查看完整版本: [-- 【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦子秋 2011-07-20 23:50
摊位号:B57 BTR腐基地
CD8参展 本子介绍

需要场取预定的请留言。场取预留时间为30号下午2点。

《战国八卦啦 3》
出品:LaP
作者:日炎
內容:短篇漫画
定向:全年龄哦,一般向哦,没有狭义上的CP哦!
规格:B5/内页44P黑白/珠光纸彩封/胶装
价格:¥30
SAMPLE:

东西军双面圆扇

——————————————————————————————————————————

《「人」的三種寫法》
【主题】DRRR無頭騎士異聞錄
【主催】x
【作者】K.I奇艾
【语言】繁中
【规格】B5,全漫畫,
【页数】24p
【售价】35RMB
【限制级】女性向 18R
SAMPLE:

——————————————————————————————————————————

《熱之檻》

【原作】 屍鬼
【社團】 帝皇深藍Kings Indigo
【作者】 K.I奇艾
【標籤】 屍鬼,徹夏,漫畫版,虐心,R/18,工口,不CJ
【介紹】 "漫畫版為主線、屍鬼身體構造捏他、R/18的話題有。
初體驗,夏野強受(女王受??)、徹弱攻。
心靈和肉體互相交纏,言而卻又認知到彼此兩極的不同,
年輕的慾望、錯過的時光、殘留的餘溫以及後悔。"
【規格】 B5 size,彩色封面
【頁數】 24頁全漫畫
【價格】 35 RMB
【特典】 無
【宣站】 http://kingsindigo-offline.blogbus.com/
SAMPLE:

——————————————————————————————————————

LAMENTO同人,《冷面多》,作者:Cade、岚夜。¥30。

【名字】《冷面多》【出品】冷面组
【主笔】cade,岚夜【页数】32P或36P(爆页可能,砍页也可能……揍)
【规格】B5,1~2P短漫为主。【价格】¥30↑↓(小小浮动,无伤大雅...揍死)
【GAYST】雪糕sheirley,EIL.29【协力】囧兄
【主页】http://lengmento.blogbus.com/

冷面多 徽章组,作者:CADE。¥20。

創作戰國妄想誌「摺上原」
【作者】罂之乱舞&九明
【规格】全彩/漫画/B5/40P
【取向】女性向
【价格】¥40
【警告】变态有,流血有,作者很嗨超开放…
SAMPLE1】【SAMPLE2

Q版MJ 台历 2011,作者:熊顿,¥25。
Q版MJ 年历书签 2012,作者:熊顿,¥3/套。

Q版MJ徽章,作者:熊顿,¥25/套。
更多参展本子信息参见http://btrtr.xhblog.com/archives/2011/562853.shtml

神月北斗 2011-07-21 16:57
!!发现致死节……!!【准星果断瞄准战B和尸鬼- -++++++++】
战B的本子好可爱……!双飞神马的……NTR之王你真的够了!!快滚回家陪你家老婆去XDDDDDDD……!【三成才是咱家的翅膀!!(滚吧你= =
虽然说是一般向- -……但是从SAMPLE看来根本就不是对吧=口=!!好明显啊!!毛豆都飞起一脚过去了!【…毛豆真的好可怜啊TAT】绝对是吃醋了吧!【毛豆:你喵的弃子找他们当翅膀都不找劳资啊!!】所以本子神马的绝对有CP向吧=口=!!对吧!【你这么执着这个干什么= =……

圆扇东西军都很想要呢……!果然还是偏向西军啊XD!好可爱wwww

徹夏大好www!!【冲着夏野女王吧你- -……
本子很美!入手必须啊XDDDDDDDDD

梦子秋 2011-07-21 18:15
嗯哪!!战B那本从头到尾都是爆笑梗,哈哈哈~~~XDDD
一般向神马的,大家仁者见仁啦~~囧

我其实是东军的……但是……三成太萌了啊!一脸血…………[s:142]

lvluan 2011-07-21 18:43
接受场取预订吗

尾安熊 2011-07-21 20:43
可恶DRRR和尸鬼都逆了但是我还是想买OTZ

多串蛋黄 2011-07-21 22:25
我要战国的圆扇QAQ!!

梦子秋 2011-07-21 23:08
可以。需要场取预定的请留言。

场取预留时间为30号下午2点。:)

梦子秋 2011-07-21 23:13
追加本子更新

創作戰國妄想誌「摺上原」
【作者】罂之乱舞&九明
【规格】全彩/漫画/B5/40P
【取向】女性向
【价格】¥40
【警告】变态有,流血有,作者很嗨超开放…
【SAMPLE 】

十字dx 2011-07-22 09:23
俺来预定鸟~~~不晓得格式对不对,俺姑且先给着吧

ID:十字DX
本子:热之槛
本数:1
场取时间:第一天

看到澈夏本是何其的福利︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

Y君i 2011-07-22 11:27
[摺上原]太美了~~
ID Y君i
本子 摺上原
本数 1
场取时间 30号
画手竟然有罂之乱舞> < 我对那位曾经画的拉面头的同人记忆犹新啊,画风美死了[s:143]
好想知道这个本子更详细的信息> <

黄焱 2011-07-22 13:29
预定 预定!!!
ID:黄焱
本子:[摺上原]
场取时间:30号

完美崩坏 2011-07-22 14:19
ID:完美崩坏
本子:摺上原
可以在这里预定吗?

神月北斗 2011-07-22 15:58
引用第2楼梦子秋于2011-07-21 18:15发表的 回 1楼(神月北斗) 的帖子 :
嗯哪!!战B那本从头到尾都是爆笑梗,哈哈哈~~~XDDD
一般向神马的,大家仁者见仁啦~~囧

我其实是东军的……但是……三成太萌了啊!一脸血…………

咱家果断西军不解释!!!!!!!
西军都是美人哈哈哈~~~~~♡【够了= =
特别是三成姬!!咱家最喜欢三成姬了><!!~~~~~~~~~~~~~

——等等……场取预留时间为30号下午2点!!?
纳尼QAQ!!?开玩笑吧!!咱家30号来不了啊TAT!!

479951056 2011-07-22 16:31
求入尸鬼~
ID:三生
商品名称:《熱之檻》
场区时间:30号~~

千帐灯 2011-07-22 20:15
ID:千帐灯
本子:[摺上原]

natsukage 2011-07-22 21:25
ID natsukage
本子 摺上原
以及东西军双面园扇是单卖的吗!是就来一发!
数量 1
场取时间 30

梦子秋 2011-07-22 23:50
可以,记下了~~

梦子秋 2011-07-22 23:51
团扇可以单卖哦~~来一发吧,囧

梦子秋 2011-07-22 23:53
其实那个圆扇是双面的啦,一面东军一面西军啦……囧

亲是31号才能来么?如果确定来的话,可以给亲留到31号……QvQ

梦子秋 2011-07-22 23:55
嗯嗯,乱舞酱的画风很美很妖娆啊~~(啥)
更详细的么……前半部是乱舞画的伊达家的故事,后半部是九明画的真田家的故事……
就是这样啦……=w=

梦子秋 2011-07-23 00:03
我擦叻,PM箱的容量太少……看来只能用回帖了……= =

神月北斗 2011-07-23 16:20
引用第18楼梦子秋于2011-07-22 23:53发表的 回 12楼(神月北斗) 的帖子 :
其实那个圆扇是双面的啦,一面东军一面西军啦……囧

亲是31号才能来么?如果确定来的话,可以给亲留到31号……QvQ

诶原来是这样啊Q口Q……!!不过大丈夫!!双面也很好!!【应该说更好[attachment=1090]……(擦口水)【喂!
可以留到31号吗……?!太感谢了!!><!!妹纸咱爱你!!【喂

兰心似雪 2011-07-23 21:06
ID:兰心似雪
本子:冷面多

梦子秋 2011-07-24 01:13
好的。
于是亲是要预订圆扇和《战国八卦啦》么?

要不按照楼上亲的格式回复一个?=w=

默默的默子 2011-07-24 14:05
ID:默默

本子:《熱之檻》

本子:《「人」的三種寫法》
本数:2

尸鬼必入>w<!! 画风超萌=3=~~
于是想询问下>W<~~

屍鬼本 《眠之柩》
DRRR本 《折原臨也は、人間LOVE!》

这两个可以预定不Q333Q~~~能预定也一样来一本>W<~~~

神月北斗 2011-07-24 17:22
引用第23楼梦子秋于2011-07-24 01:13发表的 回 21楼(神月北斗) 的帖子 :
好的。
于是亲是要预订圆扇和《战国八卦啦》么?

要不按照楼上亲的格式回复一个?=w=

这人粗心大意给忘了OJZ……

ID:神月北斗
本子:圆扇+尸鬼+战国八卦啦
本数:均为1本
场取时间:第一天下午可能……?!QUQ【第一天下午或许有希望噢噢噢!

东方之晞 2011-07-24 21:31
ID:东方之晞
本子:熱之檻

尸鬼本画风好美~ 必须入手 【握拳】

诺本家 2011-07-25 06:58
手机暴走了= =
于是下面才是预定…

ID:诺本家
本子:战国八卦+圆扇
本数:各1

梦子秋 2011-07-27 00:38
OK,收到啦~~=w=

阿菌 2011-07-27 19:05
哦哦哦哦又见拉面[s:157]
想当初咱还是预定名单上最后一个.....[s:157]

yui小姐 2011-07-27 23:57
东西军圆扇可以接受预定么。
如果可以的话,就
ID:yui小姐
预定:东西军圆扇
数量:1
场取时间:30号上午

梦子秋 2011-07-28 00:50
呵呵~~拉面好吃!!=w= (喂,你好冷~)

梦子秋 2011-07-28 00:52
可以预定的说。
扇子数量有限的说~~ =w=

梦子秋 2011-07-28 02:11
引用第24楼默默的默子于2011-07-24 14:05发表的 Re:【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》 :
屍鬼本 《眠之柩》

亲,这两本我要去找一下库存,如果有的话就帮你带吧。囧……

梦子秋 2011-07-29 01:16
以上预定已收到。

29号一早出发到成都,不方便再上网,不能再查收预订信息。故预订到此结束。谢谢大家。

梦子秋 2011-07-29 01:18
引用第24楼默默的默子于2011-07-24 14:05发表的 Re:【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》 :
屍鬼本 《眠之柩》

这两个可以预定不Q333Q~~~能预定也一样来一本>W<~~~ .......

这两本已找到,还有很少量库存,会带过来啦……囧

查看完整版本: [-- 【宣传】[B57 BTR基地] 战B《战国八卦啦3》、DRRR《人的三種寫法》、尸鬼《熱之檻》 --] [-- top --]