上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
E.F.S.F
级别: Lv.3
发帖: 103
布丁: 0 份
CD: 198 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-02-16 13:43

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?
◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)

2、您觉得本届场刊最让您眼前一亮(指个人偏好)的版块是?
◇活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)

3、您觉得本届场刊做得最差的版块是?
◇都还好

4、如果CD8还要继续制作这样的场刊,您希望保持哪些栏目?

5、您觉得本届场刊还有哪些地方需要改进?
我觉得作品介绍可以更详细一点就好了

6、您希望在本届场刊的基础上,增添哪些内容?
随意

7、内容增添后,您的心理价位大概在
◇5-10元,谁叫你们华丽,吃不起饭活该

8、请您对本次场刊的综合质量客观地进行评分
DP
级别: Lv.4
发帖: 419
CD: 233 张
11楼  发表于: 2011-02-16 14:04

1、您觉得本届场刊质量(据内容、编辑质量、视觉感受等综合评定)最好的版块是?
◇没有最好只有更好

◇海外同人专访部分

◇都还好

◇现在这样就好

我觉得_______漫画多点 噗____另外就是不要在内场卖场刊,考虑和预售票一样提前卖比较好______________________________

我希望____随意,比如LIVE之类的___________________________________

◇15-20元,给我做出个超给力豪日业界的

8、请您对本次场刊的综合质量客观地进行评分(满分100)

其实可以考虑把浅水半岛魔法结社里面的内幕趣闻写进去什么的 233
不就是屏蔽嘛.DP
发帖: 103
CD: 255 张
12楼  发表于: 2011-02-16 14:23

1、最好的版块是?
◇社团交流部分 (跨页彩图果然很华丽

2、最让您眼前一亮(指个人偏好)的版块是?
◇海外同人专访部分 (再多来几篇吧> <

3、最差的版块是?
◇都还好 (社团列表不能查询作品有点遗憾,但是做进去的话又很占篇幅吧……

4、希望保持哪些栏目?
◇现在这样就好 (把社团推广全部换成B区的=。。=

5、哪些地方需要改进?
妹子图过多,出场的男性除了跑龙套的就是变态柑子。

当然是腐向内容!

◇10-15元,能平价还是平价
(我觉得预计价格越高,做出来亏得越多,所以还是亏个中等程度就好

巴尼酱,俺の嫁~
级别: Lv.1
发帖: 1
CD: 52 张
13楼  发表于: 2011-02-16 15:50

1、整体都很好
2、活动主题看板娘推广部分
3、都还好
4、全部保留
5、在场地介绍上能再详细点吗 还有这次单送的海报不是很给力啊
6、COS照专版
7、价格无所谓 质量是关键
8、75分
(抱歉 忘了评分了 0分还不至于 但是的确很怨念单独的那张海报 感觉还没袋子好看的说

马刀不是刀
发帖: 160
CD: 199 张
14楼  发表于: 2011-02-16 16:19

1.活动主题看板娘推广部分
2.活动主题看板娘推广部分
3.社团交流部分
4.活动主题看板娘推广部分
5.应该添加一个社团摊位具体参展本子介绍
6.应该添加一个社团摊位具体参展本子介绍
7.15-20元,给我做出个超给力豪日业界的
8.70
发帖: 180
CD: 90 张
15楼  发表于: 2011-02-16 16:28

1、您觉得本届场刊质量\\\\最好的版块是?
◇活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)

◇都还好

◇现在这样就好

我觉得_页码啊!!目录有写页码,但是到了里面,社团介绍部分页码就不见了

我希望 live清单啊
其他活动的具体时间啊
主办方的黑历史啊
黑鸟啊什么的

发帖: 124
CD: 90 张
16楼  发表于: 2011-02-16 16:37

◇社团交流部分
(场刊,还是作为导购指南的广告部分最重要)

◇海外同人专访部分
(我对促进交流之类的东西很感兴趣,而且正好井上纯一的那四格我还经常看)

(光有社团没有货物列表,即便看了也不知所云)

无满意选项……
(还是尽量突出导购指南、广告之类的部分吧;卷首语虽然真情流露,但是有点不知所云;作为一个上万人参加的活动,资料介绍部分太少了,其实,场刊上资料足够详细的话,见到媒体就塞一本是不错对付方法;社团列表如前所说,熟悉的社团不看也知道,不熟的社团看了也不知道;拉页海报有点多了,场刊本来就附赠海报的嘛;漫画不知所云再+1,;海外专访部分是真的让人眼前一亮,希望保持。)
碎碎吐槽了这么一大堆,你们不准生我的气哦……

我觉得场刊贩售场所太奇葩了,我都逛完了AB区了才发现原来场刊在那里卖……
完全没对我起到指南作用,只剩收藏价值了……

我需要一本厚厚的广告,谢谢。

(如果能直接附加进入场票里面,我支持低价位,让票价涨点我觉得完全可以接受,这样一买到票就顺路也有了导购指南,可以看着地图进场,直奔重点,不会迷路)
(中庸什么的,没前途啊……)
(如果不能附加进入场票里面,我支持高价位,把广告的作用和收藏的价值都尽量提高啊!!)

评分,70分。
(分数给的有点低,不准说我吝啬……

发帖: 244
CD: 147 张
17楼  发表于: 2011-02-16 16:41

到现在还没来得及翻。
[img]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101031/00/5593518720101031001321011_640.jpg[/img]
发帖: 157
CD: 95 张
18楼  发表于: 2011-02-16 18:11

◆活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
◆社团交流部分
◇海外同人专访部分
◇没有最好只有更好

◆活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
◇社团交流部分
◇海外同人专访部分
◇我都很喜欢,都很有冲击力

◇社团交流部分
◇海外同人专访部分
◆都还好

◆活动引导部分(包括卷首语、秋叶简介以及社团列表等)
◆社团交流部分
◇海外同人专访部分
◇现在这样就好

我觉得____漫画部分,希望更加贴近本届CD的内容____________________________

我希望____再厚点_____________________________________________________

◆15-20元,给我做出个超给力豪日业界的
◆35元买了票就送

92分

[img]http://www.duose.com/p/2011/0131/82086_59375.jpg[/img]
级别: Lv.2
发帖: 66
CD: 0 张
19楼  发表于: 2011-02-16 18:28

1没有最好只有更好(要是能在排队的时候就卖的话就更好了,这样可以打发时间并且可以提前找到摊位。噢。。表示很多摊位主题写得其他同人作品压力很大。。。)
2.活动主题看板娘推广部分(包括人物介绍、拉页海报和漫画部分)
3.都还好
4.现在这样就好
5.活动引导部分详见括号
6.可以像其他动漫刊物一样书中夹一张调查表,加两三部部热门动漫简介
7.15-20元,给我做出个超给力豪日业界的(表示场刊必须入啊!!请给我激情。。)
8.80分左右吧。。总体来说还不错。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go