上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
あ い し て る 我所见日光下的一切,都是虚空,都是捕风。
级别: Lv.1
发帖: 24
布丁: 0 份
CD: 57 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-06-15 17:57

【本宣】土银漫画小说插图本《此间》

[刊名]:此间

[原作]: 银魂
[CP ]: 土方十四郎×坂田银时
[出品]激凸组

[社团]激凸组

[主催]:节操 如雨下坠
[执笔]:

文字:      

玛尼君、霜雨冰梦、节操、折翼的该隐 、野食、 Granada

图:

Dyan、ivan1938、RU_KIA、黑色万宝路、团子、阿K

[GUEST]:
图阵
苍瞳、霸气的袋子、马赛克、夜萌、阿金
文阵
我想生高达、萌太奇工厂长、鬼江
【以上排名不分先后】
[性质]: R18
[类型]: 漫画小说插画本
[内容]: 一半漫画一半小说,各种架空设定及原作设定

[规格]: B5
[内页]: 100P↑↓【爆页可能非常大非常多】
[价格]: 50RMB↑↓(未定)

[购买方式]:场贩,网络通贩(具体待定)

[参展消息]:成都CD8 7月底南宁同人展 8月帝都千色 【待定】
[特典]:海报+徽章+环保袋
[公式站]: http://hi.baidu.com/激凸组/home

预订的相关信息请戳公式站~以上w
...发廊给条活路【..】总之,,,求各种银妈萌妹纸!各种银妈看板娘!各种土银现场!【滚】
あ い し て る 我所见日光下的一切,都是虚空,都是捕风。
1楼  发表于: 2011-06-15 18:12

修正一下参展信息:

[参展消息]:成都CD8 南宁月邪 帝都千色粉红之壁 上海CP9 广州ADSL(新增)【其余待定】

望大家支持~对银魂有爱的孩纸们这里需要你们!~

如果有相关问题想要咨询可以回复此帖~我看到了就会回复,然后关于试阅啥的请表大意的戳公式站吧【殴(ー∀ー)
...发廊给条活路【..】总之,,,求各种银妈萌妹纸!各种银妈看板娘!各种土银现场!【滚】
我不做人了
级别: Lv.3
发帖: 188
CD: 151 张
2楼  发表于: 2011-06-15 23:43

银妈啊!内牛+果断!
hi我是深陷猎人世界的那位~
3楼  发表于: 2011-06-16 12:47

回 2楼(多串蛋黄) 的帖子

多谢支持!!请果断的来现场搅基吧..【被拖走
我不做人了
发帖: 188
CD: 151 张
4楼  发表于: 2011-06-18 00:36

安心西罗哟~ 某宅身心都是银妈的【喂】
我可是把所有的爱都献给了银妈哟~kira(<ゝω·)☆~ 求GD
hi我是深陷猎人世界的那位~
5楼  发表于: 2011-06-20 13:53

回 4楼(多串蛋黄) 的帖子

没错啊!!连【哔——】和【哔——】都早献给银妈了啊!【住手...
那么我去PM乃...【喂
发帖: 23
CD: 61 张
6楼  发表于: 2011-06-30 08:54

········特点的钱是跟本子一起的还是单独的?
发帖: 142
CD: 51 张
7楼  发表于: 2011-07-01 22:47

R18!
小寰是个渣

但即便是渣

也是一个爱姐姐的渣!> <
8楼  发表于: 2011-07-04 23:13

大家好~我来更新二宣的本子信息!

以下=w=
9楼  发表于: 2011-07-04 23:17

[刊名]:此间
[原作]: 银魂
[CP ]: 土方十四郎×坂田银时

[主催]:节操 如雨下坠
[执笔]:
文字:玛尼君、霜雨冰梦、节操、折翼的该隐 、野食、 Granada
图:Dyan、RU_KIA、黑色万宝路、团子、阿K、Sapphisce
[GUEST]:
图阵
苍瞳、霸气的袋子、马赛克、夜萌、阿金
文阵
我想生高达、萌太奇工厂长、鬼江
【以上排名不分先后】

[性质]: R15
[类型]: 漫画小说插画本
[内容]: 一半漫画一半小说,各种架空设定及原作设定

[规格]: B5
[内页]: 150P【少量彩页】
[价格]: 50RMB

[购买方式]:场贩,TB通贩
[参展消息]:成都CD8 南宁月邪 帝都千色粉红之壁 上海CP9 广州ADSL(新增)广州YACA(新增)【其余待定】
[特典]:海报×2+徽章×4+环保袋

经过重重诅咒劫难和阻挠(。)这本子终于迎来了二宣!!!
还请大家多多支持TUT快来预定吧嘤嘤嘤(喂

其他小说、漫画试阅还请走公式站~
预定持续开放中,请走公式站!>3<

公式站戳这里:http://hi.baidu.com/激凸组/home

图片预览稍晚放出!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go