上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
囧兄
级别: Lv.3
发帖: 115
布丁: 0 份
CD: 207 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-20 23:50

【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》

摊位号:B57 BTR腐基地
CD8参展 本子介绍

需要场取预定的请留言。场取预留时间为30号下午2点。

《战国八卦啦 3》
出品:LaP
作者:日炎
內容:短篇漫画
定向:全年龄哦,一般向哦,没有狭义上的CP哦!
规格:B5/内页44P黑白/珠光纸彩封/胶装
价格:¥30
SAMPLE:

东西军双面圆扇

——————————————————————————————————————————

《「人」的三種寫法》
【主题】DRRR無頭騎士異聞錄
【主催】x
【作者】K.I奇艾
【语言】繁中
【规格】B5,全漫畫,
【页数】24p
【售价】35RMB
【限制级】女性向 18R
SAMPLE:

——————————————————————————————————————————

《熱之檻》

【原作】 屍鬼
【社團】 帝皇深藍Kings Indigo
【作者】 K.I奇艾
【標籤】 屍鬼,徹夏,漫畫版,虐心,R/18,工口,不CJ
【介紹】 "漫畫版為主線、屍鬼身體構造捏他、R/18的話題有。
初體驗,夏野強受(女王受??)、徹弱攻。
心靈和肉體互相交纏,言而卻又認知到彼此兩極的不同,
年輕的慾望、錯過的時光、殘留的餘溫以及後悔。"
【規格】 B5 size,彩色封面
【頁數】 24頁全漫畫
【價格】 35 RMB
【特典】 無
【宣站】 http://kingsindigo-offline.blogbus.com/
SAMPLE:

——————————————————————————————————————

LAMENTO同人,《冷面多》,作者:Cade、岚夜。¥30。

【名字】《冷面多》【出品】冷面组
【主笔】cade,岚夜【页数】32P或36P(爆页可能,砍页也可能……揍)
【规格】B5,1~2P短漫为主。【价格】¥30↑↓(小小浮动,无伤大雅...揍死)
【GAYST】雪糕sheirley,EIL.29【协力】囧兄
【主页】http://lengmento.blogbus.com/

冷面多 徽章组,作者:CADE。¥20。

創作戰國妄想誌「摺上原」
【作者】罂之乱舞&九明
【规格】全彩/漫画/B5/40P
【取向】女性向
【价格】¥40
【警告】变态有,流血有,作者很嗨超开放…
SAMPLE1】【SAMPLE2

Q版MJ 台历 2011,作者:熊顿,¥25。
Q版MJ 年历书签 2012,作者:熊顿,¥3/套。

Q版MJ徽章,作者:熊顿,¥25/套。
更多参展本子信息参见http://btrtr.xhblog.com/archives/2011/562853.shtml

[ 此帖被梦子秋在2011-07-23 00:04重新编辑 ]
~囧囧有T就是偶~
(<ゝω·)☆ 绮罗星~
级别: Lv.2
发帖: 62
CD: 131 张
1楼  发表于: 2011-07-21 16:57

!!发现致死节……!!【准星果断瞄准战B和尸鬼- -++++++++】
战B的本子好可爱……!双飞神马的……NTR之王你真的够了!!快滚回家陪你家老婆去XDDDDDDD……!【三成才是咱家的翅膀!!(滚吧你= =
虽然说是一般向- -……但是从SAMPLE看来根本就不是对吧=口=!!好明显啊!!毛豆都飞起一脚过去了!【…毛豆真的好可怜啊TAT】绝对是吃醋了吧!【毛豆:你喵的弃子找他们当翅膀都不找劳资啊!!】所以本子神马的绝对有CP向吧=口=!!对吧!【你这么执着这个干什么= =……

圆扇东西军都很想要呢……!果然还是偏向西军啊XD!好可爱wwww

徹夏大好www!!【冲着夏野女王吧你- -……
本子很美!入手必须啊XDDDDDDDDD
飒爽登场!银河第一美大爷北斗!!(<ゝω·)☆ 绮罗星~
囧兄
2楼  发表于: 2011-07-21 18:15

回 1楼(神月北斗) 的帖子

嗯哪!!战B那本从头到尾都是爆笑梗,哈哈哈~~~XDDD
一般向神马的,大家仁者见仁啦~~囧

我其实是东军的……但是……三成太萌了啊!一脸血…………
~囧囧有T就是偶~
级别: Lv.1
发帖: 18
CD: 53 张
3楼  发表于: 2011-07-21 18:43

接受场取预订吗
级别: Lv.4
发帖: 420
CD: 136 张
4楼  发表于: 2011-07-21 20:43

可恶DRRR和尸鬼都逆了但是我还是想买OTZ
我不做人了
发帖: 188
CD: 151 张
5楼  发表于: 2011-07-21 22:25

我要战国的圆扇QAQ!!
hi我是深陷猎人世界的那位~
囧兄
6楼  发表于: 2011-07-21 23:08

回 3楼(lvluan) 的帖子

可以。需要场取预定的请留言。

场取预留时间为30号下午2点。:)
~囧囧有T就是偶~
囧兄
7楼  发表于: 2011-07-21 23:13

追加本子更新

創作戰國妄想誌「摺上原」
【作者】罂之乱舞&九明
【规格】全彩/漫画/B5/40P
【取向】女性向
【价格】¥40
【警告】变态有,流血有,作者很嗨超开放…
【SAMPLE 】

~囧囧有T就是偶~
级别: Lv.1
发帖: 10
CD: 52 张
8楼  发表于: 2011-07-22 09:23

俺来预定鸟~~~不晓得格式对不对,俺姑且先给着吧

ID:十字DX
本子:热之槛
本数:1
场取时间:第一天

看到澈夏本是何其的福利︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿
级别: Lv.2
发帖: 78
CD: 141 张
9楼  发表于: 2011-07-22 11:27

[摺上原]太美了~~
ID Y君i
本子 摺上原
本数 1
场取时间 30号
画手竟然有罂之乱舞> < 我对那位曾经画的拉面头的同人记忆犹新啊,画风美死了
好想知道这个本子更详细的信息> <
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go