查看完整版本: [-- 日了个西 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 日了个西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

俺就是某E哦 2011-02-14 03:24
[attachment=8160]

啊,对,我就是在日西的,这个照片上的人,你认识几个哇?我很自豪的告诉你,他们我全认识!什么?他们是谁?他们是这次CD7LIVE的所有的演职人员!为大家带来了各种给力节目的歌姬(基)们!

TO snake:这次把LIVE交给你,是我对你的信任,你果然没有让我失望。CD8继续华丽
TO 基佬:我误会你了,很多事情上,对不起。好好调整心情,继续飒爽登场(我压5米他的回帖肯定是3个字:基尼妹
TO 叫兽:你要是回不来,这个LIVE不知道会变成什么样子。这次回来真的是帮了大忙了,感谢感谢
TO 教主以及Comiday摄制组的二位:实在不好意思忘记二位该怎么称呼了,这次拍摄真的是很谢谢了,下次有空一起出来吃个饭搅个基什么的吧233;教主: 每次都能带来一些比较鬼畜但是又恨到尾的cos,还有那个给力的唱功,LIVE的DVD还要请你多费点心,谢谢!
TO 小滴:LIVE组第一歌姬小滴滴!果然还是现场战斗力最强的妹子没有之一,这次带来那么多节目,首首超级给力,曲曲绝对带感!CD8继续期待你的表演!
TO Cry:够遇见你真的是缘分,你的开朗,你的活力让整个LIVE组充满了阳光,以后还请把这种活力留在LIVE组,留在AKBCD48,国漫的时候加油,我会看着你的
TO 小司:不愧是专业级别的,各种给力,以后还要继续麻烦你咯~~~
TO 露露:果然还是元气满满的妹子啊,想起CD4来试音时候你的声音都在抖,现在和以前完全是两个样子,跳舞越来越好了,LIVE组第一萌娘估计非你莫属了吧233,撸撸撸露露!
TO AKBACD48的妹子们:噗,官方卖萌团果然不是盖的,上台了各种上升气流就出来了,谢谢一直以来带队的麻哥,中坚力量14湿太,以及各种给力的圈哥,还有第一天给我巧克力的Never~当然还有这次才加入的新人妹子,你们都是最棒的!(话说我其实被算成了第49名队员嗯,咱们5月再见~
TO CTLIVE组的各位(亮叔、稻叔、橙子、艾丝、叉烧):非常感谢你们大老远的从重庆过来看我们这些渣渣做的这个LIVE,橙子这次感觉没怎么唱高兴,没事儿,下次专场可能会弄SH,一起来吧;艾丝,虽然是最后才到成都,也只参加了最后一次彩排,但是还是发挥的相当给力,看得出来在家好好练习过的;叉烧:最早来成都的一位,LIVE的时候发着高烧,人都糊涂了还在坚持表演节目,实在是太佩服你了,好好休息,身体是革命本钱。咱们3CT3.5再见-w –
TO 众异 SABIAN:辛苦了二位,我一直想组一只不插电的乐队在CD的舞台上表演,今天算是实现了(虽然只有一把吉他,一个手鼓以及一个手铃和沙锤233)谢谢你们,以后还请多多指教!看来COMIDAY的官方乐队应该没啥大问题了哈哈哈
TO TitikurO:小子你低音挺性感的,不过高音有点问题嗯,不过那个不重要,高音有我在=W=
TO phantasm影:……炉心融解太给力了!谢谢你的巧克力,刚才拆来吃了,各种感动啊!长那么大第一次有妹子送我专门包装过的巧克力TAT 以后还请多多关照LIVE组,啊,还有一句话,你红了……
TO 惆怅大叔:这次LIVE里面报名的新爷们,给力啊,要知道全国的LIVE都是缺给力的爷们儿啊!我觉得我们CD7LIVE组能遇见你真的很幸运,CD8还等着你哦~抽烟就少喝酒,喝酒就少抽烟,虽然我觉得这两样很难达到,尽量保护好嗓子吧
TO H酱:CD6MACROSS专场主持人格嗦,这次直接变成乌贼娘了格嗦!刚好10月新番我就被乌贼娘萌到过格嗦……现在我被你萌到了啊可恶的格嗦
TO 樱花酱:本来试音我和snake都对你现场的演唱没啥映象了,本来就想的是处于鼓励让你上LIVE,结果上台大家都看到了效果,在下面有好好练习了吧?下次继续等你来哟~
枪在手,跟我走,看LIVE,抢樱花酱!

TO 依:小滴滴的姐姐果然也很棒!马上要出国了,希望这次LIVE能给你留下一个美好的回忆嗯,在外面要一个人照顾好自己哟,还是那句话:常回家看看
TO 天天:气场强大,本子给力!彩排的时候穿着cos装来的,我一下没认出这个软妹来233,下次继续,SH的本子我还没买还有剩下的么TAT
TO 阿欢:脚应该没事了吧,注意身体,当天就你的衣服最少,嗯XD断罪之花好给力啊!
TO 小亦:渐渐的开朗起来了啊,这是个好事情哟,萌死人的LOLI音还是没变那,9月你也高三了,加油!
TO LAIN:突然给你们换了歌曲,不好意思,给你们添了那么多麻烦,本来你们平时工作就很忙的样子……实在是对不起。
TO 黑泽 八重(CAP):很开朗,很活泼的一个妹子,好,下次看到你我还要扯你辫子,LIVE辛苦了!
TO 逆燃:燃哥这次不好意思,本来准备好的节目零时跨掉了,下次一定给你补上!
TO Miku:你太紧张啦~小司姐姐都在夸你声音很好,但是你就是太害羞了,以后叫小司姐姐他们多带你出去玩玩吧XD
TO Chula:交给你的那些歌都完成的很好哦,谢谢,下次再来发!
TO 黑川:唱功进步非常啊,下次不跳舞不得行哦
TO ALIVE组二号歌姬,尾音只萌,各种感动。
TOROLLO:介个我放心,CD8跑不脱
TO:多魔,三牛:谢谢你们,LIVE组还是需要你们带带,谢谢了。
TO:应援团的各位,LIVE时候各种帮忙,非常感谢你们为LIVE所贡献,下次LIVE还是摆脱只有巨巨吧233

TO You:谢谢你能够一直坚持到LIVE最后一刻,如果没有你们,我们CDLIVE不可能弄的那么好,非常感谢!

那位用IPAD写お疲れ的朋友,谢谢,你让我感动

お疲れ!

稍后跟新CD7游记

煦无 2011-02-14 03:26
求某E是第几排第几个?

囧sama 2011-02-14 03:27
好戳= =

sonicben 2011-02-14 03:31
正中间的第三个 两个绿毛{雾}中间

yangcncn 2011-02-14 03:32
噗,某E就是初音左边那个基佬。

kirabird 2011-02-14 03:32
怎么会是这一张?土匪!对不起你,当完了

煦无 2011-02-14 03:35
就那小眼的胖大叔?
谢4L5L…

希拉克略 2011-02-14 04:24
...手机都能看到脸啊厉害了

CHULA 2011-02-14 10:50
合照的时候我跑了= =+ 我跑了我跑了我跑了= =+

错过了各种合照太卧槽了

某枪 2011-02-14 11:01
狗日的某E,豪日你,妈都认不到![s:8]

Snake 2011-02-14 11:07
借用暴力人巨巨的一句话,嘴笨,没啥多说的,就一句,某e,辛苦了

Daozee 2011-02-14 11:09
各种日西自重啊!

三牛 2011-02-14 11:15
哈哈哈,小眼的胖大叔

lr006 2011-02-14 11:19
某E老师有在日西了......

难道阿了几次不够吗?[s:24]

辛苦了,某E老师!~~[s:9]

kajiryouji 2011-02-14 11:19
原帖由 yangcncn 于 2011-2-14 03:32 发表
噗,某E就是初音左边那个基佬。

再戴上一副瓶底镜就完美了,,完美的宅胖形象,,,

miwiki 2011-02-14 11:24
某E老湿从舞台上到舞台下一直都是万花丛中一点绿[s:24]
很好找的

晓あ滴 2011-02-14 12:31
我才不是第一歌姬呢喂喂……各种忘词各种抢拍…… ORZZ
CD8不行啦,CD10来吧……ORZ

cry_1992 2011-02-14 12:46
膜拜各位歌姬~本人只是渣渣。
moe真的辛苦了~!谢谢!~(膜拜)

七夜雪风 2011-02-14 12:46
其实某E的上下左右都是他的翅膀

煦无 2011-02-14 12:49
UC查看原图无压力…

抖H。H酱 2011-02-14 12:55
啊啊啊啊啊~~~谢谢moe巨巨~~~
这次的乌贼娘能够给力都是多亏大家格嗦[s:13] [s:13]
下次会争取给大家带来更多的萌曲的~~~【我知道我只能萌曲[s:3] orz
总之CD8期待和大家再一次基得开心~~~[s:14]

三牛 2011-02-14 13:05
H酱求萨满汪汪

抖H。H酱 2011-02-14 13:13
[s:16] 既然三牛巨巨这么说。。。要是可以我上也没问题的~~~
大丈夫~萌大奶~[s:11]

尾安熊 2011-02-14 13:20
某额老师你辛苦了…看完帖子我哭了…我自己太渣了,拖了后退真的很对不起,歌词记不住还破音走调orz
大家都辛苦了…

逆袭的夏娜 2011-02-14 13:32
某E你還存活啊?下次CD8請也讓我們先謝后阿[s:24]

天界保卫者面包 2011-02-14 15:44
晃眼看基佬的右脚好猎奇啊~~ (克莱尔! 你的右脚怎么了!)

x.o 2011-02-14 15:55
都辛苦了

以后看一次LIVE阿一次某E老湿嗯

公子 2011-02-14 16:01
混蛋啊。。守泥煤的摊子。。live没看成[s:2]
下次一定要有时间啊...就算参不了也要来看 ..(参得了的吧,参得了的吗

Clare 2011-02-14 16:10

Clare 2011-02-14 16:11
道歉毛线,误解毛线萌e,劳资就是玩妹子的克莱尔,阿我啊,阿我啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

反正都是玩,辛苦了。

iko亦、 2011-02-14 16:20
[s:13] 某E~~
当时看到你湿了我好感动啊……
从CD4开始参加live,
见证了你们的努力~!
真的不容易~~
以后也要继续加油啊!

TitikurO 2011-02-14 16:38
[s:7] 知道了 下次会继续努力的w

台上台下台前台后各路大神辛苦了!托你们的服完美谢幕w

G佬玩妹纸回火星找太阳[s:12]

G-yun 2011-02-14 18:07
某E老师辛苦啦,看到你湿的时候我也果断湿了[s:22]

某E身边的妹子都是找他搅基去的[s:5] XDDD~~(口胡

不过估计以后每届他都会被阿,因为每届LIVE组都有新人加入,还全是妹子,都得被他晒一回= =(晒妹自重啊

故郷の原風景 2011-02-14 19:07
大家都辛苦了=。=

Alhaibara 2011-02-14 21:51
我整个人都二号歌姬了- -+ 渣渣而已

大家都辛苦了~

魔君玄冥 2011-02-14 21:53
惆怅大叔 据说相当给力啊 这次因为学校没来是我的损失啊[s:22]

cyberdark 2011-02-14 22:33
叫兽这样子太搞怪了 XD
基佬你的右脚怎么了

顺便,原来黑猫的ID是那个啊~~~~看看能不能加好友

Lachest 2011-02-15 00:19
樱酱苦力表示樱酱你赢了,樱酱的确很用心,虽然下次你刷脸卡但还是让我当苦力吧w

天天 2011-02-15 00:48
某E老师 没现场看到你湿是遗憾一 没和大家合照是遗憾二 主要下面收摊了嘛 各种不方便。。。[s:22] CD7 玩得相当开心。在LIVE组里最容易的事就是保持好心情和交朋友。大家虽然性格各不相同,但总的来讲LIVE组的氛围是很友好和睦的。真的非常喜欢这里。。。超给力[s:6]
某E老师 CD5 的时候就认识了 不过依然很难接近OTL 据观察是个亚萨希而且很重情的人 虽然表面上有时候很彪悍 [s:16]
cd7上认识了很多巨巨 不胜荣幸。活力少女CRY。费列罗也无法收买的铁面斯内裤。帮我很大忙的凡爷爷。LIVE 组第一萌LOLI 奥华子巨巨。捧PSP永远只玩初音的杀者。宠物萌妹子西川鬼叫受(-- --)。很有想法同时属性很特殊的鸟巨巨。被硬扯上一起跳MAGNET的CUP, 可惜最后因为各种垮掉了。一脸深沉实际大脑真空的小基(是么?只是这么理解比较有趣)。然后还有小A,H酱,悠悠,MIKU,樱花酱,橙子巨巨,黄老板,白爷,露露,教主等等

对了,LIVE组的 YY 基不晓得在CD7 结束之后还能活多久。总之在CD7 前一段时间里一直扮演着重要角色~~卧槽 教主的牙尖歌比麻匪还给力~~[s:13]

总之 CD7 结束了, 两天前 和现在 其实变化挺大的 ,对于LIVE群 。
CD8 再见~-33333-[s:6]

还有某E 老师我明显不是软妹也没有气场 [s:10]

海因茨 2011-02-15 02:45
你们这群弱者,阿我等于给我补HP,有种你们再阿噻!
于是大家又上了

cbfnuu 2011-02-15 02:50
本来我多想来的结果结果我睡过头了

十四。 2011-02-15 03:07
[s:5] 我只晓得我跳错了太多。
某E老湿赢家爽了哇【你够

俺就是某E哦 2011-02-15 06:30
爽!~CD8能不能再来一次

某枪 2011-02-15 09:21
原帖由 俺就是某E哦 于 2011-2-15 06:30 发表
爽!~CD8能不能再来一次

这个周末怎么样?

尾安熊 2011-02-15 12:13
我被天天巨巨华丽地无视了……啊哈哈哈哈

阿欢 2011-02-15 12:23
习惯被54了~~~~~~~~~~乃是尾巴`?~~~~~抱~`

看着我````````感动````````

我果然以后要报中性风的歌`````````

我我````下次``````一定记好歌词````````

萌E老师``````我脚么事了```````

萌E老师``````乃````````真的好好`````````(TAT````我不是故意的````````我是被感动的````)

大爱萌E``````

天天 2011-02-15 13:19
[quote]原帖由 尾安熊 于 2011-2-15 12:13 发表
我被天天巨巨华丽地无视了……啊哈哈哈哈 [/quot

哦谢特 对不起叉叉OTL 俺给你赔不四``````` == ==\\\"或者叉叉也来54我吧~
其实你在我心中~~~ ~~~~~HEART OF SWORD 赛高~~发烧还坚持 真是辛苦了~---3---

当当 2011-02-15 13:36
某E还要不要抱个绣球嘛噗[s:5]

王绍刚 2011-02-15 16:46
某E老湿辛苦,CT356过来重庆继续给你们扎起

LOLI的哥哥 2011-02-15 17:12
moe辛苦了 基佬辛苦了 snake辛苦了 匪姐辛苦了 TT辛苦了 黄老板辛苦了 逆燃辛苦了 总之各种辛苦了

查看完整版本: [-- 日了个西 --] [-- top --]