上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
级别: Lv.1
发帖: 15
布丁: 0 份
CD: 65 张
贡献值: 0 点
60楼  发表于: 2011-02-17 00:51

某E老湿辛苦了,诸位巨巨也辛苦了,大家都辛苦了。
我虽然从CD5才开始接触CD,live也只看了CD5、6、7的,但是感触很深
最开始CD5的时候我还是一个刚刚进入宅门的新人,纯粹是听到网上基友介绍然后才来了CD,而且只来了第二天,live也没听完,但是live的气氛给了我很深的印象,大家一起唱,一起燃,特别是无掌柜的、武神黑云鬼、西瓜老湿合唱的那首ってる和无掌柜的、公子老湿、控帝合唱的help me,erinnnnnn。回成都之前才在妖都去了YACA10周年,那个的live和CD的live形成了明显的对比,CD的live完胜,无伤决着。
CD6的时候虽然我寂寞的在妖都一个人看着动物园里面的草泥马,但是我还是找基友要了live的视频【36G+好大啊,小硬盘压力巨大啊】,里面大家合唱勇敢地少年快去创造奇迹存在感满赛,还有公子老湿的指导世界的尽头和某E老湿倾情演出的“教练我要打篮球”这一著名镜头,CD6的live我又毫不犹豫的给了高分。
到了CD7,虽然说樱花大战专场变成了V+专场有些可惜,但是这次live基本是听完了的!
以下是个人打分【CD6没到现场不评价】
首先,场地变了,大家有了一个舒适的环境,90分【CD5给60】
第二,有了巡场弹幕,虽然说效果不是太給力,70分【穿着UU拿着“阿了他”的弹幕巡场果断給力】【CD5没有,0分2333】
第三,出现了像【炉心融解】【恋は戰爭】这样的难唱但是超好听的神作,我在场下基本是吼完了这几首歌,95分【CD5那时才接触没多久不熟,只敢给70分】
第四,官方卖萌团出场,虽说对AKB48没啥爱,但是任然80分【CD5没注意到,但是有有爱的东方,75分】
第五,出现了live票这种萌物,90分【CD5纯粹靠抢位置,55分】
第六,出现了分会场!!!!这是一件造福广大宅民的大好事!100分!!!大家辛苦了~

从CD5到CD7,无论是CD本身还是live都有了明显的提升,虽说还有些小问题,但是相信在诸位巨巨的努力之下一切困难都是纸老虎
皆~お疲れさま~CD8も~一番のLIVE頼む~
PS:夏亚老湿,强烈要求换新的喇叭,声音还没有我的嗓门大,你这让我情何以堪....................
级别: Lv.1
发帖: 13
CD: 52 张
61楼  发表于: 2011-02-17 09:27

原帖由 晓あ滴 于 2011-2-15 18:12 发表
我也被天天巨巨无视了噗……ORZ

只能说某E的翅膀越来越大了……

脑筋短路了OTL
小DD 我是你粉啊~原谅我
战斗力⑨的渣渣
级别: Lv.5
发帖: 823
CD: 328 张
62楼  发表于: 2011-02-18 23:11

糟了看了一遍帖子又哭了了魂淡
原来我是这么容易哭的人么
好饿。