上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: Lv.5
发帖: 636
布丁: 2 份
CD: 135 张
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-02-14 00:22

关于排队发号牌的个人见解

1:牌子现写,很容易仿制,提前做,完了后肯定丢失一部分……
2:就算提前做好的最后用完了没弄丢,那下一届就能看见仿制……
3:牌子的制作实际上相当耗费资金和精力,需要专人去跑制作,而且个人保守估计要上千元。
4:如果是提前做好的牌子,统计和整理牌子是个浩大工程,一旦发生短少,补做是一个又费钱又费神的事。
5:最大的问题还是在于可能造成“合理插队”,如:有200个人领了牌子,回家睡觉,后面再来的人不可能很快知道,或者根本无法知道队伍里具体有多少已经回家睡觉,等到第二天现场排得水泻不通的时候,就会发现队伍的排头莫名其妙地肿大,然后各种……
6:其实算下来,就算是发号牌,时间太难掌握,经常是你还没发牌就已经有“熟人”在“聊天”了。
静待
级别: Lv.4
发帖: 413
布丁: 0 份
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
1楼  发表于: 2011-02-14 00:35

那个发号牌只是排LIVE才发的啊.....

其他的都没发啊,

而且,是在到了排队时间才发的...
发帖: 305
CD: 364 张
2楼  发表于: 2011-02-14 00:38

不知道巨巨你怎么还没去休息
这个写出来好嗯,不然总有人让发号……OTL
CD13再见!!!大家辛苦了w
奇(不)葩(是)歌(人)专(唱)业(系)户(列)
静待
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
3楼  发表于: 2011-02-14 00:44

啊,以后要发号牌了吗?
级别: Lv.0
发帖: 55
CD: 61 张
4楼  发表于: 2011-02-14 01:15

插队是恼火 但帐篷党的还是要管下啊 要不为了能买到本子 毛爷爷菊花处会有好多帐篷是

说不定广场没位子了 天府广场也都是帐篷啊

最后就变成了满城尽是帐篷党了...........
发帖: 266
CD: 59 张
5楼  发表于: 2011-02-14 01:50

...正是如此啊问题所在...让人给队伍拍照什么的应该也有一定作用但不能根除啊...
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
级别: Lv.1
发帖: 16
CD: 53 张
6楼  发表于: 2011-02-14 03:32

回复 原PO 的帖子

介于这些问题吧!我觉得不是大问题!
保守估计上千是吧。。。 一张票25 可以不回收不? 下一届换个款式的牌子 我们一人多一个纪念品。。。。
统计和整理牌子是个浩大工程么?你说的是排序么?=。=那么可以只印一个有CD特色的背景的小卡卡嘛。。手写上去号码,多快!
那么就是时间问题了=。= 说实话 5点以前几乎都没人插队。到时候也可以不提前公布发牌时间。。到时候在决定
但我觉得4点到4点半最好了 ,这时候来领了票,还回去睡觉神马的,也算牛人了。
如果是钱的问题的话。。。让对插队者不满的人在 提票价和 被插之间 选一个,果然是提票价的完胜吧!一个本子套装都没下50的。
若果是劳力问题的话,弱弱的问问有我们能做到的么,可以的话,大丈夫,给个名额,交给我们或其他人吧。这样可以给我们各第一时间入场的福利么?=。=
虽然,这样不能完全杜绝插队党。但绝对是大有改进啊=。=

对于如此真诚思考,并回复的我。可行或有什么问题请回复,务必。
发帖: 266
CD: 59 张
7楼  发表于: 2011-02-14 04:20

先排队后买票,用提高票价来回收成本可能因为有人中途离开之类的无法回收成本啊...
1B/s高速通道,居然只用三十年就能把文件成功下载现代科技真是太神奇了···
级别: Lv.3
发帖: 159
CD: 138 张
8楼  发表于: 2011-02-14 08:21

这次就只有LIVE临时写了160章票……
咱连续写了160个数字
深怕写错了被拉去阿==
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
9楼  发表于: 2011-02-14 09:12

号牌我觉得可以考虑在每个队伍前面100个里面发……
这样的话前场的秩序估计会好不少……
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go