上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go
级别: Lv.1
发帖: 15
布丁: 0 份
CD: 53 张
贡献值: 0 点
30楼  发表于: 2011-07-31 21:36

引用第16楼姬百合于2011-07-30 22:45发表的 :

哦,跟你吵的是我,另外,海鸥你号被盗了吧。
你们两个人,强行闯出门,然后又要强行闯入,门口正在带普通票队伍入场,让你等一会你就破口大骂,笑,你以为你是啥
.......

好吧。我就来陈述一下事情的原委 让所谓的老师原形毕露好了。 之前 我是先好声好气的请工作人员帮我拿东西出来 当然东西就在门口
你不允许 说在放人 我说OK 我去拿行不行 你说不行 然后你就说了一大堆什么就你们事情多啊(顺带一提 你的叉腰肌亮了)就不放你进去这之类的话 于是才有我们之后的吵架 我想知道的是 工作人员不能拿 我不能拿 难道是你拿么? 你一个叉腰肌多么性感的站在门口 让我心生配合你的感觉
你的好好谢谢黑鸟他们 如果不是他们拉着 我估计已经进去拿东西了 恩 黑鸟兄弟们 谢谢了
还有什么叫我们两个人强行闯入 之前某E老师说让两个人进去拿东西 一会就出来 我们进去了 就不让我们出来了?
那么之前说的话是什么? 狗屁?我想说的是 是谁先摆个叉腰肌站门口的 我想大家心里都有数
至于强行闯出 你们答应了放我们出来 还出尔反尔?信用何在?
这件事情你都提了 那我也不得不说一下 你们工作人员拿着防爆盾直接一个盾击给我们会长肚子上来了一下
还在我手上来了两下 你们什么意思 你们能行使暴力么?你们有资格么?

好吧 事实真相陈述完毕 在场的各位你们指教指教 看看我哪里说的不对的。
31楼  发表于: 2011-07-31 21:39

引用第29楼故郷の原風景于2011-07-31 19:03发表的 :
Yoooooooooooooooooooooo~~弱JJ盗号喷SHI了
力顶百合老湿~
最TMD看不惯这种“貌似天下就我最N13,其他人不能C就我能C的玩意”
扔到社会上工作两年,BOSS不把你这种J13想法给艹到毛都不剩

我只想说一句 你不觉得你2么?
你有站在旁边看清楚事实的真相么
我用你的话回你一句 记住 不是我故意爆粗口 而是我用你的话来回击你
最TMD看不惯这种“没站在现场就我知道完了我最N13,其他人都不知道就我知道的东西”
32楼  发表于: 2011-07-31 21:42

最后还是要谢谢在场的各位好脾气的工作人员 你们也辛苦了啊
限定是那些好脾气的老湿们
你们态度真的很好 发自真心 不然我会跟它一直吵的
引用旁边阿姨的一句话:“这个小伙子一看就是来解决事情的嘛,门口那个小伙子啥子意思嘛、”
三牛的私家厨子
级别: Lv.3
发帖: 141
CD: 115 张
33楼  发表于: 2011-07-31 22:07

啧啧,这里要是S1的话直接塞你抹布
1.作为环境艺术的学生我最后还是选择了刷墙。
2.厨娘煮妇进化中...
3.人妻养成中ING.....
4.里人格表面化中...
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
34楼  发表于: 2011-07-31 22:12

果然超展开了

精神抹布一张
丈夫当志四方
Lenneth
级别: Lv.3
发帖: 209
CD: 5 张
35楼  发表于: 2011-07-31 22:23

我就看看
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
36楼  发表于: 2011-07-31 22:25

现在说这些都是废话,如还有下次,那么有N种可能:
1:你被带进局里接受问话。
2:你迎接催泪弹。
3:你迎接高压水枪。
4:你迎接警棍。
……
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
37楼  发表于: 2011-07-31 23:03

引用第30楼asakusai于2011-07-31 21:36发表的 :

好吧。我就来陈述一下事情的原委 让所谓的老师原形毕露好了。 之前 我是先好声好气的请工作人员帮我拿东西出来 当然东西就在门口
你不允许 说在放人 我说OK 我去拿行不行 你说不行 然后你就说了一大堆什么就你们事情多啊(顺带一提 你的叉腰肌亮了)就不放你进去这之类的话 于是才有我们之后的吵架 我想知道的是 工作人员不能拿 我不能拿 难道是你拿么? 你一个叉腰肌多么性感的站在门口 让我心生配合你的感觉
你的好好谢谢黑鸟他们 如果不是他们拉着 我估计已经进去拿东西了 恩 黑鸟兄弟们 谢谢了
.......

哈哈哈哈哈
现在好棒哦,又是兄弟们又是感谢这个感谢那个了,笑。
你强行冲出去门口三个人拉不住你的时候不感谢感谢谁呢?
你强行冲出去,又在四号馆门口正在放人的时候要跑回来进去拿东西………………………唉哟……回来回的第一个帖子居然是回忆这个SB事情,洗洗睡吧孩子,我懒得理你了……………………
爱来来不来滚,哦不对,下次你还是别来了……我伺候不起你们这个什么什么会的大爷
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
38楼  发表于: 2011-07-31 23:27

引用第37楼姬百合于2011-07-31 23:03发表的 :

哈哈哈哈哈
现在好棒哦,又是兄弟们又是感谢这个感谢那个了,笑。
.......

大姨妈来了就好好的用护舒宝垫着 用的字都是红色的
恩 好 我滚 我华丽丽的滚了
恩 你们组织者都是对的 没有任何的错 你永远是对的 LIKE 春哥~
你们都有理 你们都是正义
好吧 我滚了
其实我想告诉你的是
我只是一个非常普通的ACG爱好者而已
能惹您这种位高权重的人发飙真是荣幸啊
39楼  发表于: 2011-07-31 23:29

引用第36楼bzd_user于2011-07-31 22:25发表的 :
现在说这些都是废话,如还有下次,那么有N种可能:
1:你被带进局里接受问话。
2:你迎接催泪弹。
3:你迎接高压水枪。
4:你迎接警棍。
.......

如果可以 请给我第四个选项

要带垫的那种 舒舒麻麻的就像初恋的感觉
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/12     Go