上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: Lv.4
发帖: 305
布丁: 0 份
CD: 364 张
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2011-02-16 18:31

1、◇活动引导部分
我爱看吐槽【侧目】其实……全选会被作废么…?
2、◇海外同人专访部分
3、◇社团交流部分
差只是相对而已……这次觉得稍微有点花哨了|||社团介绍一页一页眼花缭乱OTL
4、◇现在这样就好
5、我觉得我只要能看到死他腐的吐槽就满足了(喂
6、现在这样页数都差不多了吧……再厚大丈夫?
7、10-15元<<想快速告罄的话……?
个人还是不负责地希望出豪日刊DDDD
8、85分浮动
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
级别: Lv.2
发帖: 81
CD: 96 张
21楼  发表于: 2011-02-16 20:27

1、活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)
2、海外同人专访部分
3、都还好
4、活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)
5、妹子太多基佬太少,喊宣传语“要妹子有妹子要基佬有基佬”的时候都有点心虚【那是什么宣传语啊喂!
6、没有基佬互推吗,没有黑幕揭露吗
7、15-20元,给我做出个超给力豪日业界的
8、95
wgg
级别: Lv.1
发帖: 23
CD: 98 张
22楼  发表于: 2011-02-16 21:35

1、◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
2、◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
3、◇社团交流部分
4、◇现在这样就好
5、对于LIVE表不在上面很是怨念 有摊位贩卖的本子一览表更好了 重点是除了地图人在场内的时候基本没啥用啊
6、把门票的图也印上去吧 一是免去某些死宅为了收藏买了票不用(预售票) 二是买了预售票现场票就收不到的怨念 三是票被撕得太悲剧 如果场刊提前发售怕票被仿得话就把门票图印成海报或卡贴场取吧

7、◇10—20元(场刊可以做2个版本 普通版和豪华版 可能会有点浪费 )
8、60(可能是期望过大....但是这次场刊的实用性完全没有体现出来....场刊除去实用性就是一般的本子了)

发帖: 40
CD: 64 张
23楼  发表于: 2011-02-16 22:01

目前为止仅仅简单的翻了翻而已,至少第一感觉良好
[img]http://www.amiami.jp/images/product/review/102/FIG-MOE-1778_04.jpg[/img]
我承认我是因为蛋疼买了这个
无尽的赶稿星人
发帖: 20
CD: 217 张
24楼  发表于: 2011-02-16 22:30

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?
◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
◇海外同人专访部分

2、您觉得本届场刊最让您眼前一亮(指个人偏好)的版块是?
◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
◇海外同人专访部分

3、您觉得本届场刊做得最差的版块是?
◇都还好

4、如果CD8还要继续制作这样的场刊,您希望保持哪些栏目?
都保持吧

5、您觉得本届场刊还有哪些地方需要改进?
我觉得作为一本场刊,还是要突出实用性,也就是社团和出场本子介绍,然后我觉得除了可以采访海外的,国内的同人作者什么的也可以采访= =

6、您希望在本届场刊的基础上,增添哪些内容?
我希望它是本正儿八经的杂志,或者就干脆正儿八经的引导材料

7、内容增添后,您的心理价位大概在
◇15-20元,给我做出个超给力豪日业界的

8、请您对本次场刊的综合质量客观地进行评分(满分100)
75 印刷吧内容吧,总之还有大幅度提升的潜质,但是需要钱钱啊(同时我也需要自我反省)
豇豆星人我离你们太远了!
x.o
笼中鸟
级别: Lv.5
发帖: 551
CD: 325 张
25楼  发表于: 2011-02-16 22:35

1、◇活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)
拉页海报可以不做成必须裁剪的类型么..
2、◇海外同人专访部分
有人说海外不好要国内?我反正是有眼前一亮的感觉
3、◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
我承认选这个是因为漫画我没怎么看懂剧情发展
4、◇现在这样就好
5、我觉得__封面稍微杂志了点显得花哨,上次那种感觉反而不错。___
6、我希望__展会各分支活动内容介绍及参与明细(咦其实这样更容易民工化么,233)___
7、◇15-20元,给我做出个超给力豪日业界的
8、85分

嗯就这样

丈夫当志四方
发帖: 11
CD: 54 张
26楼  发表于: 2011-02-16 23:19

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?
◇没有最好只有更好

◇海外同人专访部分

◇都还好

◇海外同人专访部分 希望可以增量

我觉得应该要提前发卖 必须的 哪怕一天也好

暂时没有

◇15-20元,给我做出个超给力豪日业界的

发帖: 67
CD: 65 张
27楼  发表于: 2011-02-17 09:21

◇没有最好只有更好

◇我都很喜欢,都很有冲击力

◇都还好
(我博爱 )

◇现在这样就好

我觉得_好多都是宅区的介绍,腐区的少得可怜

我希望___腐区的介绍,本人个人希望多加一点_____________________

◇10-15元,能平价还是平价

发帖: 75
CD: 70 张
28楼  发表于: 2011-02-17 20:40

1、◇没有最好只有更好
2、◇海外同人专访部分
3、◇活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)
4、◇现在这样就好
5、社团列表几乎没用= =可以把字排小一点让每一个社团有个一句话介绍,活动安排最好也清楚一些~包括痛大巴大概很多人都不知道(虽然这次坑了)
6、STAFF吐槽。。另外我感觉CD5场刊里的食宿指南呀~煽情文呀都很不错~
7、◇15-20元,给我做出个超给力豪日业界的
8、80
级别: Lv.4
发帖: 317
CD: 254 张
29楼  发表于: 2011-02-18 22:06

◇海外同人专访部分

◇都还好

我觉得_ 如果是当天发售的话,社团列表好像没有什么用了,因为买到场刊的话估计本子已经抢完了。

我希望 各种恶搞介绍CD内幕……

◇10-15元,能平价还是平价

眼睛不是用来哭的。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go