 2011-08-01 23:15
看来下次不必熬夜了……

绝对无视 2011-08-01 23:32
原来那位是茶壶的妹子啊……[s:153]
真心说话好温柔[s:139]

棺材叔叔 2011-08-01 23:32
…只能说幸好国内汉族地区还没什么恐怖分子之类的,很多地方有安全隐患,比如私家车进场,万一来一辆汽车炸弹往人群里那么一开…我想没人能承担这个责任吧。如果继续办的话,建议禁止私家车入场,这年头西藏和新疆都不安宁,保不准会不会发生什么事

查看完整版本: [-- 【致Comiday 主办方、巡场众、以及银民卫士】你们这帮家伙弱爆了!!!(内涵帖) --] [-- top --]